Ech_Aleks
минфа
Вот именно это я напел, увидев реплику Мишель
Во всяком случае, могу оставить подпись " Здесь был Вася", и уйти по тихой грусти. Об элитарности БЗ уже начиталась ( в памятке все очень доходчиво написано)
Зачем? Просто здорово, что совпало так - одинаково среагировали на Мишелино замечание
Совпаденья - это хорошо. В жизни обычно "Я привыкаю к несовпаденью"
Честно говоря...я надеялась, что та часть моего топика, которая включает в основном ответы ВАМ, будет оформлена отдельным топиком под красивым названием "Явление Итсми" или ещё каки-ниьбудь другим...
я старалась но все не друг на друга отвечают и получился винегрет, уж простите
И для Фемид. А я не обижусь, если мои посты и ответы на них просто уберут из топика, не создавая новый.
Сейчас читают
Ночной дозор
74279
1000
Ноутбуки FUJITSU
51316
150
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
341932
1000
Поздно. Что написано пером...
Твои слова уже в вечности.
Твои слова уже в вечности.
Но как необычно, можно сказать интригующе, звучит мой первый пост
Да уж, особенно для Итсми, особенно когда она поймёт, что мы с тобою однополы.
Да уж, особенно для Итсми, особенно когда она поймёт, что мы с тобою однополы.А я как-то и не особенно сомневалась в вашей половой принадлежности
Поздно. Твои слова уже в вечности.Оказывается, как легко попасть в ... вечность. Даже не ставя этой цели перед собой
Обычно это именно так и происходит)))
Дааа? "наивно моргая". Так вот, как это происходит???
Ну да *важно*
Ты можешь напрягать все силы, душевные и физические, чтобы плюнуть таки в вечность, а этого все никак не случается...
А потом уже отчаявшись и совершенно не ставя перед собой такой цели лениво сплевываешь себе под ноги...глядь, а там - вечность.
И ты в нее попал.
Ты можешь напрягать все силы, душевные и физические, чтобы плюнуть таки в вечность, а этого все никак не случается...
А потом уже отчаявшись и совершенно не ставя перед собой такой цели лениво сплевываешь себе под ноги...глядь, а там - вечность.
И ты в нее попал.
Это новенькая, совсем не злая и скромница, на Сифон чем-то похожа. Но не Сифон это.
клон, конечно...
вернее, наверняка имеет клонов, но это детали.
вернее, наверняка имеет клонов, но это детали.
незлую скромницу, люблю таких. Душа прям жаждет.
Привет-привет! "Здравствуйте, я - Юля" Я - Таня, вообще-то. А насчет клонов и похожести, я уже поняла, что доказывать свою оригинальность бессмысленно. За недолгое время существования на форуме НГС уже каких только версий не услышала о своем происхождении. Со временем, думаю, это так или иначе устаканится. Одним словом, происхождение мое - незапланированное, неожиданное, рабоче-крестьянское. Наука клонирования к нему отношения не имеет. Но если вам нравится находить во мне чьи-то черты, я с удовольствием понаблюдаю. От кого я унаследовала глазки, лоб, ротик. А интеллект передается по материнской линии, это я уже здесь прочитала.
поизмываться ???А что, еще и эту процедуру прописывает врач? Огласите, пожалуйста, весь список назначений и лекарств. Мне надо правильно рассчитать свои силы, вдруг не выдержу, если все случится единовременно. И профилактические меры заодно тоже перечислите, плиззз
С уважением Ваш
experienced
Со временем, думаю, это так или иначе устаканитсяПриходи сегодня в 15-15 в Ресторан Адмирал на тусовку в реале. Там и устаканем, что ты не клон.
нонэйм
без статуса
А работа? Кто ж меня отпустит до конца рабочего дня? Но эта причина все же не главная. Для того, чтобы чувствовать себя свободно и не комплексовать, нужно получше узнать людей, хотя бы их образ мышления. К сожалению, эту стадию развития я еще не прошла. "Личинка совсем еще маааленькая." Склевать могут большие и маленькие птички. Или затоптать ненароком другие представители фауны, флоры и технического прогресса
А фотки уже были? А то я чет сегодня опоздавший... как всегда...
А фотки уже были? А то я чет сегодня опоздавший... как всегда...Фоток пока не было. Выкладываю. Раз-два-три! Итсми, гори (синим пламенем)!
Так, похоже сначала тут была фотка в купальнике, а потом сообщение отредактировали и я все самое интересное опять пропустил. эээх. *тяжко вздыхающий смайлик*
Нет-нет, не переживайте, ничего не упустили.
Да?! Ну ладно, хоть так. *утер слезки* Тогда я еще сюда позаглядываю, на всякий случай.
Я тоже позаглядываю, позаглядываем вместе. Может, кто-то еще выложит свои слайды. А то я свой выложила, а ваши - форумчан, т.е не видела. Игра в одни ворота не справедлива, мне кажется.
Угу, тут вообще все несправедливо. БЗ - как целый мир.
Конечно, справедливости в мире нет, я об этом догадывалась. Но можно ли тогда жить по принципу "Мир не справедлив ко мне, значит, я тоже буду к нему не справедлив"? Или нет все же?
Несправедлива, что делать.
Но тут конфликт интересов.
Слайды или другие доказательства того, что ты не клон, нужны сообществу.
А если тебе просто хочется посмотреть на морды собеседников, то приходи на тусу...
*можно считать цитатой
Но тут конфликт интересов.
Слайды или другие доказательства того, что ты не клон, нужны сообществу.
А если тебе просто хочется посмотреть на морды собеседников, то приходи на тусу...
*можно считать цитатой
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот и правда... Нету почему-то такой доброй традиции - выкладывать своих фот новичку навстречу. )))
Может пора уже. Сделать аллею славы старослужащих?
Может пора уже. Сделать аллею славы старослужащих?
Крыска
unreal
Зачем?..
Чтобы моё начальство, посмотрев на мой счётчик и сопоставив его с фотомордой, уволило меня нах?..
Чтобы моё начальство, посмотрев на мой счётчик и сопоставив его с фотомордой, уволило меня нах?..
Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Есть такой побочный эффект. Ты права )))
Валенок
озаботушка
А еще вместо начальства может жена прийти... Хорошо Крыске, у нее жены нету, только начальство.
Про тусу говорила выше, на предложение «Приходи сегодня в 15-15 в Ресторан Адмирал на тусовку в реале. Там и устаканем, что ты не клон.» ответила: «А работа? Кто ж меня отпустит до конца рабочего дня? Но эта причина все же не главная. Для того, чтобы чувствовать себя свободно и не комплексовать, нужно получше узнать людей, хотя бы их образ мышления. К сожалению, эту стадию развития я еще не прошла. "Личинка совсем еще маааленькая." Склевать могут большие и маленькие птички. Или затоптать ненароком другие представители фауны, флоры и технического прогресса», Конфликт интересов точно присутствует - мои интересы пока не совпадают во времени и пространстве с интересами жителей БЗ. Будем искать пути их разрешения ко взаимному удовольствию и удовлетворению
Зачем?..А мое начальство вдруг тоже увидит, а коллеги? Это тоже одна из главных причин, почему опасаются выкладывать свои фото. Родина не должна знать своих героев в лицо
У многих на аватарах реальные фотографииДа и в архивах БЗ в отчетах о встречах можно фотографии многих найти.
Восьмая_Марта
воображенщина
Туса в понедельник. В три часа дня? Орригинально! ))) Это что такое будет - бизнесланч?
Будем искать пути их разрешения ко взаимному удовольствию и удовлетворениюМне нравится когда девушка меня ласкает ротиком. *ловко подвигал бровками*
Я тоже поставлю на аватару свою фотографию, попозже. Только попрошу сфотографировать меня со спины, как у вас, сразу же проставлюсь
Моих фотографий очень много и на БЗ и даже в соседнем подфорумеи не только со спины
Вкусы у людей разные, *тяжко вздохнув*. Эк, опять несовпаденье
Имена, пароли, явки? *оживившись"
Фотку попроси модераторов удалить. Ни к чему её тут оставлять, правда.