Okksana
Да по-любому помирать не радостно. Если б эту норку какой другой зверь сжевал, побольше, она бы тоже не была в восторге. Надеюсь, что мои норки мирно умерли от старости.
Пеппи
Так и животные - еще не человечество :спок:
Okksana
Иди отсюда, а? жалеючи говорю. Че так убиваться, иди и не заходи, не нервиняй, как говорит афоня, не стоит того.
Ech_Aleks
Вот и хорошо. Животные они еще и получше нас будут.
А человека от животного отличает отношение к животным и людям. Посмотри на себя с этой точки зрения.
Шелест
Пеппи, разница есть. Тем более когда (и только тогда) когда есть альтернатива.
Пеппи
Мех с сединой? Нет? Тогда не надейся.
Okksana
В принципе, я согласна, что люди сильно много из себя понимают. Земля все же всехая, а основной ущерб на ней от человека. Планета людей, планета людей....а может, планета собак? Они тоже имеют право. А уж сколько люди всего перепортили, так считать замучаешься.
Пеппи
Спасибо. Начиталась ))) И пересмотрела свое отношение к шубам. А то все не хотелось. И даже как-то не думалось про них.

Так когда, говорите, самое удобное время для покупки шуб? Скидки, бонусы, польта в подарок? )))
Восьмая_Марта
Не знаю. У меня вся эта внезапная история по случаю.
Пеппи
на пп

О, у меня тоже есть тулуп ! Я его купила очень-очень давно за 5 тысяч рублей :-))) Он очень тёплый, потому что мехом ВНУТРЬ, а как носят шубы, у которых мех греет улицу, я не понимаю...
гирька
Для красоты носят. Чтоб видно было, что это норка, а не собачка )))
Шелест
А в Снежной королеве скидки до 70%... кто-нибудь был?..
Крыска
да, я б тоже хотела узнать. Думаю. что мне надо шуб.
Крыска
в выходные может и поеду. Потом соообчу А тебе че там надо?
Шелест
да не то, чтобы прямо надо, просто интересно, на что-то приличное цены снизили в достаточной степени, или только на неликвид :-)
Крыска
я вот чета слабо помню.. н мне казалось, что в СК цены задраны неоправданно высоко..
Шелест
Я не была там... но на сайте смотрела их коллекцию из норок с отделкой из лисы...
Это интересно, но я как-то выросла в понятиях, что отделка должна быть из более дорогого материала, чем основной :-)
Крыска
я была. там на китайство скидки, а на хорошие шубы - дуля.
GuimpLеna
мне надо на китайство как раз

Шелест! глянь сероую норку...а (любых оттенков) пальто классическое
Крыска
во-во. и девочки так по доброму сообщили, что хорошие шубы не уценяют )))))
Крыска
А вообще забавно на ценники смотреть. Стоит старая цена 60 000. Новая со скидкой 29 000. Почувствуйте разницу, что называется )))

Однако эта норковая... хм... жилетка и за 29 000 не нужна. Страшненькая... И бесполезная. Действительно, хорошие скидки не на все.
Шлёндра
А не упасть ли нам на хвост... :-)
...только в воскресенье мы вряд ли сможем...
ну, я матери там дублёнку купила пару лет назад с 75% скидкой... норкой отделанную, за 10 тысяч... нормальная.
Восьмая_Марта
захотела с большей силой
нет у меня норковой жилетки...блин