На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чшш. чш...
Все будет хорошо. Я тоже за цензуру.
Все будет хорошо. Я тоже за цензуру.
А я буду фигурное катание смотреть, у меня записано часов 6 трансляций, вот.
Крыска. Это ж чекануться, ты чче!!!!!!
А я ... а я....а я "Слайдерсов" скачал первый сезон)
харошая пятница)) я джона ву тоже люблю.."крадущийся тигр, затаившийся дракон"..да другие.. хорошо он умеет подать европейцу красивучесть китайской (восточной) аутентичной культуры..
А мне нравится :-)
Про Колизей я что-то читала... кажется, там впервые было применено что-то вроде бетона, ну и вообще как инженерное сооружение он был в то время очень новаторским... Речку какую-то или озеро пришлось убирать оттуда даже :-)
Про Колизей я что-то читала... кажется, там впервые было применено что-то вроде бетона, ну и вообще как инженерное сооружение он был в то время очень новаторским... Речку какую-то или озеро пришлось убирать оттуда даже :-)
не, ну там фигурки ниче попадаются, и юбочки такие коротенькие...
Сейчас читают
Топ книга - толжна умереть!!!!
75267
281
Обменный фонд (часть 2)
1051282
907
Пелевин
44953
165
А читали, как у бобслеистки костюм на попе лопнул?..
Я даже видео смотрела сегодня.
Я даже видео смотрела сегодня.
Расскажу обязательно. Сяду, проникнусь...Поплачу, может..
Я уже прям тыщу лет не плакала, у меня поди, все слезные протоки повысохли. А плакать бывает оч. приятно, почти как смеяться.
Я уже прям тыщу лет не плакала, у меня поди, все слезные протоки повысохли. А плакать бывает оч. приятно, почти как смеяться.
____А читали, как у бобслеистки костюм на попе лопнул?.._____
а это в "попном" топике публикуем * в цензорском раже*
а это в "попном" топике публикуем * в цензорском раже*
Угу)) Так домой захотелось от перспектив)))
С картинками!
Тьфу ты) Это я Сифон, про лопнувшую бобслейную попу)
Тьфу ты) Это я Сифон, про лопнувшую бобслейную попу)
не, чет после того как наша в Германии поломалась вся мне вообще этот вид спорта неприятен... он и раньше то, честно говоря, не очень понятен был...
ты вот скажи мне - что они там могут сделать, чтоб приехать быстрей? Это ж не вид спорта, в котором твоя победа зависит от силы, ловкости, глазомера, ума и т.д. Сел себе и катись. Каким образом они увеличивают скорость? Когда делают виражи на поворотах?
А-а-а))) Я думала, ГП с картинками рассказывать)))
ну как... на виражах центробежная сила помогает ускориться, главное правильно в него войти, по оптимальной траектории...
Вес тела относительно санок перекладывают, как я понимаю... но блин смотреть на это... еще скучнее чем формула-1 - вжжжжж....вжжжжж... вжжжжжик.
вот скелетон - чистое самоубийство, одно название чего стоит...
качаются. нас научили с ОЛьгой в Турции на водяных горках кататься и скорость регулировать
на пп
А мне сегодня письмо из Глвного Управления Здрав-я пришло, за подписью Лиханова. Мол, расслабьтесь, заканчивайте выпрашивать лекарство, мы уже вам всё даём, только не нойте !!!
И ещё я цыган в ментовку сдала втихаря. Ну не удержалась. Через 5 минут приехали !!
"Сделал гадость - сердцу радость " :-)))
А чё этот табор ...сидят под дверями, выйти невозможно, накидали какого-то дерьма, орут...ужас..
А мне сегодня письмо из Глвного Управления Здрав-я пришло, за подписью Лиханова. Мол, расслабьтесь, заканчивайте выпрашивать лекарство, мы уже вам всё даём, только не нойте !!!

