На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шуба. Шуба – это теплая одежда. Мало ли, вдруг кто не знает. Есть еще песня, а в ней -припев «шуба-дуба».. Есть селедка под шубой, но интеллигентные люди зовут ее сельдью под пальто. И при том не боятся Гринпису.
Товарищи, я вами удивляюсь! Уж на шубы жалоб поступало больше всего. а ни одного отклика, как так???!!!
А кто шубы сейчас носит? Я как влез пуховик, так шубу уже лет 10 не надеваю

Шуба. Единственная, которая не даёт мне простить себя до конца..светлая афганская каракульча средней длины отороченная и с воротником из рыси.. уж как на излёте девяностых эта вещь от дизайнера попала в лабаз новосибирска, не знаю..
но я в ней вертелась, она мне вроде шла, и деньги были , но не купила. потому что тварь дрожащая и права не имею.
девочки!
балуйте себя, плюйте на всё, мужчин - на галеры!
но я в ней вертелась, она мне вроде шла, и деньги были , но не купила. потому что тварь дрожащая и права не имею.
девочки!
балуйте себя, плюйте на всё, мужчин - на галеры!
я шубы не люблю.
И они меня тоже обходят стороной)
И они меня тоже обходят стороной)
мал-да-удал
old hamster
шуба это еще и единица отношений:
он тебя любит? -- Конечно, шубу на днях купил.
ну, что, шубу подарил ей? -- Это за два миньетика то?
он тебя любит? -- Конечно, шубу на днях купил.
ну, что, шубу подарил ей? -- Это за два миньетика то?
Все когда-то носили.
У меня в детстве мутоновая была. И, кажется, каракулевая.
У меня в детстве мутоновая была. И, кажется, каракулевая.
Барзини
v.i.p.
гадость какую Вы пишете, ей-богу.
бугага) длинная????
аа сапоги на шпильках вы не носили? или это в топике "Сапоги" спрашивать?))

шубы - это зло, как это я выражаюсь.
надеюсь каждую шубу встретит свое ведро с краской. А бедные дикие животные больше никогда не испытают на себе смертельных мук, которыми высталана дорога глупеньких кокоток к так называемому престижу.
Носите пух, собранный из птичий гнезд. Тчк.
надеюсь каждую шубу встретит свое ведро с краской. А бедные дикие животные больше никогда не испытают на себе смертельных мук, которыми высталана дорога глупеньких кокоток к так называемому престижу.
а моей подруге мужчина подарил шубу норковую на YU. Вот мужик 

Не, не длинная. Я её страсть как не любил. Отказывался её надевать. Я это помню. Правда-правда.
Не модная была судя по всему.
Не модная была судя по всему.
Ну лет 30 назад было модно армейские полушубки носить :). Это потом начались дубленки

А его точно из птичих гнезд собирают, этот пух?
И где то есть плантации птичих гнезд?
По которым ходят поющие негры с корзинами на головах и собирают-собирают-собирают...
Норма - "смена-пуховик".
И где то есть плантации птичих гнезд?
По которым ходят поющие негры с корзинами на головах и собирают-собирают-собирают...
Норма - "смена-пуховик".
че бугага? в моем детстве садовского возраста мальчиков в шубы обряжали за милый мой. Прекрасно помню мишку белкина, цыганистого вида пацана, восседающего на сугробе в соплях до колена и шубе из трудноопределимого цвета цигейки, в которой уже выросли трое его братьев. Шуба, как правило перепоясывалась солдатским ремнем с бляхой.
ржунимагу)) представила Агу, вышагивающего по городку и путающего в полах длинной каракулевой шубы, ыыыыы 

ну да,я тоже понмю мальчиков в шубак. это счас все на пуховики перешли
Точно, солдатским, как с меня портрет, только сопли прям до сугроба были.
мал-да-удал
old hamster
во. видишь - (см пост сунь чунь гунь) не гадость
Искусственная шуба - вот идеал. И звери живы и гринписьк доволен
С трудом удалось младшенькую заставить надеть шубу, когда она улетала. Теперь пусть у неё голова болит как её хранить

