Я тебе никогда этого не говорила, но за фразу "не понимаешь" я сразу бью в глас. Рефлекс... (пожала плечами)... условный.
Внимание, вопрос.
Хде?..
Внимание, вопрос.
Хде?..
Упс, ещё один девочковый ник.
Прошу пардону, мадам за хамское просторечие.
Раскаиваюсь.
Искуплю.
Вот.
Прошу пардону, мадам за хамское просторечие.
Раскаиваюсь.
Искуплю.
Вот.
Искупление будет с кровью, слабопрожаренное.
А вопрос был, почему мне не с кем пить кофе? :-)
здравствуй, чудесный Соболев!
мне в глаз не надо....я тебя и так люблю...без битья!
мне в глаз не надо....я тебя и так люблю...без битья!
Печень, филей, вырезка...
да вы, батенька, гурман :-)
да вы, батенька, гурман :-)
Кстати, о соусах.
Прихожу надысь в свою приработную Патио - пиццу на бл(с) Зизи.
А там! Персонал носится с опрокинутыми лицами, потому что внезапно приперся обедать целый отряд аутентичных итальянцев. Сидят, значит, и истязают официантов. Запросами. Бежит молоденькая официантка на кухню и кричит туда же, звуковая волна -то быстрее ног: " Что делать??? Они попросили соус!!! К спагетти. Дать им кетчуп?!"
Хихихи.
Дать им пельменей и горчицы. С водкой. Чтоб не выпендривались.
Прихожу надысь в свою приработную Патио - пиццу на бл(с) Зизи.
А там! Персонал носится с опрокинутыми лицами, потому что внезапно приперся обедать целый отряд аутентичных итальянцев. Сидят, значит, и истязают официантов. Запросами. Бежит молоденькая официантка на кухню и кричит туда же, звуковая волна -то быстрее ног: " Что делать??? Они попросили соус!!! К спагетти. Дать им кетчуп?!"
Хихихи.
Дать им пельменей и горчицы. С водкой. Чтоб не выпендривались.
Сейчас читают
девушка для админа))
33667
220
Дозор бездельниковый
115537
997
Хотел войти в церковь..
51859
209
а-а, кофе, так это, дети там всякие, больничные там. Как-то так.
Да они уже поди обалдели тут от водки и пельменей, и захотели своей родной пиццы-пасты :-)
Здравствуй, дорогая Шлёндра! Рад видеть.
Вот не поверишь, Борщи - любимый топ. Тут и сидеть буду.*сказал как нашинковал*
Вот не поверишь, Борщи - любимый топ. Тут и сидеть буду.*сказал как нашинковал*
В новом ТЦ на Студенческой открылась кофейня, надо бы сходить потестировать...
Так и вышло, ибо кетчуп( в простодушной пластмассовой бутылке) они в ужасе отвергли.
ты только Соболева пиглашаешь...или ?
Тема! Люблю новое всякое.
Толи машину поменять, толи планету, толи носки постирать, не могу решиться.
Толи машину поменять, толи планету, толи носки постирать, не могу решиться.
не...не
сидеть в одном топе не нужно
просидни будут )))))))))
сидеть в одном топе не нужно
просидни будут )))))))))
Кетчуп Хайнц - все натуральное, типа. Продакт плейсмент.
Пошли кофейню тестить? Вперёд всех, пошли?
пошли)))))))))
нехай иззавидоваются!
нехай иззавидоваются!
Да почему... можно всех ленинских :-)
... и кировских (смилостивилась)
... и кировских (смилостивилась)
Я хоть и не итальянец, но кетчуп наш тоже игнорирую. Могу сам из томатов соус сделать на крайняк.А соевым не брезгую. Люблю.
Ну Хайнц-то хороший вроде.
А ещё мне нравился какой-то из Балтиморов... Българский, кажется... не путать с Болгарским - они разные. А может наоборот. Но его нет давно... Вот почему такая несправедливость, то, что мне нравится, исчезает из продажи почти мгновенно.
А ещё мне нравился какой-то из Балтиморов... Българский, кажется... не путать с Болгарским - они разные. А может наоборот. Но его нет давно... Вот почему такая несправедливость, то, что мне нравится, исчезает из продажи почти мгновенно.
патаму чта вкус у тебя ширпотребный, вот.
Кетчуп Хайнц - все натуральное, типа. Продакт плейсмент.Вс-все-все? И упакован в кабачок?:)
Может быть, не спорю.
Особенно это касается сложных блюд. Да я быстрее так все ингридиенты слопаю, чем сготовлю что-то из них :-)
Особенно это касается сложных блюд. Да я быстрее так все ингридиенты слопаю, чем сготовлю что-то из них :-)
Я в принципе кетчуп не покупаю. Мне они все дрянью кажутся. И вкус еды только портят.