И ещё я цыган в ментовку сдала втихаря. Ну не удержалась. Через 5 минут приехали !!
"Сделал гадость - сердцу радость " :-)))
А чё этот табор ...сидят под дверями, выйти невозможно, накидали какого-то дерьма, орут...ужас..
чОт я накатался сегодня....фсё...буду лежать как цобако....ууууууу
на коврике в прихожей? Даже в спальню не пускают или боишься что долг портебуют?
Да я такое жЫвотное шо мне хочь где ща...а уж на коврике так ваще за счастье!!!
все правильно. так и должно быть )))
кстати, надо было еще сказать что цыгане наркотой торгуют, да... для веселья
кстати, надо было еще сказать что цыгане наркотой торгуют, да... для веселья
Да нет, я просто поинтересовалась у инспектора, а как мне из квартиры выходить ?
Ну инспектор мне и говорит, мол, выезжаем ! :-))
И всё.
Они ж еслиф чё, могут и назад затолкать, тот ещё народ...да сами зайти :-))) Воровать у меня нечего, конечно, но - неприятно..
А ещё они обычно, если отвечаешь отказом или просто молчишь, могут заорать вслед что-нить вроде "да чтоб у тебя....." и идёт перечень, что может быть. И плюются их дети ещё...гадость, короче. Ещё под дверь могут навалить дерьма..Так-то я за ними просто бумажки убрала и окурки...а посиди они подольше ?...
Ну инспектор мне и говорит, мол, выезжаем ! :-))
И всё.
Они ж еслиф чё, могут и назад затолкать, тот ещё народ...да сами зайти :-))) Воровать у меня нечего, конечно, но - неприятно..
А ещё они обычно, если отвечаешь отказом или просто молчишь, могут заорать вслед что-нить вроде "да чтоб у тебя....." и идёт перечень, что может быть. И плюются их дети ещё...гадость, короче. Ещё под дверь могут навалить дерьма..Так-то я за ними просто бумажки убрала и окурки...а посиди они подольше ?...

я сегодня училась находить плюсы. в ситуации когда что то не так складывается. и оказалось что их больше чем минусов. причем настоько больше что жутко начинаешь юбить жизнь и вообще все что имеешь
любить все что имеешь - как это романтично!!!
Зюзюндрыч...ХАйло!!!!!

привед Серафимм :D. выходные впереди. хорошо жеж?
нпп
покрали кнопку на форуме, "кто в он лайне"
покрали кнопку на форуме, "кто в он лайне"

я не знаю, я много чего повидала в жизни чтобы удивляться или пугаться. Фильм рекомендую. Белку не слушайте, есть же люди что и от вия визжат
вий страшное кино. это единственный ужастик что я видела. да и есчо и в детсве. с тех пор и немотрю ужасы..
ты человек закалённый. а ширнармассам - может быть вредно..
кровища - сильно не моё..
кровища - сильно не моё..
ну и дура. Помню одного дядю который из охотничьего ружья положил всю семью и себя, это было страшно, а ужастики хня. Чё опять тут висишь!
в бане зыка. басейн есть? а горки?
раскажи я завидовать буду
раскажи я завидовать буду
кризиз
економят
снижают расходы
економят
снижают расходы
А в результате то..дуры то..только вы..
А мне так не хочеца...чтоп ВЫ...патамушта..дуры то другие...но оне...хитрые...и е тут..а как придут..то..сразу дуры ВЫ...жаль!!!!!!!!!!!!!!!

А мне так не хочеца...чтоп ВЫ...патамушта..дуры то другие...но оне...хитрые...и е тут..а как придут..то..сразу дуры ВЫ...жаль!!!!!!!!!!!!!!!
НУ-у-у-у-у...блин...ПРевед штоли...
Вот мелкий сволота...даже в выхи спать н даёт...
Вот как можно с утра слопать целую тарелку пельменей и запить ЭТО ВСЁ бокалом молока?!!!!
УЖАСНАХ!!!
А я так хотел...хочь бы до девяти поспать!!!
Опять же...после вчерашнего сейшена с Арчибальдом...чота плющит меня малость
Вот мелкий сволота...даже в выхи спать н даёт...
Вот как можно с утра слопать целую тарелку пельменей и запить ЭТО ВСЁ бокалом молока?!!!!
УЖАСНАХ!!!

А я так хотел...хочь бы до девяти поспать!!!
Опять же...после вчерашнего сейшена с Арчибальдом...чота плющит меня малость

А в результате то..дуры то..только вы..да, мы глупые дуры, потому чтоА мне так не хочеца...чтоп ВЫ...патамушта..дуры то другие...но оне...хитрые...и е тут..а как придут..то..сразу дуры ВЫ...жаль!!!!!!!!!!!!!!!
-Глупо создавать новое? Умники уже все придумали.
-Умный слушает голос разума – дурак слушает голос сердца.
-Глупо не следовать мнению большинства? Они точно знают, что правильно.
-Умные говорят ДА - дураки говорят НЕТ.
-Глупо следовать за своей мечтой? Она может не сбыться.
-Умные критикуют – дураки создают. (почти (с)
можно, я останусь дурой?

БарагозниК
old hamster
здрасте всем, не выдержал 10 дневного воздержания по поводу алкоголя, и по привычки надулся пива. Пиво пилось так ниче, но было очень хмельное и наверняка отравленное судя по головной, боли, позырил на тваво Соболевича, ниче так парень) 

можно, я останусь дурой?Да лехко

Серафимм
mentally ill people hunter
Ты чо на случку ходил вчерась?