бл это бизнес ланч)
ты где питаешься днем? *заботливо
ты где питаешься днем? *заботливо
аааааааааааааааа!!)))))))))
я поняла про что вы подумали
я поняла про что вы подумали
да на работе прямо и питаюсь... вот ещё, куда-то ходить...
по молодости лет, правда, домой ездила :-)
по молодости лет, правда, домой ездила :-)
нууу. ты чо! в работе это самое интересно на обед ходить)
я какнить тоже приеду. будем чайпить зеленый и сигаретку курить.зыка да жежь?
я какнить тоже приеду. будем чайпить зеленый и сигаретку курить.зыка да жежь?
кстати. а сегодня сколько было? я на нгсе глянула -17. и солнце вроде - я в своей дубленочке и тонких замшевых сапожках околела((
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270170
1000
БЗОЖ (часть 14)
237616
925
Ой, какие я видела распрекрасные сапогиии...только не выкажу, пока сама не куплю:)
канешна не говори. я ж себе тож недельку как купила -о чем мечтала -так прям не бывает. случайно увидела -тооонкие из светлосерой замши. обожаю просто их)
а у тебя какие?
а у тебя какие?
Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.
Соболев, слушай меня внимааательнооо...
Крылья куриные в панировке *приглушенный рокот барабанов*!!!
Крылья моешь, разделяешь по суставу напополам (на плечико и ручку).
Я беру готовую панировку для курицы, но можно панировочные сухари, главное чтобы они были мелко помолоты. В эту панировку добавляю мелко тертый твердый сыр, мелко нарубленный грецкий орех. Можно еще слегка чесночка но не обязательно.
После этого наливаешь в тарелку подсолнечное масло, обмакиваешь в него кусок крыла, обваливаешь хорошо в панировке, чтобы оно ровно было со всех сторон покрыто панировкой и на противень.
Печь при 180, до готовности (это довольно быстро), я готовность проверяю прокалывая крыло зубочисткой и смотрю какой сок вытекает, если прозрачный значит готово.
Крылья куриные в панировке *приглушенный рокот барабанов*!!!
Крылья моешь, разделяешь по суставу напополам (на плечико и ручку).
Я беру готовую панировку для курицы, но можно панировочные сухари, главное чтобы они были мелко помолоты. В эту панировку добавляю мелко тертый твердый сыр, мелко нарубленный грецкий орех. Можно еще слегка чесночка но не обязательно.
После этого наливаешь в тарелку подсолнечное масло, обмакиваешь в него кусок крыла, обваливаешь хорошо в панировке, чтобы оно ровно было со всех сторон покрыто панировкой и на противень.
Печь при 180, до готовности (это довольно быстро), я готовность проверяю прокалывая крыло зубочисткой и смотрю какой сок вытекает, если прозрачный значит готово.
Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.А конь в комплекте?
и ещё тыщща смайлов с благодарностями!
ух ты!!! захотелось таких! а духовка не работаееееет. А в микре не получится?
Veritas
v.a.m.p.
Если брать готовую панировку солить не надо, в ней уже соль есть.
А я чуть не расплакалась, когда прочитала такое: "разделяешь по суставу напополам (на плечико и ручку)"
В микре не будет зажаристо, и получится вареная курица в хлебе...наверное...
хорошо, хоть не разрубаешь или с хрустом разрываешь)))
БарагозниК
old hamster
Веритаска) у тя плавки видно на аватаре)
Veritas
v.a.m.p.
Какой конфуз!!!
Разве ж это в моей аватаре главное?
Главное - кожаный протез вместо ноги.
Разве ж это в моей аватаре главное?
Главное - кожаный протез вместо ноги.
Валенок
озаботушка
Хорошо что сказал, а то у меня картинки отключены.
Veritas
v.a.m.p.
там ищё и протез?Ну все так говорят.
Я верю тому что люди говорят.
Я их уже не купила, патамушта в комплекте к ним должен быть денщик. Снимать и надевать. Они без молнии, но сверхвысокие.Я их еще не покупала, только видела. Высокие- высокие, рыжекожие, типа наезднических.А конь в комплекте?
Вобщем так. Крылья по рецепту от Veritas,
Картошка толчёная с топлёным маслом и тёплым молоком,
Лист салата,
Белое вино Псоу(Абхаз) со льдом.
После опробования рецепта, я обязан жениться на Veritas, вместе с женой и всеми, уже поужинавшими детьми.
Картошка толчёная с топлёным маслом и тёплым молоком,
Лист салата,
Белое вино Псоу(Абхаз) со льдом.
