Борщ. Борщи я люблю. И ем. А вы не любите и не едите?! Как правило, они вкусные. Как можно приготовить невкусный борщ, я прям теряюсь. Поэтому пусть шлендра не хвастает.
Я к борщу прохладна.
Как-то в детстве наелась.
Я мясо люблю. Кусками жареное
Запеченое
В плове
Баранину
курицу
крольчатину
всякое короче
Как-то в детстве наелась.
Я мясо люблю. Кусками жареное
Запеченое
В плове
Баранину
курицу
крольчатину
всякое короче
я не хвастаю *смиренно*
я просто всегда варю борщ
и ем его с луком и чёрным бородинским хлебом
и это в моей семье самая поедаемая еда
а ещё...меня часто спрашивают как его готовить - я рассказываю
ничего не скрывая
потому что я с родным БЗ делюсь всем (кроме шуб)
я просто всегда варю борщ
и ем его с луком и чёрным бородинским хлебом
и это в моей семье самая поедаемая еда
а ещё...меня часто спрашивают как его готовить - я рассказываю
ничего не скрывая
потому что я с родным БЗ делюсь всем (кроме шуб)
мал-да-удал
old hamster
В борще тоже есть мясо
но окрошка она того... желаннее, конечно
но окрошка она того... желаннее, конечно
Восьмая_Марта
воображенщина
О, дайте! Дайте и мне, наконец, отметиться в топе про борщи )))
Люблю. Причем часто.
Мое личное борщевое достижение - добавлять в борщ не томатную пасту а овощной сок-ассорти. Ну вот хотя б "Тонус". И лимончика туда порезать красивенько!
Люблю. Причем часто.
Мое личное борщевое достижение - добавлять в борщ не томатную пасту а овощной сок-ассорти. Ну вот хотя б "Тонус". И лимончика туда порезать красивенько!
Борщ.
Я его изучаю как любовника, а потом делаю.
Когда меня жизнь окончательно выкинет на улицу, я не растеряюсь и начну как в старину в Москве на Сухарёвке торговать своим борщом прибыльно, а через месяц куплю себе яхту в два раза больше чем у Димо.
Я его изучаю как любовника, а потом делаю.
Когда меня жизнь окончательно выкинет на улицу, я не растеряюсь и начну как в старину в Москве на Сухарёвке торговать своим борщом прибыльно, а через месяц куплю себе яхту в два раза больше чем у Димо.
значит, не до конца ты родное БЗ любишь. Не всё готова ему отдать))
Сейчас читают
Дневной дозор
152060
1029
Оклеить ПТФ желтой пленкой, реальность?
10075
31
"Достоялся" у подъезда.Эх....
8871
39
...эээээ
прям онанизм какой-то
борщи нужно есть
и не бояться в этом переборщить
от разговоров о борщах сыт не будешь
прям онанизм какой-то
борщи нужно есть
и не бояться в этом переборщить
от разговоров о борщах сыт не будешь
ух, как борщика захотелось, ммм. Честно признаться - я его за пять лет после развода ела раза два всего. И то У Шлёндры)
malinovyi_cirop
guru
я есть хочу. борща хочу. сто лет не ела. надо к маме в гости заехать..
Тебе муж что ли борщ варил? Борщ по-казахски. Нда.
malinovyi_cirop
guru
я пудинг творожный сварганила. с кусочками шоколада.
)))) я ему варила) а потом некому стала варить. Ребёнок не ест, а куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят)
Марыськ@
Корона жмет
а я вапще не варганю..у меня мама рулит там в своей кухне
Сваришь, а потом всю неделю его ешь, так настоится
что значит онанизм? А о блистающем юном ранешнем БЗ и нынешним молью траченом - это полноценный секс, по твоему?
А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.
А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.
куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят
Варила бы для поддержания квалификации.
Борщ-бонсай
Варила бы для поддержания квалификации.
Борщ-бонсай
откалываешь и ешь
7 раз так надо написать. Чтоб всю неделю охватить
7 раз так надо написать. Чтоб всю неделю охватить
О разнице в БЗ-ах, говорю же. если повторить тыщу раз ка кбыло хорошо раньше и как стало плохо нынче, сработает заклятье и мгновения поскачут назад.
кто поскачет назад?
новое старое БЗ?
или
старое новое БЗ?
новое старое БЗ?
или
старое новое БЗ?
Время. Время, назад!! Понимаешь? *заводя глаза*
и деревья станут выше?
и трава зеленее?
да?*догадливо*
и трава зеленее?
да?*догадливо*
Да. И Бз - туда же, с травой и деревьями.
Такс.. тут тоже нужно отметиться.
напишу по теме.
А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.
напишу по теме.
А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.
черт, пока читала, вспомнила о своем недельном борще в холодильнике, покрытом ледовой коркой. Надно б вылить.
нечего тут флудить! иди и заводи отдельный топик "Суп-пюре из белых грибов".
malinovyi_cirop
guru
ага!! дай рецептик а? можешь в личку
К тому же его можно разбить еще на массу топиков: Суп.
Пюре.
Суп-пюре.
Грибы.
Белые грибы.
Пюре.
Суп-пюре.
Грибы.
Белые грибы.
Грибы.
Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))
Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))
Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.
мал-да-удал
old hamster
да,
про пюре.
я картофельное люблю готовить.
дюже вкусно получается,
дети хвалят
про пюре.
я картофельное люблю готовить.
дюже вкусно получается,
дети хвалят
Уговорила.
Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
И буду кормить им детей два дня.
Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
И буду кормить им детей два дня.
да. Прикрепить вверху и назвать "Суп-пюре из белых грибов. Сегодня в 18-00 дома у Аги". Ну, а дальше обычный топ про грибную тусовку) так же можно потусоваться у Шлёндры (Борщ. 22.01.10 у Шлёндры. Столик на Наталь Палну))
мал-да-удал
old hamster
Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.
"...отсюда"?
"...отсюда"?
кстати...я пожалуй и действительно могу организовать такую тусовку...для избраных
Шелест
old hamster
Вы в своем сегодня уме все, или, иху мать, в чужом? Я че, могу топики крепить? У кого-то из модеров есть чувство юмора. Он, наверное, думал - повисят топики, поржем, да и откреплю. Но не тут-то было. В твоем топе уже новых диагнозов накидали.
Ага
костюм-болтунья
Да можно я тут. Поди не забанят?(не очень уверенно)
Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
И варишь еще немного на медленном огне.
Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.
Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
И варишь еще немного на медленном огне.
Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.
Шелест
old hamster
ну эта твоя, провидица экологичная, варвара.
медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
------------------------------------------------------
в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))
------------------------------------------------------
в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))