На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну началось по плану. "Ты клон, ты чей клон и ты пы, и ты ды"... (пою я так)А Вы отбивайтесь активнее. Особенно от Мишеля. Он сам чей-то клон.Подумаешь, пишу мало, зато читаю много.
![]()
Фотощхи то потом выложите?нее...я не сторонник фоток в интернете

Варвара, ну что вы так подставляетесь? Уже почти 2 тыс постов, а модератора подфорума где активно пишите по нику не знаете 

Это модератор.
Он самый злобный, потому что сидит всё время в засаде и особенно любит банить за оверквотинг, если больше не за что :-)
Он самый злобный, потому что сидит всё время в засаде и особенно любит банить за оверквотинг, если больше не за что :-)
ой, извините *стушевалась и ретировалась к выходу*
Злорк всемогущий, покажите личико, я буду вас в него знать!
Злорк всемогущий, покажите личико, я буду вас в него знать!
А чего мне отбиваться-то? Это же тырнет, здесь дружить можно со всеми...
Если не получается дружить по переписке, то можно дружить из засады.

Сейчас читают
Снова о ногтях
235272
1000
Марафон стройности - 19
151487
1000
красота и материнство (часть 5)
176567
1000
здесь дружить можно со всеми...
БарагозниК
old hamster
Вернулся, отогнал мафынку в ремонт... с такими тратами можно увазика купить.. Как вы тут?

Продолжаем по плану:
- Я не клон!
Могет быть, могет быть...
Чтобы не обвиняли с ходу в клонизьме, нужно аватарку зачепить и девиз. Отсутствие этих атрибутов говорит о том, что настоящему хозяину на этот ник наплевать. Да. И ник с заглавной буковки бы надо и аватарку без явной выпяченной гендерной принадлежности чтоб.
- Я не клон!
Могет быть, могет быть...
Чтобы не обвиняли с ходу в клонизьме, нужно аватарку зачепить и девиз. Отсутствие этих атрибутов говорит о том, что настоящему хозяину на этот ник наплевать. Да. И ник с заглавной буковки бы надо и аватарку без явной выпяченной гендерной принадлежности чтоб.
Ну да. Берешь "счастливчика" и дружишь его, пока не сбежит. 

чииииво? 
я про настоящий геройский поступок Злорка

я про настоящий геройский поступок Злорка
Злорк рассказал тебе, как варить уху?..
он сам расскажет что он совершил...если захочет )))
но вы мне верьте
но вы мне верьте
А зачем? Есть ник, есть посты. Есть совпадение или несовпадение мнений. Мне кажется, что этого достаточно... Не претендую на объективность, конечно...
Я верю тебе *понятия не имеет о чем речь*
А чего Злорк геройского совершил? наверное что-нибудь романтиццкое, ага? *представил Злорка на балкони или под с мандолиной и пестнями, умилился*
да...именно романтическое
как всегда - дуэль )))
как всегда - дуэль )))
как это.. а стать ближе? а выяснить кто вы есть на самом деле дабы приблизиться к этой самой объективной реальности? Профессия, хобби, количество детей, количество браков, наличие судимостей и образований, уровень дохода - вот паспорт личности! А вы мне какой-то суррогат из тонны ничегонезначащего флуда хотите предложить.. который я еще должна изучить, составить свой образ вас, потом, узнав факты о вас, этот образ разрушить и создать новый.. ну не жалеете вы меня совсем.
Я верил в него. *умилился ещё больше* Так что? что совершил то? Перевёл бабушку через дорогу? спас кошку соседки?
Наверное я то же сегодня подвиг совершу.
*Пишет: понедельник. После обеда-подвиг* урря!
*Пишет: понедельник. После обеда-подвиг* урря!
я каждый день хожу на службу. это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть)) как-то так там было)
заберись по веревочной лестнице домой, удиви родных.
нет, не то... переведи некую сумму денег на благотворительность. Например, сюда
нет, не то... переведи некую сумму денег на благотворительность. Например, сюда
Ну деньги то это фигня... О! Если про деньги, так я сегодня уже один подвиг совершил-не стал забирать заработок у конкурентов, честно им позвонил, мол так и так, клиент ваш, а по ошибке мне позвонил. Идитя и обрящитя.
тебе было просто лень работать, это не подвиг.
За последний пост в Крылатых фразах))))
ну вот!
один подвиг есть на сегодня )))
один подвиг есть на сегодня )))

на тонну мною еще не нафлужено, поэтому, если возьметесь за изучение сейчас, не при ;)дется ходить потом к репититору...
Я его так и не вижу, кстати... только в дереве.
"нафлужено" это хорошее слово... ассоциации с лужей :-)
не.. не настолько вы мне интересны пока)) нет, так нет. Вот если скажите чего-нить, че я без репетитора не пойму, как тут постил Догматик не так давно, только без цитат, тада проштудирую.
Верю про героизм злорка в быту раз и навсегда!! А че он сделал?!)))
Савва Игнатьич*зачоркнуто* Злорк!! выйди уже на передний план!!(с)
Савва Игнатьич*зачоркнуто* Злорк!! выйди уже на передний план!!(с)
*размышляет*
"А если башкой об стену шмякнуться, то, по идее, вообще памятник поставят." :))
"А если башкой об стену шмякнуться, то, по идее, вообще памятник поставят." :))
Phantom
guru
Подморозило опять.) Хорошо, а то я вчера уже запарился вечером.) Привык, однако.)
Phantom
guru
да, к морозу)
мне щас тетки на работе уверяют что на улице метель метёт)
может у меня что то не то с глазами, но метели в упор не увидел)
мде, странно
мне щас тетки на работе уверяют что на улице метель метёт)
может у меня что то не то с глазами, но метели в упор не увидел)
мде, странно
и было бы лето, если бы не этот снег...
БарагозниК
old hamster
просто ты по неметельным. закоулкам двигался)
без снега сейчас бы был мороз и сухая пыль вокруг, я думаю, что это намного хуже
лучше уж пусть будет мороз и снег)
лучше уж пусть будет мороз и снег)