бз гламур
1451
27
самая гламурная бзуха
Гадский Поттер
Нее, Зизюнду вычёркивай, она материцца многа, а гламурные дамы должны падать в обморок.
материцца многа
это фольклор :biggrin:
ты-то кого предлагаешь?
Гадский Поттер
Окромя Зизюнды вроде и нет кандидатофф. Стича слишком сурьёзна, Шлёндра любит борщи и сало, Пеппа слишком умна...
Гуимплена подошла б, но она любит чёрное и блондинить не умеет.
Мишель
она любит чёрное
может она гот?
Мишель
вы можете вычеркунуть но
а) я не много
б) гламурные дамы все матеряцца а в обмороки падают только курсистки или как их там..
короч сами скажите я не помню
malinovyi_cirop
Готы-это такое кочевое племя по степям которое скачет? Ну если брать любовь Гуимплены к командировкам, то да, гот, всем готам гот, мало того, что кочует, она ещё и на машине накручивает за месяц больше, чем я за год.:улыб:
Гадский Поттер
Ты как то странно согласие спрашиваешь, богохульник. Чую, какой-то подвох.:улыб:
ну если она согласна быть гламурной БЗухой, то топ можно закрывать за неимением иных кандидаток
Гадский Поттер
Щас вот устрою вам истерику за то, что вы меня выпихнули прям сразу! Из кандидатских рядов! А я одноименный журнал выписываю с 17 года и каждый номер наизусть учу!
Пеппи
Истери, не истери, а блондинить ты тоже не умеешь. :tease:
Каждому своё, звиняйтя. Одним ум, а Зизюнде гламурную негу.
Гадский Поттер
Клаву ж не я покупала и не мне. Телефон наполовину розовый. А на другую половину золотой.
Пеппи
Эх, если кого и нужно было бы пинапизировать на БЗ, так это Зизи легче всего :улыб:
Гадский Поттер
Что такое "пинапизировать"? Ты хотел сказать "пеппипизировать"?
Гадский Поттер
Меня тоже можно! Более того, это уже сделано. Вот. * борется за свою кандидатуру*
Пин-ап -это когда изображаюют девушек в определенном стиле, идеальном, улыбчивом, легкомысленном, полуобнаженном(но не обязательно)
Вроде Мерлин Монро :улыб:
Пеппи
давай тебя перекрасим! делов то!
:friends:
ЗЫ ГП я согласна!:улыб:
kotjara
у меня тожа розовый телефон:хехе:а на кофте сзади надпись "чемпион оф зэ гламур" :бебебе:
sungirl4u
Татушка на копчике?
sungirl4u
"зэ" исправьте на "БЗ" и все, будет вам счастье.
sungirl4u
На копчике?! Через хвост. Круто!
sungirl4u
Можно цепочку пристёгивать. А другой конец к батарее.