Борщ. Борщи я люблю. И ем. А вы не любите и не едите?! Как правило, они вкусные. Как можно приготовить невкусный борщ, я прям теряюсь. Поэтому пусть шлендра не хвастает.
Я к борщу прохладна.
Как-то в детстве наелась.
Я мясо люблю. Кусками жареное
Запеченое
В плове
Баранину
курицу
крольчатину
всякое короче
Как-то в детстве наелась.
Я мясо люблю. Кусками жареное
Запеченое
В плове
Баранину
курицу
крольчатину
всякое короче
я не хвастаю *смиренно*
я просто всегда варю борщ
и ем его с луком и чёрным бородинским хлебом
и это в моей семье самая поедаемая еда
а ещё...меня часто спрашивают как его готовить - я рассказываю
ничего не скрывая
потому что я с родным БЗ делюсь всем (кроме шуб)
я просто всегда варю борщ
и ем его с луком и чёрным бородинским хлебом
и это в моей семье самая поедаемая еда
а ещё...меня часто спрашивают как его готовить - я рассказываю
ничего не скрывая
потому что я с родным БЗ делюсь всем (кроме шуб)
мал-да-удал
old hamster
В борще тоже есть мясо
но окрошка она того... желаннее, конечно
но окрошка она того... желаннее, конечно
Восьмая_Марта
воображенщина
О, дайте! Дайте и мне, наконец, отметиться в топе про борщи )))
Люблю. Причем часто.
Мое личное борщевое достижение - добавлять в борщ не томатную пасту а овощной сок-ассорти. Ну вот хотя б "Тонус". И лимончика туда порезать красивенько!
Люблю. Причем часто.
Мое личное борщевое достижение - добавлять в борщ не томатную пасту а овощной сок-ассорти. Ну вот хотя б "Тонус". И лимончика туда порезать красивенько!
Борщ.
Я его изучаю как любовника, а потом делаю.
Когда меня жизнь окончательно выкинет на улицу, я не растеряюсь и начну как в старину в Москве на Сухарёвке торговать своим борщом прибыльно, а через месяц куплю себе яхту в два раза больше чем у Димо.
Я его изучаю как любовника, а потом делаю.
Когда меня жизнь окончательно выкинет на улицу, я не растеряюсь и начну как в старину в Москве на Сухарёвке торговать своим борщом прибыльно, а через месяц куплю себе яхту в два раза больше чем у Димо.
значит, не до конца ты родное БЗ любишь. Не всё готова ему отдать))
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205594
999
Референдум!!! NF!!!
40567
472
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241929
1000
...эээээ
прям онанизм какой-то
борщи нужно есть
и не бояться в этом переборщить
от разговоров о борщах сыт не будешь
прям онанизм какой-то
борщи нужно есть
и не бояться в этом переборщить
от разговоров о борщах сыт не будешь
ух, как борщика захотелось, ммм. Честно признаться - я его за пять лет после развода ела раза два всего. И то У Шлёндры)
malinovyi_cirop
guru
я есть хочу. борща хочу. сто лет не ела. надо к маме в гости заехать..
Тебе муж что ли борщ варил? Борщ по-казахски. Нда.
malinovyi_cirop
guru
я пудинг творожный сварганила. с кусочками шоколада.
)))) я ему варила) а потом некому стала варить. Ребёнок не ест, а куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят)
Марыськ@
Корона жмет
а я вапще не варганю..у меня мама рулит там в своей кухне
Сваришь, а потом всю неделю его ешь, так настоится
что значит онанизм? А о блистающем юном ранешнем БЗ и нынешним молью траченом - это полноценный секс, по твоему?
А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.
А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.
куды мне кастрюлищу борща одной?) его же маленькими не варят
Варила бы для поддержания квалификации.
Борщ-бонсай
Варила бы для поддержания квалификации.
