На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 23-00 начнется квалификация прыгунов с трамплина. Вот и буду смотреть и пиво пить

топик завел. да там у наших два калеки 

по евроспорту с 8 до 11 утра нашего в субботу... завтра...
НПП
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
а мы винище шишась будем хлестать прям в офисе. Вот такой вот корпоративный разврат.
шишась
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
---------
Меня близкие друзья зовут Шиша( или Шиш). А я им в ответ - Ась? Вот такой незамысловатый, очередной каламбур.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
68873
1000
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
39763
193
Дневной дозор
102681
1001
И я хочу нажраться! Уже дня три как хочу! Щас супруг придет с работы, блинов с красной рыбкой я уже приготовила, ужин тоже.... Короче, будем водку выпивать 

запертят тебе смотреть Олимпиаду пьяному-то. Щас допинговый комитет знаешь как лютует
Это чего это тут? Это зачем? Весь топик про нажрацца? 
Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Ну вы, блин, даёте... Пиво-жидкий хлеб. Али-Гуссейн - человек-бассейн.

Парусный America's Cup начинаеца....
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
Красиво, блин...
Хотел катер купить, потом посчитал, скока он стоять будет, скока катаца на нем, не, мы не миллионщики...
О! Баргозник мечтал! Мы к нему на хвост!!!!
запертят...Хорошо если запертят. А могут ведь и запердеть.

Кто же мне запретит? И алкоголь - какой же это допинг?
Действие слишком кратковременное
и не во всех видах спорта полезен

Только второе. С первым дома всегда нормально.
А я таки сегодня выпила было и что и с кем))
Ага
костюм-болтунья
Пиво-не хочется. Крепкое уже не продают.
Elle Driver
v.i.p.
А нам что-то крепкого неохота. Стоит, киснет