Sobolev
мы еще неделю можем спорить за милый мой.))
Шелест
Там Ирисичег еще рядом с вами, по-моему)) И квартира светлая..
:улыб:
Шелест
От Линдта у меня весь холодильник ломится - его в Универсам завезли...

Ты хочешь купить мою квартиру? (обрадовалась)
Крыска
...а... цветочки...

слушай, ну у меня своими заставлены все подоконники, но...

а много, и каких габаритов, и обязательно ли на окне держать?
Крыска
а-а-а. ну и ладно тогда. *перестала вилять хвостом и цапнула за ногу*
Шелест
:ха-ха!:
(*пихает Шелест в сторону Ирисичега...*)
Шелест
:ха-ха!: хорошая собачка! *издалека показывает болтик* а что такое Линдт? (из принципа не лезу в Тындекс)
Zeta
Вкуснятина швейцарская, особенно с гренадином и чили) О - мняммм!!
:улыб:
SkwоT
я у ирисчега ниче просить не буду! *отбивается*
Я человека видела один раз на общей тусе, чего я я ей свои стебли вдруг попру?! че к чему, вы вообще какую-то побирушку из меня делаете!!)))
SkwоT
Интересно конечно но я бы не рискнул есть шоколад с острыми специями :ха-ха!:
Шелест
вот и познакомишься поближе))))
Шелест
А чё такого???
Она ж из наших) И очень приветливая и позитивная. Если не найдешь, кому пристроить - то запросто можно попроситься к ней.
Меньше бы политесов, глядишь - больше бы щастья было))
SkwоT
точно! знаменитый шоколад! вспомнила почему-то, прочитав твой пост. Какие-то, видимо, ассоциации возникли) честно, не смотрела нигде.
Zeta
Зета. Ты пьяная, чтоле? *терпеливо, но уже из последних сил*
Серафимм
А ты рискни - за уши потом не оттянешь))
Шоколад с перцем - давняя идея.
Шоколад с Бинош смотрел?
Серафимм
с чем ты там согласен? (трезвея тоже из последних сил) :улыб:
Zeta
А совсем согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не жалея сил)
Zeta
Вот и я про то же!! Что ты резва как никогда! А мальчик был резов и мил(с))))))
Шелест
Просто болт она нашла около "Бакалейного" Када выходила...наверное :ха-ха!:
Buck
> А Биг-Мак с салом там есть?

Не помню :-)
Или ты шутишь так? :-)))
Крыска
Бак...захотел съесть БИг-МАК.
Салом заправить не просто так
Только случилась оказия с БАком
Вместо Бекона...заправили маком :ха-ха!:
SkwоT
я вообще линдт не люблю. И уж тем более я не люблю его с перцем. Хуже такого шоколада я люблю только свинину, обляпанную ананасами. Вот это тчно - фу, бе!!
Шелест
))))))))) резва-трезва, мила-пила))) ик)
Серафимм
)) Сима, тебя жестоко обманули. Клей нужно нюхать не канцелярский, чтобы поэзия пёрла...
Buck
Я в курси..по сему отбываю домой..там у меня свежий тюбичек препрятан...
Buck
а у Вас ник не из килл билл взят?
(давно хотела спросить)
Buck
хорошо )
там бак малоприятный тип
Buck
значит, из "Ледникового периода"?
Шелест
я совсем не против, только у меня всего третий этаж и светлость моей квартиры, боюсь, сильно преувеличена :))) приезжайте, инспектируйте, если все устроит - велкам :))))
Irisi4eg
Ирисчек, спасибо вам большое, но у меня хоть и зачаточная, но совесть все-таки есть))
вечер
совесть тут совершенно не при чем, великое, можно подумать, одолжение :))) я была бы рада помочь, но правда в том, что у меня хоть и французское огромное окно, оно все-таки в северную сторону,
и еще любопытная кошка, которая в прошлом году методично пооткусывала кончики у стебельков рассады капусты, прилежно высаженные моей мамой :))) посему это с моей стороны было бы бессовестно настаивать :)))
вечер
нпп
Я бесконечно смогла бы есть пиццу. И жаренные куриные разные части тела в хрустящей панировке.
Но все таки положа руку на сердцо, подозреваю что долго бы не протянула на одном и том же.
Как то нашего папу в его институте отоваривали с год курями, мы их ели-ели, в разных видах, и запеченными целиком и вареными и даже в виде киевских котлет.
А потом ему вдруг дали отоварку баночной ветчиной - я наверное никогда так не радовалась этой самой ветчине.
Veritas
нп
А я че-то в этот раз ни яйца не красила, ни куличей не пекла... Борщ сварю и банановый пирог сделаю. Такая у меня нынче пасха.
Ведмедев
бананы с борщем самэ то .. как истинный бабуин говорю :biggrin:
Шелест
"Продолжаем разговор" (с).

А вот как бы мне курячьи грудки приготовить, а?
*ленится думать*
Ску-учно...
*сама не знает, чего хочет от куриных грудок*
презумпция
> *сама не знает, чего хочет от куриных грудок*

Полапай их руками:миг:
презумпция
Нашинкованные лук и болгарский перец обжарить на масле. Филе отбить, посолить поперчить, ессно. Положить на «отбивку» пластик или два моцареллы, потом фарш овощной, свернуть рулетиком, упаковать в фольгу в фольгу - и в духовку. Туда еще травки, чеснок можно добавить.
Я че, зоофилка-лесбиянка, штоле?
*прям обиделась*
презумпция
куриные грудки - преснятина. можно их пожарить со сладким соусом тай-чили анкл который бенс. Можно надрезать, сделать карман, в карман грибов порезать с луком и сыром, все запанировать и запечь.
презумпция
Корче, на сковородке или ещё чём раскаляешь растительное масло. Оно должно быть очень-очень горячим (но, естественно, ещё не гореть). Бросаешь грудки в один слой. Если масло правильно успело раскалиться, то почти сразу образуется корочка на грудках. Переворачиваешь на другую сторону. Минуты за две-три грудки сверху должны покрыться корочкой. После этого уже можешь накрыть крышкой и на более слабом огне ещё немного потушить, чтобы середина была не сырая. Корочку с самого начала делать обязательно, чтобы в процессе готовки соки не сильно вытекали изнутри, а то у грудок и так очень сухое мясо.

Выкладываешь грудки, чтобы немного остыли (чтоб руки терпели, когда бушь готовить дальше).

Открываешь консервированные ананасы кусочками, которые помельче. Если они кружочками (большими), то лучше порезать на более мелкие кусочки. Водичку из банки употреблять отдельно.

Подостывшие немного грудки режешь на кусочки примерно такие, как и ананас.

При большом желании можно порезать сыр твёрдых сортов, кусочки существенно меньше, чем ананасы и грудки.

Всё смешиваешь. Заливаешь соусом кальве для салатов, там много всяких разных составляющих, поэтому это лучше, чем просто майонез или сметана.



Вот тебе и не скучные грудки :tease: