На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
абсолютно точно "Разруха в головах". там все и начинается.
Мода, престиж - а там плевать чем это обеспечено.
Мода, престиж - а там плевать чем это обеспечено.
дык и у меня дубленка и пальто из норки и кожи...
поправочка - во сне я пожинаю плоды, которые вам и не снились.
можно что-нибудь и поновее придумать.
можно что-нибудь и поновее придумать.
мал-да-удал
old hamster
у же оценила
да-да,
подзабыл, напомни
да-да,
подзабыл, напомни
Капец. Не подружиться вам, девучки. а ведь так похожи. так похожи.. *сокрушается*
malinovyi_cirop
guru
на лимузине или на автобусе тепло то?на автобусе парковацца сложно

Милочка, постите что хотите.
У Вас оч приятное качество - не зная броду лезть с топорами и дубинами. Думаю подобная прямолинейность мира и понимания не добавит.
У Вас оч приятное качество - не зная броду лезть с топорами и дубинами. Думаю подобная прямолинейность мира и понимания не добавит.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
304791
3211
Нефть в России. Уже нет?!
10250
75
Ночной дозор
114090
1006
ты уж не переживай.....а то неровен час ....
Okksana
guru
Новенькая говорила на счет красоты партнеров. а вы сьизволи сшутить не в преферанс ли партнер. Я оценила по достоинству. седня получше.
опять плоско. Дрязьям я шубы прощаю как милым, любимым хоть и незрелым детям. В них есть множество других достоинств.
мал-да-удал
old hamster
сьизволи
это слвообразование от "сЪязвили" и "соизволили" или просто опечатка в слове "соизволили"?
это слвообразование от "сЪязвили" и "соизволили" или просто опечатка в слове "соизволили"?
ну ведь сами сказали что БЗ пожилое...
Ну, у тебя прям объемно. чхала я на твое прощенье.
н-да
а шубы-то рулят
больше всего ответов
а шубы-то рулят
больше всего ответов
На самом деле отлично ведь.
Посрались изза шуб, классика жанра.
Посрались изза шуб, классика жанра.
мал-да-удал
old hamster
тогда вынужден огорчить,
не язвил и не соизволял
а выявил интерес
не язвил и не соизволял
а выявил интерес
Это не из-за шуб. И из-за природы вообще. Омаров вот варят живыми, например. грипис переживает.
А коров убивают током. Тоже живых как правило.
Мне просто кажется что упираться только в одну статью и не замечать других - как то узко.
Нужно быть чистым во всем, чтобы иметь моральное право обливать кого-то "краской".
Мне просто кажется что упираться только в одну статью и не замечать других - как то узко.
Нужно быть чистым во всем, чтобы иметь моральное право обливать кого-то "краской".
Шелест
old hamster
Это ты у варвары спрашивай. Она у нас экологичная девучка, и точно знает, что убитые головами на шубы еноты - это хуже, чем енотыА также и другая флора и фауна), убитые отравлениями цехов, проиводящих искусственные шубочные ткани
А кто тут демагог? Вот Вы, Варвара, что сделали? Раз уж так громко кричите. Пуховики носите? Тем птицам, которых ободрали на пух мёртвыми, безусловно полегче было, чем енотам.
На п.п. Короче, я тоже в позорных рядах шуболюбов, патамушта мне купили новую шубу.
Откуда у меня такие деньги?
В том посте было просто "купила". В смысле выбрала. А так сама я не местная.
В том посте было просто "купила". В смысле выбрала. А так сама я не местная.
malinovyi_cirop
guru
ну пеппи. цвет вид мех
ну расскажи
и почем!
ну расскажи
и почем!
Неа. Я ни с того, ни с сего выбрала норковую, от которой зарекалась всю жисть под салютом всех вождей. В СК.
Веритас - не знаю. У меня сложный комплекс противоУречивых чюйств:)
Веритас - не знаю. У меня сложный комплекс противоУречивых чюйств:)
Во мне борятся разные чувства по отношению к вам в этой связи.. но я знаю какое победит *не удержалась, заглянула опять в это пиршество природоразрушителей и жестокосердых мадам, еще смеющих оправдывать свои преступления против человечности*
Пеппи
Gold hamster
Я стИсняюсь. Такого отхода от всех принципов сразу:). Рассказывать не буду, кому-нибудь покажу, кто попадется:)
Варвара, честное слово, когда я пришла в магазин, норки уже были неживыми! И если бы я в него не пришла, шансов на воскрешение мало.
Видишь как про тебя "еще смеющих оправдывать свои преступления против человечности"
Все, всех кто носит шубы и ест мясо, за преступление против человечности - расстрелять.
Все, всех кто носит шубы и ест мясо, за преступление против человечности - расстрелять.
завидую каааак
у меня в этом году с новой шубой облом
год прожит зря

у меня в этом году с новой шубой облом
год прожит зря
Крошка енота
guru
Ох, Пеппи. Я когда тебя читаю, то у меня прямо появляется вера в светлое будущее и ощущение не менее светлого настоящего )) Спасибо тебе огромное!
какая разница, вы поддержали производителя, к тому же носите на себе некротические энергии. Если звери умирали в страданиях - еще и грязные некротические энергии. Так можно и заболеть.
Ну и что? Мне тоже жалко зверей. И при этом я подло разгуливаю в шубах, слаб человек.
не расстрелять, а подвергнуть всеобщему позору и презрению. *тьфу, попрощалась же уже тут*
низко кланяюсь за осознание этого факта, я абсолютно не ошиблась с самого начала, гордыней вы не страдаете))
Если бы не было производителя, не было и этих зверей, их же специально разводят, они клеточные.
А что лучше - пожить и помереть или не жить и не помирать - сие мне неизвестно.
А что лучше - пожить и помереть или не жить и не помирать - сие мне неизвестно.
Особенно наказать тех, кто использует презервативы или занимается онанизмом. Столько жизней загубили
Вот где преступления, так преступления 

смотря как помереть... *бьет себя по рукам и гонит пинками из темы*
Тут уж ты передергиваешь. Это еще не жизнь, а потенциал жизни.
скорее тех, кто делает аборты (скажите весь спысок грешников пожалста) *помогите мне христаради не уйду ведь*