На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
какая?..
всё же вокруг секса, ты сам сказал.
всё же вокруг секса, ты сам сказал.
БарагозниК
old hamster
Крыск. я среднестистическая быдла.. со мной все интеллектуальные разгаворы мима и подъколы тожа.. 

Svetlaya
veteran
Ответь - ка мне милое дитя! (с)
Какая тебе нужна жена? Такая же как ты , хозяйственная и активно-шустрая, или медлительная домоседка в такт твоим словам хлопающая красивущими ресницами?
Какая тебе нужна жена? Такая же как ты , хозяйственная и активно-шустрая, или медлительная домоседка в такт твоим словам хлопающая красивущими ресницами?
БарагозниК
old hamster
ты мне как бы тоже нравишься, но не так едка, ну в прочем ты догадываешься..
БарагозниК
old hamster
не знаю что ответить, я сегодня не женюсь это факт... про завтра, я подумаю зафтра..
GuimpLеna
old hamster
ты сразу про субботу подумай.
Сейчас читают
фильтры COKIN: плюсы и минусы
3297
32
Pentax AF-360FGZ vs Sigma FL EF500DG ST PA
1711
9
Canon 40D “шумит”
3004
21
ыыыы)))) ты че такая? барагоз в жизни нас не слушает никого, все сам-с-усам. но пилить мы его будем, возможно ногами, мы ж друганы.
А что у Барагозника по субботам? *навострил уши*
"одно дыхание" как услышишь одно на двоих дыхание так и беги в загс. Не взирая на плюсы и минусы и прочую шлаебень
БарагозниК
old hamster
мугу.. как много я в это слово вложил.. хотя поздно и спать пора на завтра куча планов.. всем сноф. дефчёнкам чмоки.. Ваш БАРАГОЗ. 

Elle Driver
v.i.p.
Цели должны совпадать или быть очень схожими, иначе любая кочка, любой кризис в отношениях, и - бумс! Нету брака.
Ну и людям кроме всего прочего должно быть интересно общаться. Это очень серьёзно, но многие не придают данному моменту значения, вытаскивая вперёд страсти-мордасти. Страсти-мордасти естественным образом растворяются в воздухе (не полностью, конечно), и с чем мы остаёмся? Вот с кем мы остаёмся - это и есть самое важное
Ну и людям кроме всего прочего должно быть интересно общаться. Это очень серьёзно, но многие не придают данному моменту значения, вытаскивая вперёд страсти-мордасти. Страсти-мордасти естественным образом растворяются в воздухе (не полностью, конечно), и с чем мы остаёмся? Вот с кем мы остаёмся - это и есть самое важное

svetlashka
guru
Крыска, а с дуалом всегда должно быть гладко?
Эмпатия должна быть с его стороны? я так понимаю, что если дуалы-одно счастье, комфорт и понимание потребностей другого....
Эмпатия должна быть с его стороны? я так понимаю, что если дуалы-одно счастье, комфорт и понимание потребностей другого....
Крыска
unreal
Да ничего может не быть с дуалом, если вы друг другу не понравитесь чисто внешне, или очень разные люди по социальным показателям... но если что-то будет, то оно будет гораздо комфортнее, чем с другими.
Сами соционики шутят, что если не дуал, то тождественник. Первого понятно интуитивно, второго - умом. А все остальные варианты требуют подгонки и изрядной рихтовки. Что может просто надоесть... Хотя... всё может надоесть... но, тем не менее, есть шанс, а есть хороший шанс, вот и вся разница.
Сами соционики шутят, что если не дуал, то тождественник. Первого понятно интуитивно, второго - умом. А все остальные варианты требуют подгонки и изрядной рихтовки. Что может просто надоесть... Хотя... всё может надоесть... но, тем не менее, есть шанс, а есть хороший шанс, вот и вся разница.
svetlashka
guru
есть и симпатия и соц. уровень один, и живем вместе)) но когда узнала, что мы дуалы, удивилась) думала, что с дуалами должно быть комфортнее, больше понимания что ли....говорить на одном языке и проч.
БарагозниК
old hamster
значит вот что. неужели вы настолько предприимчивы и решительны, что будете мужика выбирать исключительно по схожести или по различиям и тыды и тыпы.. мне жашца должны быть какие то общие устои, схожесть в отношениях к жизненным ситуациям... дулы индивидуалы индивидуалки и тд и тп это не самый важный критерий я считаю... Разность не приведет к пониманию... Новизна и интересы наверняка скоро пресытятся... И в целом в общении понимаешь, приятен те человек или нет.. допустишь ли ты его больше чем в секс.. я это внутренне понимаю, вижу так сказать на сколь глубоко в голове у ниё копье.. или нет его совсем... вот это и есть основной критерий...
Крыска
unreal
не на одном языке... очень многое может быть разным, но тем не менее эти отношения будут более комфортны, чем с другим человеком.
Крыска
unreal
не знаю я, что ты там видишь... я, собственно, о том, что есть отношения, изначально более удачные, при всех прочих равных, но это совершенно не гарантирует счастья и долгой совместной жизни.
ну а понимать, откуда у конфликтов уши растут, тоже не вредно - в этом и есть расчёт.
ну а понимать, откуда у конфликтов уши растут, тоже не вредно - в этом и есть расчёт.
БарагозниК
old hamster
расчет эта когда телочка основной целью ставит например выйти взамуж, чтоб прописка и жилплощадь и кошель пупсика потолще... а когда выбираешь понимание и отсутствие гусей, это здравый смысл..
svetlashka
guru
ну я к такому выводу и пришла,что с другим могло быть и хуже )
Крыска
unreal
Я не мыслю такими категориями, как прописка и жилплощадь... тут тебе виднее :-)
Остаются кошелёк и здравый смысл, так тут ежу понятно, что лучше и того и другого побольше...
Только почему-то больше везёт на безбашенных.
Остаются кошелёк и здравый смысл, так тут ежу понятно, что лучше и того и другого побольше...
Только почему-то больше везёт на безбашенных.
svetlashka
guru
нам философ говорил, что если муж.женится на жен, которая вкусно готовит-это уже расчет))
думаю, он прав. здравый смысл= расчет)
думаю, он прав. здравый смысл= расчет)
svetlashka
guru
Остаются кошелёк и здравый смысл, так тут ежу понятно, что лучше и того и другого побольше...думаю, что б и то и другое сразу -очень редко бывает, так чтоб не прогадать нужно выбирать: кошелек потоньше, здравого смысла-побольше.
БарагозниК
old hamster
он вам врал ибо дурак..
ну на кой мне девушка истеричка? зачем мне эта разность, зачем каждный день впихивать ей в голову логику и спорить об очевидном? зачем? на их век мужиков хватит, у меня другой маршрут.. очень распрекрасно что я циник и не влюбляюсь... ибо не стоит ни одна женчина на свете моей любови) ыы 