Я тоже кетчуп не того. В Метро есть специальные соусы к спагетти в невысоких стеклянных бутылочках.
То, что нравится нужно брать оптом, притом из понравившейся партии товара. Успеешь пресытиться пока много, а потом и товар поменяет свои карахтеристики.
Опыт, млин.
Опыт, млин.
Кетчуп тоже еда, по количеству крахмала, наверное, с картошкой может сравниться.
Да я тоже не покупаю. Бутылка чесночного Хайнца валяется в холодильнике уже несколько лет. Поди срок годности вышел... надо посмотреть :-)
Но иногда хочется. Хотелось :-)
Но иногда хочется. Хотелось :-)
Во, на сыр его вылей, будет моднячий сыр благородных сортов.
В Метро я раз и был всего. Простой такой я сельский мальчик. Мне там понравился выбор специй. Ну и мяса выбор..
Не, в моём дорогом ничего не портится.
Это я так холодильник свой зову :-)
Это я так холодильник свой зову :-)
У нас тоже, хоть и дешевый... не успевает.
Считается, что дети ближе к природе и все такое.
Но именно дети безошибочно выбирают самую вредную еду
Где-нибудь у моря родители едят свежую рыбку с листиками салата, а дети стоят в карапузьей очереди за картошкой фри с кетчупом и кока-колой.
Но именно дети безошибочно выбирают самую вредную еду
Где-нибудь у моря родители едят свежую рыбку с листиками салата, а дети стоят в карапузьей очереди за картошкой фри с кетчупом и кока-колой.
Я люблю картошку-фри и пепси-колу.
А листья салата на дух не выношу :-)))
Рыбу тоже с трудом.
Наверное, я в душе ребёнок :-)
А листья салата на дух не выношу :-)))
Рыбу тоже с трудом.
Наверное, я в душе ребёнок :-)
Природа здесь не причём. Вернее именно природа, вспомни опыт с крысами и электродами в мозге. Куда уже ближе к природе, чем крыса?
О чём это я? Ах, да. Значит про Крыску...
О чём это я? Ах, да. Значит про Крыску...
>>>И упакован в кабачок?:)
Пластиковый. )) Нет, мне реально нравится. Правда вкус у него без глютамата натрия, но вполне.
Вообще я тут надыбал быстро-простой рецептик сырого соуса - помидоры, сладкий перец, сыр + соль и специи, травки по вкусу. Перец черный, укропчик, чуток имбиря. Кому чего нравиться. Все это на блендере в мелкую кашу, чтобы кусочки перца не попадались и очень даже ничего получается. Греть естественно не надо. Желающие могут кинуть туда чеснок.
Пластиковый. )) Нет, мне реально нравится. Правда вкус у него без глютамата натрия, но вполне.
Вообще я тут надыбал быстро-простой рецептик сырого соуса - помидоры, сладкий перец, сыр + соль и специи, травки по вкусу. Перец черный, укропчик, чуток имбиря. Кому чего нравиться. Все это на блендере в мелкую кашу, чтобы кусочки перца не попадались и очень даже ничего получается. Греть естественно не надо. Желающие могут кинуть туда чеснок.
Кожицу снимать надо с помидоров и перцев, а то чё попало будет, по-моему...
Наверное, смотря какой блендер или комбайн. В купленом по твоей подаче Брауне - ничего снимать не надо. Гомогенизирует очень прилично.
Надо будет попробовать и без шкурки, если не лень будет возиться.
Надо будет попробовать и без шкурки, если не лень будет возиться.
С помидоров кожицу-понятно. Ни разу не снимал с перцев. Какие мы всё же молодцы- в топике Борщ исключтельно про еду))
Ну, в общем, да, смотря какой комбайн... я на своём не пробовала помидоры крутить... не помню такого, во всяком случае... ягоду в основном. Чёрной смородины шкурки не размалываются точно.
Нет :-)
Просто помню их.
А с ранеток-яблок снимаем шкурки, да. Не любим их в пирогах.
Просто помню их.
А с ранеток-яблок снимаем шкурки, да. Не любим их в пирогах.
А я сейчас в Ашане видел очень узкий холодильник. Прям для моей маленькой кухни. Но там уже стоит один, широкий.
Дилеммка, блин))))))
Дилеммка, блин))))))
я видела рекламу нового который кубиками режет.
интересно как он устроен
интересно как он устроен
Прям один-одинешенек? Вот те и Ашан.(я,кстати, не был там ни разу)