Sobolev
Я тебе никогда этого не говорила, но за фразу "не понимаешь" я сразу бью в глас. Рефлекс... (пожала плечами)... условный.

Внимание, вопрос.
Хде?..
Крыска
Упс, ещё один девочковый ник.
Прошу пардону, мадам за хамское просторечие.
Раскаиваюсь.
Искуплю.
Вот. :роза:
Sobolev
Искупление будет с кровью, слабопрожаренное.
Sobolev
:knix:

А вопрос был, почему мне не с кем пить кофе? :-)
Sobolev
здравствуй, чудесный Соболев!
мне в глаз не надо....я тебя и так люблю...без битья!:улыб:
Валенок
Печень, филей, вырезка...

да вы, батенька, гурман :-)
Крыска
Кстати, о соусах.
Прихожу надысь в свою приработную Патио - пиццу на бл(с) Зизи.
А там! Персонал носится с опрокинутыми лицами, потому что внезапно приперся обедать целый отряд аутентичных итальянцев. Сидят, значит, и истязают официантов. Запросами. Бежит молоденькая официантка на кухню и кричит туда же, звуковая волна -то быстрее ног: " Что делать??? Они попросили соус!!! К спагетти. Дать им кетчуп?!"
Хихихи.
Дать им пельменей и горчицы. С водкой. Чтоб не выпендривались.
Крыска
а-а, кофе, так это, дети там всякие, больничные там. Как-то так.
Пеппи
Да они уже поди обалдели тут от водки и пельменей, и захотели своей родной пиццы-пасты :-)
Пеппи
Пусть так едят. Давятся.Нефиг.
Шлёндра
Здравствуй, дорогая Шлёндра! Рад видеть.
Вот не поверишь, Борщи - любимый топ. Тут и сидеть буду.*сказал как нашинковал*
Sobolev
В новом ТЦ на Студенческой открылась кофейня, надо бы сходить потестировать...
Ага
Так и вышло, ибо кетчуп( в простодушной пластмассовой бутылке) они в ужасе отвергли.
Крыска
ты только Соболева пиглашаешь...или ? :biggrin:
Крыска
Тема! Люблю новое всякое.
Толи машину поменять, толи планету, толи носки постирать, не могу решиться.
Sobolev
не...не
сидеть в одном топе не нужно
просидни будут )))))))))
Пеппи
Кетчуп Хайнц - все натуральное, типа. Продакт плейсмент.
Шлёндра
Пошли кофейню тестить? Вперёд всех, пошли? :secret:
Sobolev
пошли)))))))))
нехай иззавидоваются!
Шлёндра
Да почему... можно всех ленинских :-)
... и кировских (смилостивилась)
Пеппи
Я хоть и не итальянец, но кетчуп наш тоже игнорирую. Могу сам из томатов соус сделать на крайняк.А соевым не брезгую. Люблю.
Ага
Ну Хайнц-то хороший вроде.

А ещё мне нравился какой-то из Балтиморов... Българский, кажется... не путать с Болгарским - они разные. А может наоборот. Но его нет давно... Вот почему такая несправедливость, то, что мне нравится, исчезает из продажи почти мгновенно.
Крыска
патаму чта вкус у тебя ширпотребный, вот.
kosta
Кетчуп Хайнц - все натуральное, типа. Продакт плейсмент.
Вс-все-все? И упакован в кабачок?:)
Zlork
Может быть, не спорю.
Особенно это касается сложных блюд. Да я быстрее так все ингридиенты слопаю, чем сготовлю что-то из них :-)
Крыска
Я в принципе кетчуп не покупаю. Мне они все дрянью кажутся. И вкус еды только портят.
Ага
Я тоже кетчуп не того. В Метро есть специальные соусы к спагетти в невысоких стеклянных бутылочках.
Крыска
То, что нравится нужно брать оптом, притом из понравившейся партии товара. Успеешь пресытиться пока много, а потом и товар поменяет свои карахтеристики.
Опыт, млин.:бебе:
Ага
Кетчуп тоже еда, по количеству крахмала, наверное, с картошкой может сравниться.:улыб:
Ага
Да я тоже не покупаю. Бутылка чесночного Хайнца валяется в холодильнике уже несколько лет. Поди срок годности вышел... надо посмотреть :-)

Но иногда хочется. Хотелось :-)
Крыска
Во, на сыр его вылей, будет моднячий сыр благородных сортов.
Пеппи
В Метро я раз и был всего. Простой такой я сельский мальчик. Мне там понравился выбор специй. Ну и мяса выбор..
Валенок
Не, в моём дорогом ничего не портится.

Это я так холодильник свой зову :-)
Крыска
У нас тоже, хоть и дешевый... не успевает.
Крыска
Считается, что дети ближе к природе и все такое.
Но именно дети безошибочно выбирают самую вредную еду:улыб:
Где-нибудь у моря родители едят свежую рыбку с листиками салата, а дети стоят в карапузьей очереди за картошкой фри с кетчупом и кока-колой.
Пеппи
Я люблю картошку-фри и пепси-колу.
А листья салата на дух не выношу :-)))
Рыбу тоже с трудом.
Наверное, я в душе ребёнок :-)
Пеппи
Природа здесь не причём. Вернее именно природа, вспомни опыт с крысами и электродами в мозге. Куда уже ближе к природе, чем крыса?

О чём это я? Ах, да. Значит про Крыску...
Пеппи
>>>И упакован в кабачок?:)
Пластиковый. )) Нет, мне реально нравится. Правда вкус у него без глютамата натрия, но вполне.

Вообще я тут надыбал быстро-простой рецептик сырого соуса - помидоры, сладкий перец, сыр + соль и специи, травки по вкусу. Перец черный, укропчик, чуток имбиря. Кому чего нравиться. Все это на блендере в мелкую кашу, чтобы кусочки перца не попадались и очень даже ничего получается. Греть естественно не надо. Желающие могут кинуть туда чеснок.
kosta
Кожицу снимать надо с помидоров и перцев, а то чё попало будет, по-моему...
Крыска
Наверное, смотря какой блендер или комбайн. В купленом по твоей подаче Брауне - ничего снимать не надо. Гомогенизирует очень прилично.
Надо будет попробовать и без шкурки, если не лень будет возиться.
kosta
В шкурке вся соль! Калиевая...
Крыска
С помидоров кожицу-понятно. Ни разу не снимал с перцев. Какие мы всё же молодцы- в топике Борщ исключтельно про еду))
Ага
Ошпарить перец, она легко снимется.
kosta
Ну, в общем, да, смотря какой комбайн... я на своём не пробовала помидоры крутить... не помню такого, во всяком случае... ягоду в основном. Чёрной смородины шкурки не размалываются точно.
Крыска
И ты снимала шкурки с ягодок?!
Валенок
Нет :-)
Просто помню их.

А с ранеток-яблок снимаем шкурки, да. Не любим их в пирогах.
Крыска
А я сейчас в Ашане видел очень узкий холодильник. Прям для моей маленькой кухни. Но там уже стоит один, широкий.
Дилеммка, блин))))))
Крыска
я видела рекламу нового который кубиками режет.
интересно как он устроен:хехе:
yxx
Прям один-одинешенек? Вот те и Ашан.(я,кстати, не был там ни разу)