Очень могла бы помочь, делу то, да.
>зови её "Дас ист Ми"
Дас ист фантастиш
Дас ист фантастиш
Зачем мне тот же самый негатив в виртуальной жизни, когда его с избытком хватает в реале?Вы правы, но если скинете место вашего обитания *тут форумов много* буду довольна))
Засим удаляюсь «зализывать полученные раны», промывать швы, чтобы инфекция не распространилась дальше.рада, что в кавычках написали.. было бы из-за чего))
если может обуться, то может и разуться!
(подсовывая галошу)
(подсовывая галошу)
Йа Йа. Янген фрау, даст ист фантастиш.
Не-не-не. Пусть обсуждают. Я пока накапливаю статистическую информацию. Потом данные надо проанилизировать, составить отчет, опубликовать. Может, что-нибудь интересное получится. Может и мне сопли позволят по результатам исследования кому-нибудь подтереть (это может оказаться востребованным). На исследовательску работу нужно некоторое время. Данных пока очень мало. А пока - я в другом измерении. Это душа сейчас отлетела на время от тела сюда и опять возвращается назад. Всё, молчу-молчу
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112029
1000
Дружили бы вы с самим собой?
37275
227
a4 или оутбек
65552
314
Сел в калошу. Хм, давно я резиновых изделий не натягивал...
фуууух...живая )))
можно идти спокойно работать
можно идти спокойно работать
А ну стоять! Щас мы тебя сцапаем*усиленно сцапывает*
Соболев, какую фоточку ? У тебя же тройня, и я все еще сижу на твои коленках в качестве применой дочурки))
Остальные, пожалуйста, в очередь.. и да.. теперь буду высылать только после того как вышлют мне.
Остальные, пожалуйста, в очередь.. и да.. теперь буду высылать только после того как вышлют мне.
Ещё это называют талантливый коммуникатор.*гордо пятя грудь*
вы бы чтоли каких успокоительных попили. ну разве ж так можно реагировать? и было бы на что?
я только сегодня вспомнила, что я вас в мусорке уже прощупывала на предмет клонства.
я только сегодня вспомнила, что я вас в мусорке уже прощупывала на предмет клонства.
.*гордо пятя грудь*
---------------------------------
ооооо, сиськи!!!!!!!!!!!)) а их все ищут!)))
---------------------------------
ооооо, сиськи!!!!!!!!!!!)) а их все ищут!)))
Потом данные надо проанилизировать, составить отчет, опубликовать
---------------------------------------------------------------------
А, ну значит, диагнозы не заржавеют. Раз уж раздача началась(с Сахары) - этот фонтан уже не заткнуть.
---------------------------------------------------------------------
А, ну значит, диагнозы не заржавеют. Раз уж раздача началась(с Сахары) - этот фонтан уже не заткнуть.
Упс, про коленки тс-с. Мало ли кто тут по борду шарится*нервно оглядывается* А фотку давай туу, ну нашу, с пляжа из Сочи, помнишь?
Это как в больнице - всегда найдётся тот, кому хуже, чем тебе...
Вот про одиночество теперь можно будет забыть :-)
Вернее, это будет личным выбором, а не печальным фактом.
Вот про одиночество теперь можно будет забыть :-)
Вернее, это будет личным выбором, а не печальным фактом.
Ну все, можно снова вернуться к борщам, шубам, попам и сиськамПодождать пока фактический материал накопится
"неадекват" нужно бы поместить в кавычкинет, ненужно, потому что он настоящий. Проверено. Занусси.
ты смотри-ка...храбрый какой портняжка
КОгда я мастерила песочный замок, а ты играл в мячик с супружницей? отчего же.. помню-помню))
да она как-то эпизодически появляется, некогда щупать было. так разочек всего)
Ты че? она еще фотки в купальнике не выкладывала, а ты уже пощупать. Все нужно по порядку делать.
я ж говорю - вышлю после того как мне вышлют.. Адреса давайте *а то свой запощу, а особо любопытные обязательно инфу по нему пробьют как уже случалось* С чего такой интерес, вдруг?
....а ты играл в мячик с супружницей...
О, да, эта любимая затейливая игра в мячик о-оо, да!!!
О, да, эта любимая затейливая игра в мячик о-оо, да!!!
Если по порядку, то надо навязчиво клянчить фотачку в личку, ыыыыыы
Потом данные надо проанилизировать, составить отчет, опубликовать. Может, что-нибудь интересное получится.Отлично! Жду с нетерпением.. А для психологов тут ваще поле непаханое.
Это со стороны М-да, а так ооо-дааа!
Любопытно.
В избе драка - народ у ворот.
В избе драка - народ у ворот.
нет.. это называется по-другому - исследования.
я вот на ту тираду длинную хотела пару слов сказать: *интимно*
Вы, главное, в электрики не ходите работать *советует*, а то по нечаянности вас током дернет, начнете проводам нотации читать в духе "а не слишком ли вы" :)))))))
Вы, главное, в электрики не ходите работать *советует*, а то по нечаянности вас током дернет, начнете проводам нотации читать в духе "а не слишком ли вы" :)))))))
Ну, Варвара на психолога ни разу не тянет. И, соответственно, делать компетентные выводы в этом плане не могет.
а что работники колхозов теперь в этом разбираются?
аа, прикольно.. это не они такие и не я такая, ранимая и открытая, это объективный закон действительности, очень хорошо им оправдывать все свои выходки и несовершенства.
очень мило :))) а откуда такие категории мышления? Оправдать - это следствие, обвинение, логично?
На каком основании судим? :)))
На каком основании судим? :)))
оправдать перед собой, то есть попросту солгать себе. Например, вытеснить свое мнение чужим, внутри которого существуешь. Заглушить внутренний голос вложенными кем-то догматами - тоже просто. Душа чувствует, мозг анализирует. Если второе перекрывает первое, тогда и имеем вариант подмены.
и ошибки в данном случае исключены? То есть мысль допускается, что все не так, как кажется?
"Кажется Ирисчег так и не накормит меня пловом, но вдруг все не так как кажется?!"
потерпите, монами, осталось еще пару кило согнать :))))))
когда такая мысль допускается, то есть она просто врывается в поле сознания и кричит о том, что все не так, а мозг ее старательно приглажиывает, сомневается и критикует - тогда скорее всего это мысль и есть правильная, но не факт, она может быть вложена сторонними структурами. Поэтому и говорят, что сердце не ошибается.
это другие говорят :))) а вам на ваши вопросы - самой ответ искать :))) впрочем, как и мне на мои
кто говорит? вроде я под своим ником написала.