вечер
Виноват. Так она таки уже не сырая?
Кулак
че за нудство...*плачит*
Она сырая в том смысле, что начинка - не пюре картофельное, а СЫРАЯ КАРТОШКАААААААААААААААА
вечер
Вареные вареники с сырой картошкой - было интереснее. Скука.
вечер
напиши рецепт паштета. или, если самой лень, Саню подведи к компу пусть напечатает.
вечер
со шкварками и луком просто картошка вареная тоже не плоха)
GuimpLеna
я сама умею. Еще получше него, он все время сует туда немыслимое кол-во орехов и трав, так что пашет сам на себя уже не похож.
Куриная печень - обжаривается с луком и морквой, добавляются сливки. Взбивается в блендере, добавляется мягкое сливочное масло. По матрешкам, в смысле - по формама, и, остывшие - в холодильник)
вечер
курица пережареная и сливки тоже вкусно по отдельности) тока продукты переводите) ыы ну в смысле печень..
БарагозниК
давай я рядом с тобой встану
я тоже не понимаю: перемешать в блендере
лучче курочку пожарить да с зелёным луком
и коктейли ихние не понимаю...это всё от лукавого
вечер
погоди...не пляши
сходи в Мусорку
там Пуха открыла топик "Форум Галя"
ржунемогу :biggrin:
Кулак
ну славбо. лишь бы вам хорошо было.

шлендра - мне не смешно такое чета. ни форум галя, ни пухины его перепевки.
вечер
да уж...сейчас уже совсем не смешно...согласна , пошлятина полезла сплошная
вечер
так ночь пади, об чем гаварить та.. кстатьи скажите мне фильм какой нить, я када халастею, жутка мине всякие интереснические кино очень пользительны.. на ночь чтоб уснуть на первых получасах) :umnik:
вечер
Клубника с деревенскими сливками тоже вкусно, мда.
*облизывается*

Про паштет: на чем обжаривать, на какой стадии добавляются сливки (видимо, после обжарки, а остужать надо?) и каково соотношение ингредиентов?
Шелест
нпп

завтра 1-е сентября
и я решила устроить УЖИН своему ребёнку
он пойдёт последний 15-ый раз на 1 сентября

основное блюдо: разные шашлыки
а вот салаты или закуски хочу рыбо-море-продуктные

что приготовить?

что и как вкусно из морепродуктов?

только салаты д/ б не "девочковые"
Шлёндра
Берешь улиток виноградных в чесночном масле, разогреваешь их в микроволновке до кипения - интересно, вкусно с черным хлебом и вином.
GuimpLеna
у меня нет микроволновки и пока не будет
да и улиток...тоже
Шлёндра
ну вот. а я секретик рассказала
GuimpLеna
спасибо. буду пробовать.
а на костре можно?
Шлёндра
Мне в голову только салат из крабовых палок приходит. Палки, рис, кукуруза, яйцо. Заправить майонезом.
fensterbau
на костре можно крупных креветок без панциря - разморозить, удалить при желании нехорошие какашки, замариновать на час-два в смеси чуть оливкового масла + лимонный сок + можно травок по вкусу и чеснока, кто любит... потом на решеточке не сильно увлекаясь, иначе жеские...
prilipala
Из травы, вестимо.
Девачки токмо траву то и едят.
prilipala
сладенькие которые :-))
мне надо мужскую еду
Шлёндра
Холодец, оливье и селёдка под шубой :-)
Шлёндра
да, кстати. в мегасе салат "казачий" - реально для пацанов... Мне очень, но и женский пол в восторге...
Т.ч. унисекс...
aglow
А в состав что входит?
Казачий хор?
Крыска
Из этого из морепродуктов только селедка.
Хотя набор оч мужской.
Veritas
хз я ел не анализируя...
грибы, мясо-етчина навроде, овощи...
ну не чисто травяной - раз, плюс грибочки люблю, плюс мяско присутствует...
Кулак
почему это поздновато?
...мы завтра часиков в 17 собираемся...
Veritas
ну можно не холодец, а рыбу заливную, а в оливье копчёной трески покрошить, если найдётся, очень вкусно, я так делала.
fensterbau
можно, в духовке т оже можно
Крыска
заливную рыбу надо седня готовить. Рыба есно должна быть уже выбрана и куплена...
С осознанием. Иначе получится "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)

зя. Щука в чулке от бабушки - непередаваемое осчущение, которое я не смог реализовать с 10 попыток...
GuimpLеna
щуку в чулке?
я тоже умею, но вкус не тот. Возможно в детстве другие вкусоощущения вот с тушеным кроликом - аналогично. Толи кролики не те, толи я криворук, толи в детстве все вкуснее...
aglow
может быть. а теперь зажрались мы Господа, как пить дать зажрались
GuimpLеna
блин...что мужиков рукастых что ли нет?
Ноббль! на тебя вся надежда
Крыска
В чулке?..
имеется ввиду в шкуре ейной, аккуратно сдернутой...

ам-ам-ам... а еще форшмак....Тоже неповторимо...
Шлёндра
Если завтра, то ужин должен быть посвящен либо мясу, либо рыбе. Если хочется необычного, лучше приготовить морской ужин. приготовление займет не больше двадцати минут.
Кальмар - основное блюдо, на гарнир - морская капуста и салаты от кореянки (при покупке пробовать). Можно еще риса. Никаких шашлыков.
Кулак
про кальмаров - хорошо...напомнил
пасиб :чмок:
Кулак
Молодеж не поймет. Без мяса никак... имхо...
aglow
Тьфу, а я-то про бабушкин чулок подумала!
Крыска
вот так и теряется высокое искусство кулинарии наших бабушек...
aglow
шашлыки будут...однозначно

но и кальмары как лёгкая закуска тоже не помешают
aglow
Да почему теряется, я тоже так умею.
aglow
Кальмар, если не переварить, самое нежное и вкусное мясо. Одного кальмара молодому человеку конечно не хватит. Можно приготовить десять. Пять на ужин и три с собой в университет.
Кулак
еще можно нафаршировать овощами с рисом, еще можно сделать средиземноморскую запеканку