Инструкция для новичков
6109
84
Sobolev
сдохнет, если тут останеться один ухх, да и то навряд ли )
bondy
А чего не спите? Меня случайно уснуло вечером, теперь пиндык, лупить шары до утра.:хммм:
Sobolev
у меня седьмой час утра....вас тоже это ожидает ))) не спится, бывает )
bondy
Седьмой час, круто. А у меня только четвёртый :(, вот что за жизнь, у людей седьмой, а у тебя четвёртый. Возмущён несправедливостью. :зло:
Sobolev
ну а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь ))
bondy
Все там будем. Но ведь парадокс в том, что ни один из живущих не знает достоверно как оно там, а догадки вроде того, что холодно там и скучно(с), выдумки для детей, не находите?
Sobolev
я только в поисках
а в чем парадокс? ))))
bondy
Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.
Sobolev
Юль, а правду говорят, что психологи ни капли в людях не разбираются?
Похоже правду*ответил себе сам*
Sobolev
Ну как же, живые о смерти нифига не знают, а кто ТОЧНО знает, к сожалению нифига не говорит. Вот и парадокс.
пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечами :biggrin:
Ну, психологи знают на один % больше, чем другие люди, но иногда этот процент становится решающим )
bondy
Мне кажется, что психологи, дорогая Юленька такие же ремесленники как повара, пастухи, менеджеры, лётчики, лыжники и пр.., а не вершители человеческих судеб, как принято считать, самими психологами кстати и принято. А?
Sobolev
вы, видимо, из числа тех заблужденных, что мало представляют профессию психолога ))) при чем здесь вершители )) психологи себя таковыми не считают.....ну тока если это нуу очччень хорошие психологи ))) Решающим я обозначила тот момент, что в какой-то ситуации их знание может очень здорово помочь )
bondy
пардокс был бы, если б живые о смерти все знали, а мертвые недоуменно пожимали плечами
Так ведь в том и парадокс, Вы говорите "а кто-то вообще часов не наблюдает....спит себе тихонько под могилкой ))) радуйтесь )) ", радоваться почему? ТАМ плохо, ну тем что под могилкой?..,а откуда знаете, источник достоверный????
Sobolev
я разве сказала, что там плохо? )))) я сказала, что и ЗДЕСЬ хорошо ))) или все-таки так все плохо, что вы стали думать, что там может быть лучше?
bondy
Очень здорово помочь может знание, или незнание любого, абсолютно любого, понимаете, будь он психолог или таксист.А вот на счёт заблужденных, это Вы точно подметили, ещё тот блуждун.:улыб:
Sobolev
не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))
bondy
Да здесь вообще отлично, но как оно, там, Вы уж простите, неизвестно. И потому сравнение абсолютно некорректно, мол тут хорошо, а там в могилке сыро и холодно. Домысел и истина ведь не одно и то же?
bondy
все, на меня напал Морфий, так уж и быть..соблазнюсь )) и вам крепкого здорового сна :улыб:
bondy
Спокойной чего там у Вас , дня?:улыб:
Sobolev
ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо и отставить все эти размышлизмы ))) нет жеж, будем копаться до потери сознания )) а жизнь уходит ) хотя.....ночью можно все )) тем более, сон -маленькая смерть, вы ее этой ночью так успешно избежали ))
bondy
....ну а чеб не взять за истину, что там хреново, а тут хорошо....
Вот и я о том же, что истина штука странная, а мы люди живём в мире далёком от странностей. Допускаем, что 2*2=4 и строим на этом допущении мир. А строение то, шаткое получается, иногда рушится, ну и ладно, вновь отстроим, что нам стОит, ага?:улыб:
bondy
не согласна с вами катастрофически ))))))))))))))) есть узкие места, куда таксистам не добраться ))
Ну да, где проезжая часть уже чем его машина, туда точно не добраться, с психологами такое, пожалуй даже чаще случается, слишком уж много узких улочек в человеческом сознании.
И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?
Sobolev
сон маленькая смерть. на меня напал марфей, кто так прощается... Брехня Что сон это смерть полная брехня.... :зло: и почему маленькая.. что за хрень... На неё напал морфей. какойто бог связанный со сном. тоже брехня нафиг она иму сдалась в 7 утра нападать на неё.. кругом врут... что за фигня, скоро перестану её читать, бред полный бред..:улыб:
kotjara
и решить этот вопрос не в силах даже великий и могучий Сидоркин.

да почему не может? легко может, тот десяток олухов, ваяющих на бз свой говнокреатив думаешь сильно делает погоду на нгс? еще год деградации в дозорах, и это отхожее место прикроют без предупреждения...
wox
Тут и дети читают иногда, поберёг бы детскую психику.:хммм:
БарагозниК
Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?
wox
Покажи свой креатифф. Посмотрим из какого он говна.
Sobolev
И ещё, где статистика, сколько едущих к психологам страждущих помощи получили её как раз по дороге, от таксиста и завернули свои салазки восвояси?
Вы понимаете, что хоть пусть это статистика в 99% в пользу таксистов и пусть хоть 1%, но есть, тех вопросов, в которых таксист никогда не сможет помочь.
Sobolev
Барагозя, дорогой, да ты читать не умеешь, не морфей там в нападающих значился, а МорфИй, вот только почему с большой буквы, может из уважения?
конечно, меня отпустило и до следующей ломки я тут )))))))))) а иногда я, допускаю, и не такие ошибки, более фатальные :biggrin:
bondy
Это для Барагозника шутка, вам не в укор, я то по безграмотнее буду.:улыб:
Sobolev
да я знаю свое место, каждый сверчек должен знать свой шесток )))