На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
__Опять классики начиталась? ___
а можт и нажилась классики..претензий не может не быть у людей друг к другу, если , конечно не весь темперамент остаётся на работе..
за мою долгую жизнь, меня брали с пулей в голове, потом делали их меня нормального человека, но почему-то глубоко в душе тоскуя и любя по чеканушке..
а потом с возрастом всё прошло.
а можт и нажилась классики..претензий не может не быть у людей друг к другу, если , конечно не весь темперамент остаётся на работе..
за мою долгую жизнь, меня брали с пулей в голове, потом делали их меня нормального человека, но почему-то глубоко в душе тоскуя и любя по чеканушке..
а потом с возрастом всё прошло.
потому что он там не нужен. авантюризм допустим только в рамках одной отдельно взятой башки, минут на пятнадцать, с успешным погашением борщом и стиркой и пр..ну это, когда дети уже, когда от тебя кто-то зависит - это шторки. на весь сраный авантюризьм.
> Ну, и кому плохо? Мужик за любовью налево ходит, дома пироги и носки чистые, женщине удобно и спокойно, дети в семье.
Дура эта женщина, если ей спокойно.
Сейчас не то время, кгда считалось, что не разженишься... а нынче все знают, что сегодня муж, а завтра объелся груш.
Дура эта женщина, если ей спокойно.
Сейчас не то время, кгда считалось, что не разженишься... а нынче все знают, что сегодня муж, а завтра объелся груш.
В условии было, что ей безразлично. Ну, объелся груш - и чё?
ну вот безразличие - это точно не семья, будь там хоть десять детей, ИМХО...
+1
И вопрос: стоит ли держаться за эту видимость, лишь бы было? Ради детей? Ради чего?
И вопрос: стоит ли держаться за эту видимость, лишь бы было? Ради детей? Ради чего?
Сейчас читают
Дневной морозный
131039
1000
Дозор файвоклок)
60355
1000
Радость сегодняшнего дня
175053
1000
sahara
канатоходец слова
У меня есть совершенно бредовая теория на этот счет.
По-моему, в современном обществе на базовые принципы соединения людей в семью влияет то, к какой прослойке они относятся.
Люди из рабочей прослойки и крестьяне женятся, чтобы облегчить в материальном плане свое существование. Поддерживать друг друга материально. Вдвоем решать финансовые проблемы значительно легче.
Класс служащих женится по сходсту интересов, ну и финансовая компонента тоже присутствует, но не так ярко выражена.
А праздная элита и богема может позволить себе выбрать спутника жизни и по любви.
Как-то так.
По-моему, в современном обществе на базовые принципы соединения людей в семью влияет то, к какой прослойке они относятся.
Люди из рабочей прослойки и крестьяне женятся, чтобы облегчить в материальном плане свое существование. Поддерживать друг друга материально. Вдвоем решать финансовые проблемы значительно легче.
Класс служащих женится по сходсту интересов, ну и финансовая компонента тоже присутствует, но не так ярко выражена.
А праздная элита и богема может позволить себе выбрать спутника жизни и по любви.
Как-то так.
Не знаю.
Меня вообще этот вопрос не волнует уже, как я сегодня обраружила. Открыла этот топик, и поняла, что написать мне нечего. Даже спорить уже неохота.
Меня вообще этот вопрос не волнует уже, как я сегодня обраружила. Открыла этот топик, и поняла, что написать мне нечего. Даже спорить уже неохота.
Kolombina
guru
семья - это где тебя всегда примут и поймут.. помогут, накормят, обогреют, приласкают))... взаимоуважение, доверие и пр... конечно все это правильно.. но есть же поговорка "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".. а так же от много другого.... )) а человек - не ангел... .........
семья - это крепость, где можно спрятаться и переждать непогоду.. набраться новых сил...
семья - это дети.. продолжение тебя...
семья - это крепость, где можно спрятаться и переждать непогоду.. набраться новых сил...
семья - это дети.. продолжение тебя...
БарагозниК
old hamster
НВП, Спасибо всем, за ваши мнения, за то что вы такие есть и всегда готовы помочь советом, и как плохо что я вас не знал раньше лет так 5- 6 назад.. вот тогда бы я эти советы и мнения переложил на практические занятия.. я Просто всегда думал, что если есть вселенская любовь то ни о какой быт она не расколется ибо она на небесах задумана и тд и тп, а как оказалось все разумные люди, в первую очередь уважают друг друга это и есть настоящее семейное счастье..