С совецких магазинов "Океан" салат из кальмаров с морской капустой - один из любимых мною салатов...
БарагозниК
old hamster
мой любимый под шубой, тока хороший я плохое не ем) тоже чет кальмаров захотелося..
***три с собой ***
в туесочке?
и термос с кофием :-))
в туесочке?
и термос с кофием :-))
Полотенчиком обернутое, чтобы не застыло к обеду.
Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.
кальмаров кстати можно... там сплошной белок, не отлагается...
А так наверни помидорок с чесноком... Минус - без хлеба не тот вкус )))
А так наверни помидорок с чесноком... Минус - без хлеба не тот вкус )))
Сейчас читают
Толстею...
39523
278
Слабый пол. Когда мы становимся сильными?
8650
108
Дружба между мужчиной и женщиной
67352
419
Как можно хотеть на ночь есть, это ж капец.
хм...я всегда на ночь ем
не усну, если голодная
не усну, если голодная
То-то и оно. С хлебом совсем по другому.
Любимый бутер - хлеб, сливочное масло и ломтик помидора.
Кстати вспомнила рецепт вкусных и бюджетных горячих бутеров.
Багет, сливочное масло, томатная паста (или кетчуп), плавленный сырок.
На кусок багета мажем масло, потом томатную пасту, сверху присыпаем тертым плавленным сырком и в духовку. Готовится быстро, как сыр подрумянился можно вытаскивать.
Вкуснятина необычайная.
Любимый бутер - хлеб, сливочное масло и ломтик помидора.
Кстати вспомнила рецепт вкусных и бюджетных горячих бутеров.
Багет, сливочное масло, томатная паста (или кетчуп), плавленный сырок.
На кусок багета мажем масло, потом томатную пасту, сверху присыпаем тертым плавленным сырком и в духовку. Готовится быстро, как сыр подрумянился можно вытаскивать.
Вкуснятина необычайная.
Можно, если только обедал и обед был откровенно маленьким.
Так потом же спать тяжко.. Переваривается там все. А так поел часиков в шесть-семь вечера и хорошо.)
Ну, стандартный салат: креветки, кальмары, крабовые палки, свежие огурцы, помидоры, зелёный салат.
Или: кальмары, маринованные огурцы, кислое яблоко, морковь-лук обжаренные.
Или: кальмары, маринованные огурцы, кислое яблоко, морковь-лук обжаренные.
fensterbau
Едкий Калий
Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.я тоже. кабачками морковкой и прочими винегретами... ЛУБЛУ!
Баварский салат
Ветчину крупными ломтиками, маринованные огурчики - кружочками, тонко, лук красный кольцами полукольцами тонко, все перемешать.
Заливка - смесь перцев размешать в оливковом масле, вылить в салат, дать настояться.
По-моему салат для мужиков, но и мне очь нравится, остренько, можно к пиву, можно к водке.
Ветчину крупными ломтиками, маринованные огурчики - кружочками, тонко, лук красный кольцами полукольцами тонко, все перемешать.
Заливка - смесь перцев размешать в оливковом масле, вылить в салат, дать настояться.
По-моему салат для мужиков, но и мне очь нравится, остренько, можно к пиву, можно к водке.
НПП... люди-человеки !чего бы быстренько изобразить из килограмма мелкой стерлядки,чтоб съедобно?
времени на все про все чуть больше часа...
времени на все про все чуть больше часа...
Nobble
schizoid dad
с ума сошел...
надо чего-то совсем простое и быстрое...
надо чего-то совсем простое и быстрое...
сильно мелкая для чуши,собака такая...
fensterbau
Едкий Калий
тогда сходи в магазин и купи сосисок. А сардинки в холодильник до лучших времен.
Насколько помню Стерлядь не жарят...
Насколько помню Стерлядь не жарят...
Осспади, засунь в духовку с грибами и картошкой и делов! Можно без грибов, с каким-нить черносливом... Или лимоном
Да это , действительно, быстрее и проще. Тесто купить, а не замешивать.
аха...а маму в цирк сдать...
кончайте издеваться уже...какие нафиг пироги среди бела дня у дятьки с намыленной задницей?