После опробования рецепта, я обязан жениться на Veritas, вместе с женой и всеми, уже поужинавшими детьми.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, уже не мешало бы пожрать
Бокал неподходящий :-)
"Чем светлее вино, тем выше ножка"
А я сегодня фаршированного кальмара ела, в Неаполь опять завезли
"Чем светлее вино, тем выше ножка"
А я сегодня фаршированного кальмара ела, в Неаполь опять завезли
А я сегодня фаршированного кальмара ела, в Неаполь опять завезли*пытается вспомнить что я седня ела
а! печенье с кофе и роллы в обед..
ни о чем короче
А на вкус то как?
Выглядит обед как надовско.
И, эта, не нада на мне женится, я ж бескорыстно.
Выглядит обед как надовско.
И, эта, не нада на мне женится, я ж бескорыстно.
Я тоже бескорыстная и на мне не надо прям вот жениться. А надо просто перечислять полагающуюся мне часть зарплаты, дистанционно.
А, ну твоя корысть просто не в мужьях исчисляется.
Так и хочется протянуть как Малыш - Эээх, не в мужиках счастье... (почти с)
Да, наверное, деньги я люблю больше. *честно заглянув в себя*
вот. Пеппи. ты одна из немногих кто может в этом признаться. я вот всем честно об этом говорю. ну не вёсем)) а когда встает такой вопрос.
и те кто начинает мне нудеть про корысть и прочее.
я их сразу в сад оправляю.
и те кто начинает мне нудеть про корысть и прочее.
я их сразу в сад оправляю.
Крылья курячьи получились отменные.
Особо впечатлило (жену) увеличение объёма вкусносъедаемого за счёт панировки
Барагозу - посолить не забыл.
Кстати, для любителей крыльев(лап, хвостов) имеется оловердышный рецептик:
-1,5 кг крыльев куры
-соевый соус
-шприц для инъекций одноразовый, потолще
-духовка
Берёшь всё это и потом вкусно становится.
Вымытые крылья, внутримышечно-подкожно прививаешь соевым соусом, потщательнЕе прививаешь, в каждый загиб крыла и укладываешь на духовошный лист симпатичными рядами(1,5 кг плотно на ст. лист духовки впиховывается).
В духовку, в разогретую.
Ждёшь, следишь пока за приготовлением риса.
Минут 25, кому как, мне по запаху готовность блюд определять привычнее.
Крылья с соевым соусом сочные, готовить просто, навык внутримышечного шприцеукалывания не пропадает. Вобщем одна польза и выгода сплошь.
Особо впечатлило (жену) увеличение объёма вкусносъедаемого за счёт панировки
Барагозу - посолить не забыл.
Кстати, для любителей крыльев(лап, хвостов) имеется оловердышный рецептик:
-1,5 кг крыльев куры
-соевый соус
-шприц для инъекций одноразовый, потолще
-духовка
Берёшь всё это и потом вкусно становится.
Вымытые крылья, внутримышечно-подкожно прививаешь соевым соусом, потщательнЕе прививаешь, в каждый загиб крыла и укладываешь на духовошный лист симпатичными рядами(1,5 кг плотно на ст. лист духовки впиховывается).
В духовку, в разогретую.
Ждёшь, следишь пока за приготовлением риса.
Минут 25, кому как, мне по запаху готовность блюд определять привычнее.
Крылья с соевым соусом сочные, готовить просто, навык внутримышечного шприцеукалывания не пропадает. Вобщем одна польза и выгода сплошь.
иэх, гулять так гулять! *захлебнулась слюной с утра* :))))))
про мой рецепт крыльев (он не для слабых душевно и желудочно):
взять томатную пасту, готовую аджику (я в тубе беру), соевый соус и майонез (на кило крыльев по паре столовых ложек каждого, а вообще-то я готовлю, на глазок), промариновать крылья час в этой смеси, а потом в духовку
приятного аппетита:))))
про мой рецепт крыльев (он не для слабых душевно и желудочно):
взять томатную пасту, готовую аджику (я в тубе беру), соевый соус и майонез (на кило крыльев по паре столовых ложек каждого, а вообще-то я готовлю, на глазок), промариновать крылья час в этой смеси, а потом в духовку
приятного аппетита:))))
Представляю какой ад получается - вся эта смесь напрочь перебивает вкус нежного птичкиного мяса.
Угу, и жарка напрочь перебивает вкус сырого нежного птичкиного мяска.
Терпеть не могу соевый соус... да и вредная эта ГМ-соя.
да-да, вы совершенно правы, "не читал, но осуждаю" :)))
не нравится - не пробуйте. делоффта :)))))))
не нравится - не пробуйте. делоффта :)))))))
А есть ведь натуральные сорта соевого? Пишут типа "получен путем естественного брожения"? Или тоже туфта?
Понятия не имею, может и есть, но всё равно не ем я его. Не нравится.