бараньи найти еще надо
я их обожа
а в ТП свинные но вполне вкуснааа!
я их обожа
а в ТП свинные но вполне вкуснааа!
Bloondinka
Волшебница...
я в Метро покупаю охлажденку каре ягненка. Дороговато, но блин, они стоят того...
malinovyi_cirop
guru
а ты ж его видел да?
расскажи онем.. а мы всплакнем..
расскажи онем.. а мы всплакнем..
Dogmatic
old hamster
Ну как можно описать неземную красоту и прочие немыслимые добродетели великого Димо? Да еще языком смертных... Эт как слепому с рождения объяснять, как красочен и прекрасен мир вокруг.... или хотябы как выглядит красный цвет...
Крыска
unreal
действительно... кто же нас научит готовить хвост кенгуру в соусе из цикуты...
Сейчас читают
Идеальные пары
76613
462
Типа тонкости русского языка
44650
426
Меня не ждали, а я приперлася.
3381
31
Bloondinka
Волшебница...
от он то поди борщ варить умеет...
Dogmatic
old hamster
Ок! Несите мне 100 000 евро мелкими купюрами и Димо предстанет перед вами в костюме плюшевого медвежонка со стаканом гранатового сока и чищеной мандаринкой...
Dogmatic
old hamster
Ну я ж не Димо. У меня нет стольких добродетелей... и что самое грустное - 100 000 евро
Афигеть, а ведь и я когда-то ВАРИЛА борщ...
Сейчас я беру
1.кусок замороженного куриного фарша, отрезаю от него кусочки, бросаю в глубокую тарелку металлическую,
2.туда же немного из заморозки Хортекс "Президентский :-)) суп" , в нём следующий состав: белая капуста, помидоры, сельдерей, сладк. перец, лук, лук-порей.;
3. туда же чуть кетчупа,
4. засушенных овощей "морковь плюс лук" щепотку,
5. перца чуть
и жду, когда это всё хозяйство закипит.
6. Потом снимаю пену, кладу немного кислой капусты,
7. лавровый лист
и варю ещё 15 минут.
8. Снимаю, солю по вкусу.
9. Кладу ложку сметаны и можно есть. -- Это ЩИ типа.
БОРЩ же - то же самое, только вместо заморозки "Президентский суп" идёт заморозка "Украинский борщ"
И всё :-))
Сейчас я беру
1.кусок замороженного куриного фарша, отрезаю от него кусочки, бросаю в глубокую тарелку металлическую,
2.туда же немного из заморозки Хортекс "Президентский :-)) суп" , в нём следующий состав: белая капуста, помидоры, сельдерей, сладк. перец, лук, лук-порей.;
3. туда же чуть кетчупа,
4. засушенных овощей "морковь плюс лук" щепотку,
5. перца чуть
и жду, когда это всё хозяйство закипит.
6. Потом снимаю пену, кладу немного кислой капусты,
7. лавровый лист
и варю ещё 15 минут.
8. Снимаю, солю по вкусу.
9. Кладу ложку сметаны и можно есть. -- Это ЩИ типа.
БОРЩ же - то же самое, только вместо заморозки "Президентский суп" идёт заморозка "Украинский борщ"
И всё :-))
а почему ты пользуешься заморозками?
морковь, лук, свекла дешевле и вкуснее в естественном состоянии
морковь, лук, свекла дешевле и вкуснее в естественном состоянии
Но ПОРЕй и СЕЛЬДЕРЕй в живую очень дорогие ! :-(
ЗЫ А в естеств. состоянии я выжимаю из морковки и свёклы сок и даю его сыну с виноградн. маслом.
ЗЫ А в естеств. состоянии я выжимаю из морковки и свёклы сок и даю его сыну с виноградн. маслом.
т.е. ты из-за порея и сельдерея берёшь заморозку?
хм...странно...какие вкусы разные
а я просто запах сельдерея не люблю...как раз
а порей я ем только летом, покупая у бабушек наших
хм...странно...какие вкусы разные
а я просто запах сельдерея не люблю...как раз
а порей я ем только летом, покупая у бабушек наших
ну конечно !
Я почему-то очень люблю эту смесь !
Я почему-то очень люблю эту смесь !
нпп
у меня с борщами свои взаимоотношения, особенные :)))
бывало так, что я не варила борщ месяцами, а бывало так, что жуть как захотелось борща. сварила кастрюлю большущщщую ела его 3 дня. Потом подумав, "что бы мне сварить" опять варила борщ, еще на 3 дня :)))
А еще когда у меня не было свежей капусты - варила борщ из промытой квашенной, со свеклой,все дела, все как в настоящем, и вкусно получается, кста...
