На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я одна - весь комитет. Других желающих уже давно нет. А мне три года назад "повезло" не прийти на собрание, где выбирали.
Таша
morgenmuffel
Какие ваши годы, Лёш, дорастут.

stich
old hamster
Между прочим, это очень хорошо и родительское счастье - когда дети кашу едят. Проблем с завтраком сущеееественно меньше. Да и намного полезнее, чем, к примеру, бутерброды лопать.
ничего себе. это им повезло что ты такая ответственная оказалась
да неговори- я б только радовалась. моя ребенка вообще ничего не ест.((
Хе-хе-хе. Меня вот как-то, мирно спящую на задней парте, попросили прокоментировать некие события с позиции " детской психиатрии". И я прокоментировала, да:) С тех пор я пожизненно освобождена от заседаний в комитетах:)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
251411
1000
Красота и беременность (часть 54)
204946
1000
Виртуал и реал - перверсия
69293
558
Да классную жалко. Итак класс не подарок, хоть кто-то должен ей помочь.
Зизюн...ты с нами бушь бухать сёдни?
Честно прокоментировала, как просили, с позиции детской психиатрии, случай " мальчики запихнули девочку в мужской туалет". На переменке, в игрищах.
Позиция детской психиатрии противоречила их моральным принципам?

На языке психиатрии это означает абсолютную цветущую норму. Для 6 класса. А кудахтанье "ужас-ужас-ужас" по этому поводу означает полную потерю памяти и педагогическую деформацию.
Таша, я вообще сложно отношусь к педагогам. Это все таки очень особенный сорт людей.
Иначе невозможно долго работать, если не будет этой профессиональной деформации. Мне кажется, в любой профессии это есть.
Тут как раз обратная связь - чем дольше работаешь, тем сильнее деформация. И она отнюдь не способствует успешности педагогического процесса.
БарагозниК
old hamster
ладно поеду дела поделаю надо коё че прикупить..
Мишель
Эмпат
Мне вот то же надо бы в магазин съездить, очень хочется мандаринок. Только вот гравицапу заводить неохота. Вся жизнь борьба.
Женя...вот был в моей жизни такой слчАй...
Я тогда ешо был холост и свежжж...и проживал в другой стране...так вот
Пришёл я как то с ночной смены...залез в ванную...передохнуть так сказать...а так как наши архитекторы были с охеренным чувством юмора то они жежь специально спланировали ванную комнату рядом с кухней...
Так вот...лежу я и слышу как к моей маман пришла её подрушка(учитель русского и летиратуры)...и слышу что типа почему рука в гипсе?!!!и фсё такое...
Вот...А та ей и объясняет что типа собралась она на дачу...доче(той тогда было 13-ть) говорит что бы всё было типа пуком завтра вернусь и фсё такое...вот и прёт на элетричу страшными скачкми по тому как опаздывает....опоздала....пошла назад...открывает двери а там.....
посреди комнаты на ж.столике торт....на диване три прынцессы полулёжа...перед ними три бойца бес трусофф...поочерёдно подходят к торту...макают в него своё хозяйство...и проходя мимо дивана дают его...т.е. торт попробовать так сказать дамам...
Вопчим увиденное ввело тиотку в прострацию...от коей она потеряла сознание и у пав сломала руку...вот такая петрень...
Я чуть не утонул от смеха...ыыыыы
Я тогда ешо был холост и свежжж...и проживал в другой стране...так вот
Пришёл я как то с ночной смены...залез в ванную...передохнуть так сказать...а так как наши архитекторы были с охеренным чувством юмора то они жежь специально спланировали ванную комнату рядом с кухней...
Так вот...лежу я и слышу как к моей маман пришла её подрушка(учитель русского и летиратуры)...и слышу что типа почему рука в гипсе?!!!и фсё такое...
Вот...А та ей и объясняет что типа собралась она на дачу...доче(той тогда было 13-ть) говорит что бы всё было типа пуком завтра вернусь и фсё такое...вот и прёт на элетричу страшными скачкми по тому как опаздывает....опоздала....пошла назад...открывает двери а там.....
посреди комнаты на ж.столике торт....на диване три прынцессы полулёжа...перед ними три бойца бес трусофф...поочерёдно подходят к торту...макают в него своё хозяйство...и проходя мимо дивана дают его...т.е. торт попробовать так сказать дамам...
Вопчим увиденное ввело тиотку в прострацию...от коей она потеряла сознание и у пав сломала руку...вот такая петрень...

Я чуть не утонул от смеха...ыыыыы
Крошка енота
guru
И через много-много лет ты описал этот случай в интеренете? 

Серафимм
mentally ill people hunter
а я как то уже писал про это..не помню только тут или ешо где
Крошка енота
guru
Ну, я и говорю. Лет 7 назад ))
Серафимм
26 лет назад 

Крошка енота
guru
Ну, да. Это тоже из серии Домик в деревне 

Серафимм
а мне ваще насрать....если что..просто вот помнюж... 

О!!! Как Зависли то все....етить колотить...
токма Я тут один как придурок...
токма Я тут один как придурок...

и совсем даже не "как"... а просто....
Я как собако...ща..сижу..и жду..хто первый...выскачит..дура..у которой фсю сломалось по тому чтогордынявышекрыши..но думает штоБОг наказал....или та коей сиськи вмесо мозгофф 

хорошо остаканился?.
как жизнь, в смысле смысла?
как жизнь, в смысле смысла?
БарагозниК
old hamster
я вчира взял, одну бутылачку, хайнекина ну ближе к обеду... хайнекен не помог... а вечером ну за ужинам грамм 80 вотки финскай, и щас как огурчик) ыы спс что беспокоисся)
БарагозниК
old hamster
больше там пиво пить не будем) будем че покрепче) пиво там не очень)
Ech_Aleks
минфа
Ну а я сегодня со свояком буду его ДР праздновать. Он уже прошел давно, но только сегодня договорились встретится и посидеть немного. Я ему подарок на ДР, он мне подарок на мой давно прошедший ДР
А пока приготовил завтрак и жду когда старшенькая проснется.

БарагозниК
old hamster
Вчера восмотрел фильм. Любовь в большом городе, ну кое как на троечку, мне кашца подбор актеров по принципу не занятость.. это что то с чем то.. к чему там Филип Киркоров, ну вот к чему?... Ище этот фин Вилли фамилия на оло заканчивается.. Мошт я к ним предвзято отношуся, но Филип меня раздражает в какой бы он наряд не наряжался.. И ясен перец перебор режиссера по поводу гонок на автобусе по Американскай столице.. ну в общем мне не очень глянулось...
БарагозниК
old hamster
я завтрак никагда не готовлю, мне щас все сделают, я уж луччи подожду пока все проснуться) 

Полез в календарь и увидел, что Масленица нынче очень ранняя. Последний её день - 14 февраля. Прощенное воскресенье совпадает нынче с Днем Святого Валентина и началом Нового Года по китайскому календарю. Три в одном

кстати, да. В этом году алкохоликам поводов повыпивать-то поубавилось ))))
Ага, в один день гуляют все и непонятно кто что будет отмечать, кто Масленицу, кто день Влюбленных, а кто наступление года Тигра.
вот и хорошо
а то сопьётся народ - та весь :-))
а то сопьётся народ - та весь :-))
Моя любимая фота на авке, красотищща! Доброе утро, БэЗдельники!

Заботушка... Перестань продавать людям пиво - сделай первый шаг к оздоровлению нации )))))
Зизь, а чо ты Баку деферамбы поёшь?*ревниво щуря глаз* Он не появляется тут, значит тряпка, Родину не любит!