сдохнет, если тут останеться один ухх, да и то навряд ли )
А чего не спите? Меня случайно уснуло вечером, теперь пиндык, лупить шары до утра.
у меня седьмой час утра....вас тоже это ожидает ))) не спится, бывает )
Седьмой час, круто. А у меня только четвёртый :(, вот что за жизнь, у людей седьмой, а у тебя четвёртый. Возмущён несправедливостью.
ну а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь ))
Все там будем. Но ведь парадокс в том, что ни один из живущих не знает достоверно как оно там, а догадки вроде того, что холодно там и скучно(с), выдумки для детей, не находите?
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194860
1000
Новый тренер по футболу
20381
80
Вот такой вопрос, возник.... ?
41480
227
я только в поисках
а в чем парадокс? ))))
а в чем парадокс? ))))
Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.
Юль, а правду говорят, что психологи ни капли в людях не разбираются?
Похоже правду*ответил себе сам*
Похоже правду*ответил себе сам*
Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечами
Ну, психологи знают на один % больше, чем другие люди, но иногда этот процент становится решающим )
Мне кажется, что психологи, дорогая Юленька такие же ремесленники как повара, пастухи, менеджеры, лётчики, лыжники и пр.., а не вершители человеческих судеб, как принято считать, самими психологами кстати и принято. А?
вы, видимо, из числа тех заблужденных, что мало представляют профессию психолога ))) при чем здесь вершители )) психологи себя таковыми не считают.....ну тока если это нуу очччень хорошие психологи ))) Решающим я обозначила тот момент, что в какой-то ситуации их знание может очень здорово помочь )
пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечамиТак ведь в том и парадокс, Вы говорите "а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь )) ", радоваться почему? ТАМ плохо, ну тем что под могилкой?..,а откуда знаете, источник достоверный????
я разве сказала, что там плохо? )))) я сказала, что и ЗДЕСЬ хорошо ))) или все-таки так все плохо, что вы стали думать, что там может быть лучше?
Очень здорово помочь может знание, или незнание любого, абсолютно любого, понимаете, будь он психолог или таксист.А вот на счёт заблужденных, это Вы точно подметили, ещё тот блуждун.
не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))
Да здесь вообще отлично, но как оно, там, Вы уж простите, неизвестно. И потому сравнение абсолютно некорректно, мол тут хорошо, а там в могилке сыро и холодно. Домысел и истина ведь не одно и то же?
все, на меня напал Морфий, так уж и быть..соблазнюсь )) и вам крепкого здорового сна
ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо и отставить все эти размышлизмы ))) нет жеж, будем копаться до потери сознания )) а жизнь уходит ) хотя.....ночью можно все )) тем более, сон -маленькая смерть, вы ее этой ночью так успешно избежали ))
....ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо....
Вот и я о том же, что истина штука странная, а мы люди живём в мире далёком от странностей. Допускаем, что 2*2=4 и строим на этом допущении мир. А строение то, шаткое получается, иногда рушится, ну и ладно, вновь отстроим, что нам стОит, ага?
Вот и я о том же, что истина штука странная, а мы люди живём в мире далёком от странностей. Допускаем, что 2*2=4 и строим на этом допущении мир. А строение то, шаткое получается, иногда рушится, ну и ладно, вновь отстроим, что нам стОит, ага?
не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))Ну да, где проезжая часть уже чем его машина, туда точно не добраться, с психологами такое, пожалуй даже чаще случается, слишком уж много узких улочек в человеческом сознании.
И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?
БарагозниК
old hamster
сон маленькая смерть. на меня напал марфей, кто так прощается... Брехня Что сон это смерть полная брехня.... и почему маленькая.. что за хрень... На неё напал морфей. какойто бог связанный со сном. тоже брехня нафиг она иму сдалась в 7 утра нападать на неё.. кругом врут... что за фигня, скоро перестану её читать, бред полный бред..
и решить этот вопрос не в силах даже великий и могучий Сидоркин.
да почему не может? легко может, тот десяток олухов, ваяющих на бз свой говнокреатив думаешь сильно делает погоду на нгс? еще год деградации в дозорах, и это отхожее место прикроют без предупреждения...
да почему не может? легко может, тот десяток олухов, ваяющих на бз свой говнокреатив думаешь сильно делает погоду на нгс? еще год деградации в дозорах, и это отхожее место прикроют без предупреждения...
Тут и дети читают иногда, поберёг бы детскую психику.
Sobolev
old hamster
Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?
Покажи свой креатифф. Посмотрим из какого он говна.
И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?Вы понимаете, что хоть пусть это статистика в 99% в пользу таксистов и пусть хоть 1%, но есть, тех вопросов, в которых таксист никогда не сможет помочь.
Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?конечно, меня отпустило и до следующей ломки я тут )))))))))) а иногда я, допускаю, и не такие ошибки, более фатальные
Это для Барагозника шутка, вам не в укор, я то по безграмотнее буду.
да я знаю свое место, каждый сверчек должен знать свой шесток )))