На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, для тех кто не знает. Бар "Фургон" находится на Ватутина 23
а может альтернативно в академе?
влом к чёрту на куличики по такому морозу-то...
бррррр....
влом к чёрту на куличики по такому морозу-то...
бррррр....
Раньше жил напротив тюрьмы, теперь живу напротив дома (С)
да, спасибо, но как раз в фургоне я как-то раз была

мне ваши инсинуации непонятны *вздернула нос* 

Сейчас читают
Весенний дозор
164333
1000
Дозор в предчувствии весны
95898
1000
Дневной дозор
101082
1001
Как кто? Света Смирнова и виновата. Ну и пятница конечно

Даааа, пятника, она такая, она может... *задумался о смысле жизни*
Вот у тебя нога, а у меня температура третий день. Высокая. А на улице - низкая. Нет, не ездец я нынче, не ездец...
У меня вчерась 37,1 было. Сначала не понял че за фигня, крышу сносить начало.

Извините, у меня видения) Переработал)
*Долго, долго въезжал... потом обновил сообщение и решил что у меня тоже видения*
Восьмая_Марта
воображенщина
А на день Моржа никто не хочет?
http://relax.ngs.ru/news/more/58338/
http://relax.ngs.ru/news/more/58338/
Соболев может будет, не один конечно

они таки начали собираться под забором.
Права ты была, Коза Юрьевна, ох как права.
Права ты была, Коза Юрьевна, ох как права.
Нет, это я понял, но не понял почему это ты о них в третьем лице, как будто не имеешь к этим товарищам никакого отношения.
"И ты Брут?!!!"(с)

)))) я к товарищам имею, я к фургону не имею... фу... как вспомню мыло в трещинках... и грязюку тамошнюю и еду тошнотную и пиво разбодяженное и фу.
Сэрафимм, вы посещаете тусовки? или не посещаете никогда?
Теперь уже нет...я только личными разъездами теперь прильщён...так как то камернее..интимнее так сказать...а всеобщие собрания набьюца как овцы в кашаре в холода...неее..эт не по мне...
А что хотите пригласть меня на личную встречу милейшая?
А что хотите пригласть меня на личную встречу милейшая?

в вашем статусе наша личная встреча может иметь аморальный толк.
я чисто ищу с кого взять пример : посещать тусовки материализовавшихся призраков или не посещать..
в поиске, так сказать..мятущеся и сомневахомся..куда податься в индивидуалисты, или массовики..
я чисто ищу с кого взять пример : посещать тусовки материализовавшихся призраков или не посещать..
в поиске, так сказать..мятущеся и сомневахомся..куда податься в индивидуалисты, или массовики..
ты главно в пердерастию не подайся...всё остальное фигня...а то что есть желание посетить выездное собрание местного дома престарелых..так эт нормально теж не 17-ть лет...иди..семак не забуть взять тока...
Что самый большой риск читая БЗ впасть в педерастию?
в силу пола мне эта стезя не светит..
и не думайте, что весёлый парень, который написал :" _уй" на заборе, был последним шутником на свете с большим чувством иронии..
в желаниях, я как и в предыдущем письме писала : не определилась и не уверилась пока..
и не думайте, что весёлый парень, который написал :" _уй" на заборе, был последним шутником на свете с большим чувством иронии..
в желаниях, я как и в предыдущем письме писала : не определилась и не уверилась пока..
Те чо надо?Лошадь... 

ты что из топа в топ носишься, рефери?
сидел бы в "титьках", как в картофельной ботве..
сидел бы в "титьках", как в картофельной ботве..
Нах ему лошадь? А у тя есть? А может ты тот цыганенок которого гирька с подъезда погнала?
в силу пола мне эта стезя не светит..Да что ты?
От я лошара!!!

Я тя с сизьками не видел...так шта фсё может быть.
не определилась и не уверилась пока..Спроси постоянныз "звёзд кыштофского бомонда" оне просветят и наверняка заманят

а вас с какого бомонду сюда ветром надуло, с мошковского?
на скамейке запасных посиди..щас, я Симу доделаю..
____С Карагандинского _______
и что там слышно? *по-одесски*
и что там слышно? *по-одесски*
Сифачка...Ви только что ходили смотреть на Луну, атеперь этими руками пишите мне письма?!!!
Это што такое вашу мать!!!
Это што такое вашу мать!!!
што я могла с этой Луной сделать руками, чтобы вам и строчки не черкнуть в образовавшемся досуге?
ТЫ не вкурсе что такое "ходить смотреть на Луну"?
Досвидания....
Досвидания....

ты что там запасаешь? ежик ))))