На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне кажется той эпохи ужасы - самые качественные и культурные..
сейчас какая-то бестолковая кровища, визг, пилы.. никакого интеллекта и саспенса..
сейчас какая-то бестолковая кровища, визг, пилы.. никакого интеллекта и саспенса..
Нужно купить куклу мальчика и куклу девочку. Купить им кроватку. Через три недели тест сделать. Через месяца три уже станет заметно, что кукла девочка немножко беременна.
где взять беременную куклу
_____
Матрёшки в любом магазине сувениров есть)
_____
Матрёшки в любом магазине сувениров есть)
Самые реальные (во всех смыслах этого слова) ужастики - немецкий документальный сериал "Лики смерти"
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169749
1002
Дневной дозор
130391
1000
Здравпункт.
99543
1071
учебное пособие для акушеров пойдет?
можно кипятком попробовать... или маслом раскаленным
мне сегодня просто напоминают, как я дальше буду жить))
матрёшки - трясучая страсть к ним была с детства..везли со всех весей.. потом коллекцию разорили племянники и переезды..
вот. снова начну собирать матрёшек..
спасибо БЗ, я с вашей помощью вспоминаю своё будущее))))
матрёшки - трясучая страсть к ним была с детства..везли со всех весей.. потом коллекцию разорили племянники и переезды..
вот. снова начну собирать матрёшек..
спасибо БЗ, я с вашей помощью вспоминаю своё будущее))))
Ну так в чем проблема? Бери - матрешка под определение беременной куклы вполне подходит
Ну как же, как же... Барби надо. Были такие, с животами...
"Муха" и "Чужие" тогда презентовались на "афишах" видеосалонов как "сегодня фильм ужасов ******* (США) ".. для меня они ужастики на почве фантастики..)
ФЕМИД, РАССКАЖИ ПРО КЕНО. ИЛИ ТЫ, БЕЛКА, РАССКАЖИ,
не смотри его.
никогда в жизни.
не смотри его.
никогда в жизни.
после такого анонса наоборот , интригует, чего там такого .......
а какое кено не смотреть? я опять все пропустила с этой работой дурацкой :))
правда, не надо.
оно ужасно.
а я еще молодец. у меня был ДР и я взяла отпуск на 1 день как раз )
и с какогото перепуга (от нефиг делать, видимо) посмотрела его. млиииннн.
оно ужасно.
а я еще молодец. у меня был ДР и я взяла отпуск на 1 день как раз )
и с какогото перепуга (от нефиг делать, видимо) посмотрела его. млиииннн.
ну хучь в двух словах-то теперь надоть обсказать..бабий червь любопытства может и подбить на просмотр..а я в силу гипервпечатлительности своей точно буду иметь полную перезагрузку в пользу дурдома.. после просмотра-то..
Муха - вооще не страшно, противно только.
а алиенов я нежно люблю. все четыре части
а алиенов я нежно люблю. все четыре части
Хотите ужасов - смотрите новости с Гаити.
смотреть обязательно. изумительный фильм.
только почему он в кинотеатрах идет? я его уже давно смотрел.
только почему он в кинотеатрах идет? я его уже давно смотрел.
Наташ, это всё компенсация - сниматься актрисе с таким смешным именем как "Моржана" в таком страшном фильме, как этот)
Там что, реально про что-то моржовое?)
все там есть, так не рассказать, смотреть нада)
да-да, посмотрите все этот прекрасный фильм. 

а что за фильм? ... а то все про...работала... *чуть не ляпнула, что все проспала*
почитала и посмотрела трейлер..
ублюдки. к триеру в коробочку, но пока на разные полочки..
если им и дальше дадут возможность "творить", то на базе нынешней масс_культуры это может дать такие всходы, что колизейские забавы времён Нерона побледнеют в сравнении с пристрастиями живущих в третьем тысячелетии..и никакие поиски никакого вонючего смысла, который на самом деле ясен давным-давно не оправдают создания таких вещей..
как правильно написали в одном из отзывов : "фильм снят садистами и для садистов"..расшевелить в человеке доктора менгеле не так уж сложно, в любом почти, а вот загнать назад - будет ли второй Христос?
ублюдки. к триеру в коробочку, но пока на разные полочки..
если им и дальше дадут возможность "творить", то на базе нынешней масс_культуры это может дать такие всходы, что колизейские забавы времён Нерона побледнеют в сравнении с пристрастиями живущих в третьем тысячелетии..и никакие поиски никакого вонючего смысла, который на самом деле ясен давным-давно не оправдают создания таких вещей..
как правильно написали в одном из отзывов : "фильм снят садистами и для садистов"..расшевелить в человеке доктора менгеле не так уж сложно, в любом почти, а вот загнать назад - будет ли второй Христос?
Я тоже прочитала, к сожалению. До просмотра дело не дошло. До сих пор плохо мне, причем ощущения физические. Должна быть цензура, наверное...
меня сегодня обуяло занудство, по профессиональным причинам... поэтому нудно замечу, что Колизей построили уже после Нерона...
пусть в этом случае колизей будет понятием , а не названием..у меня с прочтения "кво вадис" видимо впечаталось, как "колизей", а у Светония вообще не помню в описании жития Нерона говорил он об играх о цирке или нет..
Ставлю на Крыску!
*Сифоня все-равно не даст*
*Сифоня все-равно не даст*
говорят , что да..причём не напрягаясь логической связкой событий, возможно намеренно, чтоб сделать дополнительный акцент на крови и страданиях..
как мало, почти не стало ,фильмов о простой человечности, волнующих до глубины души..
всё какое-то грубо сляпанное, зловонное, дешёвоё((
как мало, почти не стало ,фильмов о простой человечности, волнующих до глубины души..
всё какое-то грубо сляпанное, зловонное, дешёвоё((
да я разве спорю..я же не уверена , что знаю точно, потому и не спорю совсем) что цирки были везде, даже в отдалённых районных центрах, я знаю..с хронологией Колизея в точности не ознакомлена.. вообще , даты , как и все числовые комбинации, в моей макитре - одно из наислабейших мест..
а ясегодня буду смотреть мелоуна, муж скачал. Я люблю такое.. Элегантное мочилово в духе ву.
Колизей в своё время стал там своего рода комсомольской стройкой, сплотившей империю :-)
Которую, собственно, и развалил Нерон... ну или почти развалил... так, кажется.
Которую, собственно, и развалил Нерон... ну или почти развалил... так, кажется.
а следом, встык, посмотрю грозовой перевал(я умудрилась ни разочка не посмотреть) по бронте.
Есть еще шаммпанское и вино красное.
Есть еще шаммпанское и вино красное.
жалко, что хавает, страшно и не охота.. я ЗА цензуру. а то неизвестно до чего ещё наши "бинезмены" от культурки дорезвятся, копрофилы , бляха муха, усморканные..
А я буду Джеки Чана по телику зырить.
Про Грозовой перевал расскажи потом... книга очень хороша, а про фильм я вообще ничего не знаю...