Восьмая_Марта
воображенщина
Все когда-то носили.И у меня. И шапка такая - из серо-желтого песца. Как посмотрю на свои детские фотографии, так плакать хочется от умиления )))
У меня в детстве мутоновая была.
Сказала же - тчк, ща налетят птычки, защищающие свои шкуры драгоценные)) мне ваши оправдания и попытки увидеть "там нелучше" нахрен ненужны.
в шубак?? наступил дубак - надевай шубак!! а пришло тепло - скидавай его!! (шубак)
блин, токо поработать собралась)))
блин, токо поработать собралась)))
меня всегда сопровождали шубы
даже мужчины, самые мои близкие и родные, носили шубы
мой муж ходил в шубе...это было удивительно: мужчина в 87-88 году в элегантной цигейковой шубе
я носила много шуб, но самая смешная у меня была лет в 10
плохо выделанная каракулевая шуба, но уже ВЗРОСЛАЯ
и мне её купил отец в Москве, в ноябре месяце
мы с ним ехали в поезде и весь вагон, и вся одежда попутчиков была в этой шерсти...было неудобно, но и ...приятно как-то!
даже мужчины, самые мои близкие и родные, носили шубы
мой муж ходил в шубе...это было удивительно: мужчина в 87-88 году в элегантной цигейковой шубе
я носила много шуб, но самая смешная у меня была лет в 10
плохо выделанная каракулевая шуба, но уже ВЗРОСЛАЯ
и мне её купил отец в Москве, в ноябре месяце
мы с ним ехали в поезде и весь вагон, и вся одежда попутчиков была в этой шерсти...было неудобно, но и ...приятно как-то!
мал-да-удал
old hamster
аллергия. все дела. вскл
аллергия. все дела. вскл
Чего это только в твоём детстве? Ещё в детстве моего ребёнка вполне себе цигейковые шубки носили, не взирая на пол.
Да чё ты ржешь, дурында?))
Шелест всё правильно написала.
Не один я вышагивал. С совочком и саночками.
Это потом, после шуб в пОльта перескакивали.
Шелест всё правильно написала.
Не один я вышагивал. С совочком и саночками.
Это потом, после шуб в пОльта перескакивали.

Себя от холода страхуя,
на меху купил доху я,
но с той дохой дал маху я,
доха не греет...абсолютно
Да-да. Причём желательно пух собирать самолично, чтоб уж точно без обмана. Съездил на птичий базар, набрал пуха на пуховик, пошил - и только тогда получил моральное право и ведро с краской.
Да, чуть не забыла. И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
Да, чуть не забыла. И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
да помню я!! и у нас такие были, с бляхами))
я почему-то сначала представила, что это было лет в 14-17, не знаю, так вот представилось)))
я почему-то сначала представила, что это было лет в 14-17, не знаю, так вот представилось)))
мал-да-удал
old hamster
И чтоб мясо-рыбу ни-ни!
нитак:
И чтоб мясо-рыбу ни-на-гой!
нитак:
И чтоб мясо-рыбу ни-на-гой!
Искусственная шуба - вот идеал.она холодная, в пуховике тепло) Хотя можт щас уже и нехолодные делают?
мне кажется в любой шубе холодно в -35
Шуба. Шуба – это теплая одежда. Мало ли, вдруг кто не знает.ой, нет
я сюда отдыхать прихожу, а не работать
про шубы я пас
*станки, станки, станки
еще нет. Но запостить сцену убийства енотов (их живыми бьют со всей силы потом головой об землю) китайцами. Потом еще не так озверею. Надо, тончайшая?
А после сцены из роддома - рожать не откажетесь?
malinovyi_cirop
guru
мне кажется в любой шубе холодно в -35это , деточка у тебя шубы просто нормальной не было.
мне вот в моей соболиной в пол оооочень тепло
отличный план! Про пух перебрали, а так - вперед дабы не быть демагогами?
sungirl4u
blondi sapiens
на лимузине или на автобусе тепло то?
если по улице долго шастать в такие морозы ничем не спасешься
мал-да-удал
old hamster
отличный план!
это было сказано в каком ключе?
просто, если что, таша, не курит
это было сказано в каком ключе?
просто, если что, таша, не курит
шуба - имхо моветон...но по стереотипам ,которые низнаю кем вбиты в голову нашим тиоткам - шуба это блин статус..Есть шуба - ты прям звезда..нет - иди отсель
Okksana
guru
у же оценила ваше остроумие вчера, забыли?
а у меня нет шубы
идти отсель?

Шелест
old hamster
зато, варвара, судя по тому как ее вштыривает вечно - курит даже во сне.