wsoroka
старый храпун
>это уже расчет
Не позорно показать друганам - это уже расчет
Умеет засовывать бельё в стиралку - это уже расчет
К исходу сентября родила богатыря - это уже расчет
Расчётов сколько угодно можно привести. И в обратную сторону тоже.
Переоценивают значимость мозгов, сильно переоценивают.
Не позорно показать друганам - это уже расчет
Умеет засовывать бельё в стиралку - это уже расчет
К исходу сентября родила богатыря - это уже расчет
Расчётов сколько угодно можно привести. И в обратную сторону тоже.
Переоценивают значимость мозгов, сильно переоценивают.
Крыска
unreal
А зачем впихивать и спорить?..
Ну, имеет человек своё мнение. Нужно принимать его к сведению, и строить отношения с учётом мнений партнёра.
Ну, имеет человек своё мнение. Нужно принимать его к сведению, и строить отношения с учётом мнений партнёра.
svetlashka
guru
а что значимо для вас в спутнице жизни?
wsoroka
старый храпун
Опять! Сколько же можно?! На днях только отвечал.
А вот так вывернусь: вот если спутница, то самое то.
А вот так вывернусь: вот если спутница, то самое то.
БарагозниК
old hamster
мошт ещё и шнурки ей погладить?
если девушка делает что то, что я не приемлю, то это не моя девушка.. ну щас придется переходить на конкретные случаи, я этого бы не хотел.. Сваё мнение я обозначил и нечего тут услажнивать, ибо это фсе бабский бзик... Хотите дуалов выбирайте дуалов. слово та какой дератское, сказать похожи же можно было... вот где понты та)

Крыска
unreal
Дуальность - это не похожесть, это дополнение до целого.
Учи матчасть.
Учи матчасть.
Крыска
unreal
> если девушка делает что то, что я не приемлю, то это не моя девушка..
А если делает то, что тебе нужно, а думает при этом, что ты идиот?.. То твоя?
А если делает то, что тебе нужно, а думает при этом, что ты идиот?.. То твоя?
>дополнение до целого
Шишки соответствуют впадинам. Так это у всех так.
Шишки соответствуют впадинам. Так это у всех так.
БарагозниК
old hamster
значит это твая.. такая мат часть мне не нужна... у тебя так часто да? кто то делает и думает и думает такое про тебя. я б не стерпел...

БарагозниК
old hamster
Крыск у тя столь желчи откуда? твая ш физиология, должна знать? С чего ты такая? 

Крыска
unreal
Повторяю: я не знаю, что обо мне думают. И при чём тут физиология?..
Другое дело, что я чувствую, как ко мне относятся. А это иной раз не хуже телепатии работает. Тогда начинается когнитивный диссонанс - вижу я одно, слышу другое, а чувствую третье. И возникает проблема: чему доверять.
Вот ты чему доверяешь?..
Другое дело, что я чувствую, как ко мне относятся. А это иной раз не хуже телепатии работает. Тогда начинается когнитивный диссонанс - вижу я одно, слышу другое, а чувствую третье. И возникает проблема: чему доверять.
Вот ты чему доверяешь?..
svetlashka
guru
а если повторите...пальцы отвалятся? )))
БарагозниК
old hamster
Я идиот, мне не чем у меян нет даверительного органа... Крыск вот скажи мине очень интересно, вот ты вся такая самостоятельная целеустремленная такая самодостаточная? Те вечерами выть не хочется? Ну когда метла в уголке, зелье приворотное уже готово... Скажи тока правду...

