На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
как там у вас сейчас с погодой,мэм?
презумпция
хикки
Чудесно... Наверное.
Вчера с утра на синем небе не было ни облачка, вечером уже офигенная гроза, а сегодня днем - жарко.
Вот такие мы непостоянные.
Вчера с утра на синем небе не было ни облачка, вечером уже офигенная гроза, а сегодня днем - жарко.
Вот такие мы непостоянные.
Nobble
schizoid dad
рвануть штоль в ваши края в одну голову...тут вроде аж три дня некуда девать будет...
Irisi4eg
old hamster
а мне тоже вспомнился лозунг *застенчиво*
жизнь прекрасна и удивительна,
если выпито предварительно :)))
жизнь прекрасна и удивительна,
если выпито предварительно :)))
только сегодня почему-то спать очень хочется.
презумпция
хикки
А чего в одну? Неужто попутчиков не найдется?
Пеппи
Gold hamster
О. Тогда я передам Вам пирожки и горшочек меду:)
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
141022
622
Творчество - мужское дело
106587
321
Отсутствие желания к партнеру
41129
185
презумпция
хикки
*горшочек меду*
В Тулу со своим самоваром?
В Тулу со своим самоваром?

Пеппи
Gold hamster
Тоже хорошая мысль. Тогда я попрошу передать мне от Вас горшочек меду. * исправляется*
И вообще в горшочке, по-правильному - масло.
Это я укачалась на жаре.
И вообще в горшочке, по-правильному - масло.
Это я укачалась на жаре.
презумпция
хикки
Я думала, масло было сознательно заменено на мед. ))
Кстати, _действительно_ хорошего меду не так-то просто раздобыть и здесь тоже. Т.е. обыкновенный в наличии имеется, но предгорный-горный - не факт. Мы до последнего времени имели из Коксы поставки разного объема, но, похоже, ресурс накрылся.
Я, правда, не пробовала ни разу тут в магазинах покупать то, что под маркой "крутого" продается.
Кстати, _действительно_ хорошего меду не так-то просто раздобыть и здесь тоже. Т.е. обыкновенный в наличии имеется, но предгорный-горный - не факт. Мы до последнего времени имели из Коксы поставки разного объема, но, похоже, ресурс накрылся.

Я, правда, не пробовала ни разу тут в магазинах покупать то, что под маркой "крутого" продается.
топик "нажраться" свели к пирожкам и горшочку меду
Сейчас наверно появится. Красная шапочка, Винни-Пух и Машенька со своей присказкой - "не садись на пенек, не ешь пирожок"

сегодня уже никто никуда не едет...сегодня сейчас опять будет жариться та самая баранина...
я вот только думаю- дожидаться мне его полной готовности или уже инициацию с рюмочки водочки начинать....вчера напился как гимназистка без присмотру...до сих пор самочувствие неважное...
я вот только думаю- дожидаться мне его полной готовности или уже инициацию с рюмочки водочки начинать....вчера напился как гимназистка без присмотру...до сих пор самочувствие неважное...

Nobble
schizoid dad
а в одного - это особенное удовольствие...можно ехать по трассе очень быстро и никто рядом визжать не будет...люблю это дело больше,чем попутчиков...это чистый адреналин...это почти наркотик...
Конечно, дожидаться. Готовности.
Я завтра тоже свой мешок буду дожаривать.
Я завтра тоже свой мешок буду дожаривать.
Ech_Aleks
минфа
В обед был кизлярский коньяк, потом испанское красное сухое вино, а сейчас пиво. Забьют мексиканцы - выпью текилу 

Karamellova
veteran
хмм.. на понижение градуса? не порядок! кто велел?
надо ж с пива начинать...

Ech_Aleks
минфа
Так время прошло много. Выиграет сборная ЮАР - есть сухое вино их Южной Африки 

ничо ведь продукт,правда,мэм?
жир в прожилках-это вовсе не то же самое,что подкожный...
бараниной практически не разит...
ням-ням...

жир в прожилках-это вовсе не то же самое,что подкожный...
бараниной практически не разит...
ням-ням...

как можно любить баранину без водочки? 
это ж перевод продукта впустую...

это ж перевод продукта впустую...

Это ж сколько народу столетиями впустую продукт переводило...
Я проживаю атипичную антинародную жисть:)
Короче, не пробовала я еще эту вашу водку.
Короче, не пробовала я еще эту вашу водку.
на первый
товарищи! признавайтесь! кто уже?!
товарищи! признавайтесь! кто уже?!