у меня с борщами свои взаимоотношения, особенные :)))
бывало так, что я не варила борщ месяцами, а бывало так, что жуть как захотелось борща. сварила кастрюлю большущщщую ела его 3 дня. Потом подумав, "что бы мне сварить" опять варила борщ, еще на 3 дня :)))
А еще когда у меня не было свежей капусты - варила борщ из промытой квашенной, со свеклой,все дела, все как в настоящем, и вкусно получается, кста...
эээ..эээ.. (в ступоре). Прочитала Грекин рецепт. А объясните мне, недогадливой, КАК можно пассеровать лук и морковку 50 минут?? а что такое пассеровать муку и томатную пасту??
рецепт из серии "Если к вам неожиданно пришли гости". Возьмите баранью ногу и замочите её на 48 часов в пиве....
рецепт из серии "Если к вам неожиданно пришли гости". Возьмите баранью ногу и замочите её на 48 часов в пиве....
муку можно на сухой раскалённой сковороде уболтать до золотистого цвета.. причём, затянутые мукой соусы и супы способствуют пополнеть не только душевно..
Правильный совет. "Что вы так и уйдёте не дождавшись бараньей ноги?"
плохо будет, если останутся переночевать, чтобы дождаться..
Bloondinka
Волшебница...
ну в целом если с ножа, взять лук, почистить, порезать, положить на сковородку.. и на малый огонь.. то у меня это занимает +/- около 50-и минут..
Но .. я просто лука сразу много пассирую и в контейнер на хранение закладываю.. Он же в разные блюда потом идет
ТОматную пасту пассируют - чтобы "выпарить" из нее влагу лишнюю.
Но .. я просто лука сразу много пассирую и в контейнер на хранение закладываю.. Он же в разные блюда потом идет
ТОматную пасту пассируют - чтобы "выпарить" из нее влагу лишнюю.
Bloondinka
Волшебница...
На среднюю кастрюлю супа муки надо не более чайной ложки
Валенок
озаботушка
Ехал грека чрез БЗ
Видит грека тут про борщ
Сунул грека лук в кастрюлю
Вот такая вот уха.
Видит грека тут про борщ
Сунул грека лук в кастрюлю
Вот такая вот уха.
тебе прям хокку можно писать, хоккуист))
кстати, она ведь когда-то не Грекой была
Ай, сейчас все чего хочешь пишут в графе национальность. Вон, эльфов, да орков полно уже расплодилось.
Dogmatic
old hamster
Надо у Димо спросить, он жеж у нас гурман-эстет ))
так тож под названием лампочки в рЭсторанах подают
БарагозниК
old hamster
я ел такие, вкусно, свиные мне больше нравятся
Крыска
unreal
Так это от взрослых быков да хряков?..
А мясо их вонючее куда?..
А мясо их вонючее куда?..
БарагозниК
old hamster
Они на вкус как, нежное такое мясо чет среднее меду курятиной и крольчатиной ну и консистенция однородная без волокон как у мяса... че не купил та?
БарагозниК
old hamster
Пахнут только свиньи. по секрету,а яйца что, главное чтоб не гулял кабанчик или бычек... тогда не пахнут.. Догма а ты где видел что продавали та?
БарагозниК
old hamster
всмысле быки не кастрированные не пахнут..
Dogmatic
old hamster
Дзержинского 40, магазин "Карасук". Прям восхищен твоей силой воли!Я б не смог мудей откушать...
БарагозниК
old hamster
паука стремна, да и то в голод можно и паука. а ещё грят что муди эти ну как бы полезны мужикам, врут наверное)
Девочка
полный винтаж
главное чтоб не гулял кабанчик или бычек...а вот, чтоб не гулял - отрезают и продают
и не воняют при этом
одна польза от отрезания
одна польза
и гулять не будет
и вонять не будет
красота
да
Плакат агитационный родился. В духе Маяковского.
На белом блюде деликатес, а текст:
Неверному мужу.
Он
Гулял и вонял.
А ты?
Хочешь?
На белом блюде деликатес, а текст:
Неверному мужу.
Он
Гулял и вонял.
А ты?
Хочешь?
*все из любопытства быстро-быстро изучают послужной список Шафрана и делают разные выводы*
*разгладила фартучек на коленках и приготовилась*
Вот фартучек - Вы это зря....могут ведь и того...наложить-с...
Будьте осторожны :-))))
Будьте осторожны :-))))
На беленький фартучек? С кружавчиками?
Варвары.
Варвары.