Svetlaya
veteran
Цели-то могут и совпадать, те самые без которых не семья. А вот мечты, чаяния - разные всю жизнь, или одинаковые, как кому повезло.
Он смотрит в сторону гор всю жизнь, но не идёт, боясь её огорчить, она тихо вышивает крестиком, счастливая что все около неё. И? Проходит несколько лет и его начинает изнутри просто разрывать: в горы-то он так не сходил, конфликт. А у неё непонимание: так хорошо жили и вот, конфликт.
А у другой семьи те же самые цели, но смотрят они оба в горы.
И кто с кем остаётся?
Вопрос понятен?
Он смотрит в сторону гор всю жизнь, но не идёт, боясь её огорчить, она тихо вышивает крестиком, счастливая что все около неё. И? Проходит несколько лет и его начинает изнутри просто разрывать: в горы-то он так не сходил, конфликт. А у неё непонимание: так хорошо жили и вот, конфликт.
А у другой семьи те же самые цели, но смотрят они оба в горы.
И кто с кем остаётся?
Вопрос понятен?
svetlashka
guru
я , конечно, не Крыска)
Антон, вопрос , по-моему был:чему ты доверяешь больше:своим глазам? своим ушам? или своему чувству? или ты себе тоже не доверяешь?
Антон, вопрос , по-моему был:чему ты доверяешь больше:своим глазам? своим ушам? или своему чувству? или ты себе тоже не доверяешь?

Svetlaya
veteran
Разность не приведет к пониманию... Новизна и интересы наверняка скоро пресытятся.Иными словами , общаясь с девушкой со схожими интересами, тебе комфортнее? А не стошнит от одинаковости через какой-то промежуток времени?
svetlashka
guru
вопрос понятен ))
в первом случае-чисто мой пример, ничего уже 6 лет, я все смотрю по сторонам и за неимением гор, вышиваю крестиком, или в горы одна(
но думаю, что второй вариант, когда оба в горы-предпочтителен, должно быть что-то общее, помимо детей , так как они вырастут, и останятся ли супруги вместе-вопрос..
но и когда оба смотрят в горы-тоже нет гарантий, что так будет всю жизнь, вдруг он через 20 лет посмотрит на молодую туристку) а если ценности-семья, сохранинение ее, то даже без гор можно прожить дольше.... Получилось очень сбивчиво, но резюмирую:
при прочих равных условиях схожесть интересов-важно, и лучше чтоб она была.
в первом случае-чисто мой пример, ничего уже 6 лет, я все смотрю по сторонам и за неимением гор, вышиваю крестиком, или в горы одна(
но думаю, что второй вариант, когда оба в горы-предпочтителен, должно быть что-то общее, помимо детей , так как они вырастут, и останятся ли супруги вместе-вопрос..
но и когда оба смотрят в горы-тоже нет гарантий, что так будет всю жизнь, вдруг он через 20 лет посмотрит на молодую туристку) а если ценности-семья, сохранинение ее, то даже без гор можно прожить дольше.... Получилось очень сбивчиво, но резюмирую:
при прочих равных условиях схожесть интересов-важно, и лучше чтоб она была.
wsoroka
старый храпун
>пальцы отвалятся
Пальцы не отвалятся. Добротные пальцы. Как-нибудь с ними познакомлю.
Формула любви, формула счастья, философский камень, золотая таблетка.
Понятно из чего состоит на 90%. Даже на 95%. А вот оставшиеся 5% секрет. И без них это не формула вовсе, а банальность.
Мне кажется, что идея первоначального успеха не то что не работает (сколько-то да работает), а вредна - отучает жить сегодня. "Вчера же было всё прекрасно." К дырке штырёк. К плюсику минусик. Не хочешь минусика, возьми плюсик. Выбор завались, можно всю жизнь выбирать, так и помереть не выбрав.
Пальцы не отвалятся. Добротные пальцы. Как-нибудь с ними познакомлю.
Формула любви, формула счастья, философский камень, золотая таблетка.
Понятно из чего состоит на 90%. Даже на 95%. А вот оставшиеся 5% секрет. И без них это не формула вовсе, а банальность.
Мне кажется, что идея первоначального успеха не то что не работает (сколько-то да работает), а вредна - отучает жить сегодня. "Вчера же было всё прекрасно." К дырке штырёк. К плюсику минусик. Не хочешь минусика, возьми плюсик. Выбор завались, можно всю жизнь выбирать, так и помереть не выбрав.
Людей может объединять и разность в чем-то, и одинаковость.. Всё так непредсказуемо и интересно! 

wsoroka
старый храпун
>нет гарантий
Именно в дырочку. Вчера не гарантирует завтра.
Тоскливо? А почему собственно? У тебя есть сегодня!
Именно в дырочку. Вчера не гарантирует завтра.
Тоскливо? А почему собственно? У тебя есть сегодня!