в маленькую кастрюльку с луковкой и морковкой положу и сварю - нормально будет? пять рыбешек грамм по 200?...
кончайте издеваться уже...какие нафиг пироги среди бела дня у дятьки с намыленной задницей?
в маленькую кастрюльку с луковкой и морковкой положу и сварю - нормально будет? пять рыбешек грамм по 200?...
fensterbau
Едкий Калий
Грустно изводить такую рыбу на банальную Уху
Пойдет. Воды наливайте по меньше, чтобы слегка закрывала рыбу, и огонь выставляйте такой, чтобы вода закипела не быстро - так получается вкуснее. В самом конце добавить лук. Гарнир готовить отдельно.
Nobble
schizoid dad
лучше пусть пропадет чтоли?
Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?
Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?
fensterbau
Едкий Калий
да елы палы... сомнение губит время - смотри пост выше - лучше банальнай уха из стерлядки чем сырая рыба на тарелке..
Заморозь и настрогай ножом с луком, перцем и прочими по вкусу.
Не проще. Лучше припустить рыбку - сварить на медленном огне в небольшом количестве воды. Картоха - отдельно. Получается обалденнно! Причем рецепт универсален для любой рыбы.
усе готово,шэф...рыба почищена,водичка в кастрюльке...класть в кипящую ?лук потом кинуть целиком или резаный?и вообще чуть подробней...
картоха в пароварку уже сунута...
картоха в пароварку уже сунута...
Воды немного надо, лук потом, можно ещё грибочков сушёных или свежих туда же.
Очищенную рыбу в кастрюлю - залить холодной водой, чтобы не выше уровня самой рыбы - кастрюлю на плиту - огонь выставить так, чтобы вода закипела минут через 20-25. Лук в самом конце, лучше порезать крупными кольцами или четвертями., чтобы просто обварился слегка.
Мне тоже рецепт нужен - сижу дома в теплой компании с температурой и дасборкоб. Уже практически вареная...) А завтра нужно быть в восемь нуль-нуль в лучшем виде.
аскорбинка 2,5 грамма на поллитра горячего, но не очень чая
выпить в 2 приема
утром будешь, как новенькая :))))
выпить в 2 приема
утром будешь, как новенькая :))))
Аскорбинки нет, а от мысли, что нужно выйти на улицу - мутит. Есть коньяк, красное вино, корица, имбирь, яблочный сок.
опята сухие годятся?их сразу кинуть? а солить када?
блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...
блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...
Про опята не скажу - для меня рыба отдельно, а грибы .. тоже отдельно. Солить после закипания воды.
докладаю....
сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
по этому рецепту
web-страница
только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря
рекомендую!
чудо как вкусно!
сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
по этому рецепту
web-страница
только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря
рекомендую!
чудо как вкусно!
Варвары. Дикари.
Посолить, поперчить и съесть сырыми.
Под водочку.
Посолить, поперчить и съесть сырыми.
Под водочку.
не могу сырыми....они пищщщщат
и в глаза смотрят
кстати....ещё докладаю:
купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары
и в глаза смотрят
кстати....ещё докладаю:
купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары
Стерлядь только сырую или мороженную сырую.
Попробуй и сама запищишь от удовольствия.
Попробуй и сама запищишь от удовольствия.
С кальмарами ты жестоко и неграмотно распорядилася.
где ж я тебе стерлядь возьму???
если только кто угостит :-))
всё...ушла ...поплаваю
если только кто угостит :-))
всё...ушла ...поплаваю
как здоровьице под вечер?опыт подсказывает,что подстегивать иммунитет народными средствАми в нашем возрасте уже малоэффективно...помогает в первую очередь всякая быстрорастворимая дрянь с парацетамолом и антигистаминами...
калинарный отчет...
ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята....
угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...
калинарный отчет...
ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята....
угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...
Вооооооооооооооот! А я чего говорила?! Ну да, ладно, под водку любое ассорти сойдет)))
докатился...уже рецептики записываешь?
дурень старый...
рыба с опятами...
жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...
дурень старый...
рыба с опятами...
жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...
fensterbau
Едкий Калий
мужику вкуснее готовят. по себе знаю.