На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ирония-пародия на нэкоторых
я-т сама из непьющих
я-т сама из непьющих
Это Вам к Зизе, она у нас из благородных. Мы как-нибудь по-простому, по-быдловатому.
Да я тоже присоединяюсь. Причём ко всем. И хенеси хо хорошо, и кабардинская водка.. но она уже не выдерживает конкуренции - по той же цене можно купить некабардинскую уже теперь.
со мной о таком разговаривать нельзя. я из водок пью только финляндию, а уж насколько она кабардинская, не подскажу
О, вот колоритнейший пример. Когда люди платят за бренд.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
132427
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
56169
518
Дневной Д.
99503
1018
о! а тебя разве уже произвели в почетную чесальщицу пяток? быстренько ты метнулась.
не смешная шутка. иди еще потренируйся
а ты ж тут известная понтоколотчица
"ах, где же мои трусы АРМАНИ потерялись"
можно же сказать что просто трусы, но у гуни армани и всем это непременно знать надо
"ах, пью я только ФИНЛЯНДИЮ хоть и быдло"
тебя почтитать так детство я вно с деревянными игрушками прибитыми к полу было
а ты ж тут известная понтоколотчица
"ах, где же мои трусы АРМАНИ потерялись"
можно же сказать что просто трусы, но у гуни армани и всем это непременно знать надо
"ах, пью я только ФИНЛЯНДИЮ хоть и быдло"
тебя почтитать так детство я вно с деревянными игрушками прибитыми к полу было

Ох, как бы я хотел поучаствовать в вашем дерьмокидательстве, но какой же я, сука, аристократ, не могу, сука.
это я сама решу.
вот одни люди получают удовольствие от того что ПЬЮТ финляндию
а другие от того, что ВСЕ ЗНАЮТ что они пьют финляндию...
диагноз сама себе поставь
вот одни люди получают удовольствие от того что ПЬЮТ финляндию
а другие от того, что ВСЕ ЗНАЮТ что они пьют финляндию...
диагноз сама себе поставь

сука, аристократ, не могу, сука.в этом сэзоне модно говорить "самка собаки"
зачем это мне? я же не самопровозглашенный психолог. я просто так могу прожить, без диагнозов... но с финляндией. Тем более, что мне пора на спа, вот сейчас кофе с дорогими конфетками попью и поеду.
Нк нажраться ли? Или на завтра отложить?
ну , блин, у тебя здоровья!
щас иззавидуюсь!
щас иззавидуюсь!

А я книжку не дочитал... чуток там осталось, но чертова аудиокнижка отвлекла. Белянина слушаю "Моя жена ведьма".

Так я тоже дочитать хочу сегодня "Прощальный вздох мавра", чтобы ночью пить пиво и смотреть Олимпиаду.
Подскажите, во сколько будут показывать открытие Олимпиады? (а то боюсь нажраться и не увидеть...)
седня ночью ничего интересного не будет, вот завтра будет биатлон в 3 ночи, нужно будет глянуть.
нада топик завести.
нада топик завести.
Сама церемония открытия во сколько?
вообще про всю Олимпиаду топик заведи
анонсы...на каких программах что будет
пригодится некоторым безпамятным :-))
анонсы...на каких программах что будет
пригодится некоторым безпамятным :-))
В 23-00 начнется квалификация прыгунов с трамплина. Вот и буду смотреть и пиво пить

топик завел. да там у наших два калеки 

по евроспорту с 8 до 11 утра нашего в субботу... завтра...
НПП
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
шишась
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
И я хочу нажраться! Уже дня три как хочу! Щас супруг придет с работы, блинов с красной рыбкой я уже приготовила, ужин тоже.... Короче, будем водку выпивать 

запертят тебе смотреть Олимпиаду пьяному-то. Щас допинговый комитет знаешь как лютует
Это чего это тут? Это зачем? Весь топик про нажрацца? 
Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Парусный America's Cup начинаеца....
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
запертят...Хорошо если запертят. А могут ведь и запердеть.

Кто же мне запретит? И алкоголь - какой же это допинг?
Действие слишком кратковременное
и не во всех видах спорта полезен

Только второе. С первым дома всегда нормально.
А я таки сегодня выпила было и что и с кем))
Ага
костюм-болтунья
Пиво-не хочется. Крепкое уже не продают.
Elle Driver
v.i.p.
А нам что-то крепкого неохота. Стоит, киснет