Борщ-бонсай
откалываешь и ешь
7 раз так надо написать. Чтоб всю неделю охватить
7 раз так надо написать. Чтоб всю неделю охватить
О разнице в БЗ-ах, говорю же. если повторить тыщу раз ка кбыло хорошо раньше и как стало плохо нынче, сработает заклятье и мгновения поскачут назад.
кто поскачет назад?
новое старое БЗ?
или
старое новое БЗ?
новое старое БЗ?
или
старое новое БЗ?
Время. Время, назад!! Понимаешь? *заводя глаза*
и деревья станут выше?
и трава зеленее?
да?*догадливо*
и трава зеленее?
да?*догадливо*
Да. И Бз - туда же, с травой и деревьями.
Такс.. тут тоже нужно отметиться.
напишу по теме.
А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.
напишу по теме.
А я вот борщ не очень как-то люблю. Вот как-то не фанатею с детства.
Я сегодня буду суп-пюре из белых грибов готовить. Вот.
черт, пока читала, вспомнила о своем недельном борще в холодильнике, покрытом ледовой коркой. Надно б вылить.
нечего тут флудить! иди и заводи отдельный топик "Суп-пюре из белых грибов".
malinovyi_cirop
guru
ага!! дай рецептик а? можешь в личку
К тому же его можно разбить еще на массу топиков: Суп.
Пюре.
Суп-пюре.
Грибы.
Белые грибы.
Пюре.
Суп-пюре.
Грибы.
Белые грибы.
Грибы.
Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))
Белые грибы. О! Я понял, что сегодня к чему тут)))
Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.
мал-да-удал
old hamster
да,
про пюре.
я картофельное люблю готовить.
дюже вкусно получается,
дети хвалят
про пюре.
я картофельное люблю готовить.
дюже вкусно получается,
дети хвалят
Уговорила.
Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
И буду кормить им детей два дня.
Сегодня вечером сварю кастрюлю БОРЩА!!!!
И буду кормить им детей два дня.
да. Прикрепить вверху и назвать "Суп-пюре из белых грибов. Сегодня в 18-00 дома у Аги". Ну, а дальше обычный топ про грибную тусовку) так же можно потусоваться у Шлёндры (Борщ. 22.01.10 у Шлёндры. Столик на Наталь Палну))
мал-да-удал
old hamster
Кстате, топ "Грибы" однозначно надо прикрепить.
"...отсюда"?
"...отсюда"?
кстати...я пожалуй и действительно могу организовать такую тусовку...для избраных
Шелест
old hamster
Вы в своем сегодня уме все, или, иху мать, в чужом? Я че, могу топики крепить? У кого-то из модеров есть чувство юмора. Он, наверное, думал - повисят топики, поржем, да и откреплю. Но не тут-то было. В твоем топе уже новых диагнозов накидали.
Ага
костюм-болтунья
Да можно я тут. Поди не забанят?(не очень уверенно)
Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
И варишь еще немного на медленном огне.
Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.
Короче, лучше взять куриный бульон, но в данный момент располагаю говяжьим, думаю сойдет.
Лук мелко шинкуешь, обжариваешь. Добавляешь мелко нарезанные белые. Жаришь минут 10. Добавляешь ложку муки. Еще чуток обжариваешь. Заливаешь бульоном и варишь минут 40. Грибы и лук достаешь,протираешь(я тупо в блендере измельчаю) И опять в бульон.
2-3 желка соединяешь с теплым молоком(лучше сливками) и медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
И варишь еще немного на медленном огне.
Да, забыл про укроп и морковь. Морковь тоже отвариваешь и в блендере, вместе с грибами и луком.
Шелест
old hamster
ну эта твоя, провидица экологичная, варвара.
медленно вводишь(кгх) в теплый бульон.
------------------------------------------------------
в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))
------------------------------------------------------
в тёплый, наверное, приятно? только температуру локтем померь, не дай бох обожжёшься )))