На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Giya
activist
Извращение - это если с рыбками (например). А с двумя - излишество.Все зависит от возможностей и способностей.![]()
Вот например, мое сообщение оживило тему

Некоторое самолюбование иногда красит мужчину, да...лишь бы не в голубой цвет. :-)
согласнотопика.. да, мы сегодня таки накушались..а вы тут что делаете?

презумпция
хикки

(Забавно: с тех пор, как тут недавно удаляли топики из одних смайликов, меня на них прям пробило.)
Не знаю, как кто, а я, к примеру, мужика не имеючи, здесь соответственно пропадаючи, пальчики разминаючи, по ночам кукуючи ибо сова до мозга костей.
презумпция
хикки
Т.е. если накушался, то логически следующий шаг - поход на БЗ?
Некоторое самолюбование иногда красит мужчину, да...лишь бы не в голубой цвет. :-)Не сомневайтесь, я отношусь к сексуальному большинству, в смысле лесьбиян

согласнотопика.. да, мы сегодня таки накушались..а вы тут что делаете?водка Финляндия, рекомендую для бытового пьянства.![]()
может под диван закатился?)или в холодильник спрятался?
бытовое пьянство - оставлюя вам, пусть и с Финляндией

Не те, Ага, нынче диваны... котёнок не всегда влезет, что уж о мужчинах говорить...
Так и мужики, если верить Си, мельчают.
бытовое пьянство - оставлюя вам, пусть и с Финляндиейа не бытовое? готов исправляться в лучшую сторону!![]()
а не бытовое - это завтра - народ в НИИКуда собирается))
Так и мужики, если верить Си, мельчают.ВРУТ! Мы не можем мельчать!
а не бытовое - это завтра - народ в НИИКуда собирается))Приглашаете? Стыдно признаться, ни разу там не был...
Но наслышан!
Я знала, что их обрезают... но что настолько... (с)
Да это я про её недавнее выражение. Типа: а ты видела хоть одного мужика, который уважал бы нашу сестру?
сам не был) пригласить не могу т.к. не пойду, но никто не обидится, видимо, если вы придете))