На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего то у тебя с компом. Открывал в трех браузерах копирую и вставляя. Кстати, у тебя какой браузер. Я помню ты жаловалась, что тормозит. Так вот, на мой взгляд, ничего лучше и быстрее Opera нет.
да, с самого начала всё получилось , Сплин спел "канай с моей головы")) я послушная, я - спать.
вы тут не скучайте с Гиви..если что.
вы тут не скучайте с Гиви..если что.
Издеваешься. Впрочем, как обычно))
Сейчас читают
Вопросы к Новосибирскому Microsoft
111086
277
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
169302
375
Равод после 20 лет брака
28395
128
Не юзал, кстати. Опера, мозилла, ну и понятно что..
по твоей ссылке рядышком нашел вот что: качество конечно фигня, но кот забавный.
кот под манагой
по твоей ссылке рядышком нашел вот что: качество конечно фигня, но кот забавный.
кот под манагой
ух как приеду так с радостью приступлю к исполнению заглавной темы. Просто так
да сил моих уже нету...рано вернулся чото...дома пусто...счастье моей жизни по хорошей правильной европе гуляет,ток что звонила...мелкий третий день не появляется...ну как тут по тихой грусти не разговеться...
А я обожаю, когда вдруг одна оказываюсь дома. Но такое бывает редко.
если опять в птн, вы дураГи *обиженно*
а у меня, а у меня... *задыхаясь от счастья*
все УЕХАЛИ!
Сегодня мохито-вечер, йо
все УЕХАЛИ!
Сегодня мохито-вечер, йо

* мчится мешать счастью Шафран, волоча за собой чемодан на колесиках*
Такого у меня вообще не бывает. Никогда. Всегда остается собако, а то и какой-нибудь дежурный ребенок.
Такого у меня вообще не бывает. Никогда. Всегда остается собако, а то и какой-нибудь дежурный ребенок.
И у меня!! И у меня!!! Один день, ну и что!!!
А если нам собраться в каком-нибудь мной беззаветно любимом китайском кафетерии и действительно, нажраться?)))
а то. надо было в пекач идти за поживой
Давай!!! * орет с накладным энтузиазмом серьезно пьющего человека*