Марыськ@
абсолютно точно "Разруха в головах". там все и начинается.

Мода, престиж - а там плевать чем это обеспечено.
sungirl4u
дык и у меня дубленка и пальто из норки и кожи...
Шелест
поправочка - во сне я пожинаю плоды, которые вам и не снились.

можно что-нибудь и поновее придумать.
Okksana
у же оценила

да-да,
подзабыл, напомни
Марыськ@
Капец. Не подружиться вам, девучки. а ведь так похожи. так похожи.. *сокрушается*
sungirl4u
на лимузине или на автобусе тепло то?
на автобусе парковацца сложно :спок:
Okksana
Милочка, постите что хотите.
У Вас оч приятное качество - не зная броду лезть с топорами и дубинами. Думаю подобная прямолинейность мира и понимания не добавит.
Шелест
ты уж не переживай.....а то неровен час ....
мал-да-удал
Новенькая говорила на счет красоты партнеров. а вы сьизволи сшутить не в преферанс ли партнер. Я оценила по достоинству. седня получше.
Шелест
опять плоско. Дрязьям я шубы прощаю как милым, любимым хоть и незрелым детям. В них есть множество других достоинств.
Okksana
сьизволи

это слвообразование от "сЪязвили" и "соизволили" или просто опечатка в слове "соизволили"?
Шелест
ну ведь сами сказали что БЗ пожилое...
Okksana
Ну, у тебя прям объемно. чхала я на твое прощенье.
Шелест
н-да
а шубы-то рулят
больше всего ответов
Девочка
На самом деле отлично ведь.
Посрались изза шуб, классика жанра.
Okksana
тогда вынужден огорчить,
не язвил и не соизволял

а выявил интерес
Veritas
Это не из-за шуб. И из-за природы вообще. Омаров вот варят живыми, например. грипис переживает.
Шелест
А коров убивают током. Тоже живых как правило.
Мне просто кажется что упираться только в одну статью и не замечать других - как то узко.
Нужно быть чистым во всем, чтобы иметь моральное право обливать кого-то "краской".
malinovyi_cirop
Это ты у варвары спрашивай. Она у нас экологичная девучка, и точно знает, что убитые головами на шубы еноты - это хуже, чем енотыА также и другая флора и фауна), убитые отравлениями цехов, проиводящих искусственные шубочные ткани
Okksana
А кто тут демагог? Вот Вы, Варвара, что сделали? Раз уж так громко кричите. Пуховики носите? Тем птицам, которых ободрали на пух мёртвыми, безусловно полегче было, чем енотам.
Таша
На п.п. Короче, я тоже в позорных рядах шуболюбов, патамушта мне купили новую шубу.
Пеппи
а говорила, сама купила!!)
Пеппи
Поздравляю.
Ты довольна покупкой?
Zeta
Откуда у меня такие деньги?
В том посте было просто "купила". В смысле выбрала. А так сама я не местная.
Пеппи
ну пеппи. цвет вид мех
ну расскажи
и почем!
Шелест
Неа. Я ни с того, ни с сего выбрала норковую, от которой зарекалась всю жисть под салютом всех вождей. В СК.

Веритас - не знаю. У меня сложный комплекс противоУречивых чюйств:)
Пеппи
Во мне борятся разные чувства по отношению к вам в этой связи.. но я знаю какое победит *не удержалась, заглянула опять в это пиршество природоразрушителей и жестокосердых мадам, еще смеющих оправдывать свои преступления против человечности*
malinovyi_cirop
Я стИсняюсь. Такого отхода от всех принципов сразу:). Рассказывать не буду, кому-нибудь покажу, кто попадется:)
Okksana
Варвара, честное слово, когда я пришла в магазин, норки уже были неживыми! И если бы я в него не пришла, шансов на воскрешение мало.
Пеппи
Видишь как про тебя "еще смеющих оправдывать свои преступления против человечности"
Все, всех кто носит шубы и ест мясо, за преступление против человечности - расстрелять.
Пеппи
завидую каааак:хммм:
у меня в этом году с новой шубой облом
год прожит зря
Ох, Пеппи. Я когда тебя читаю, то у меня прямо появляется вера в светлое будущее и ощущение не менее светлого настоящего )) Спасибо тебе огромное!
Пеппи
какая разница, вы поддержали производителя, к тому же носите на себе некротические энергии. Если звери умирали в страданиях - еще и грязные некротические энергии. Так можно и заболеть.
Ech_Aleks
Ну и что? Мне тоже жалко зверей. И при этом я подло разгуливаю в шубах, слаб человек.
Ech_Aleks
не расстрелять, а подвергнуть всеобщему позору и презрению. *тьфу, попрощалась же уже тут*
Пеппи
низко кланяюсь за осознание этого факта, я абсолютно не ошиблась с самого начала, гордыней вы не страдаете))
Okksana
Если бы не было производителя, не было и этих зверей, их же специально разводят, они клеточные.
А что лучше - пожить и помереть или не жить и не помирать - сие мне неизвестно.
Okksana
Особенно наказать тех, кто использует презервативы или занимается онанизмом. Столько жизней загубили:хммм:Вот где преступления, так преступления :злорадство:
Пеппи
смотря как помереть... *бьет себя по рукам и гонит пинками из темы*
Ech_Aleks
Тут уж ты передергиваешь. Это еще не жизнь, а потенциал жизни.
Ech_Aleks
скорее тех, кто делает аборты (скажите весь спысок грешников пожалста) *помогите мне христаради не уйду ведь*