Ech_Aleks
минфа
Вот именно это я напел, увидев реплику Мишель
Во всяком случае, могу оставить подпись " Здесь был Вася", и уйти по тихой грусти. Об элитарности БЗ уже начиталась ( в памятке все очень доходчиво написано)
Зачем? Просто здорово, что совпало так - одинаково среагировали на Мишелино замечание
Совпаденья - это хорошо. В жизни обычно "Я привыкаю к несовпаденью"
Честно говоря...я надеялась, что та часть моего топика, которая включает в основном ответы ВАМ, будет оформлена отдельным топиком под красивым названием "Явление Итсми" или ещё каки-ниьбудь другим...
я старалась но все не друг на друга отвечают и получился винегрет, уж простите
И для Фемид. А я не обижусь, если мои посты и ответы на них просто уберут из топика, не создавая новый.
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107546
521
100 баксов за трусы
107345
398
переночевать негде
73952
1010
Поздно. Что написано пером...
Твои слова уже в вечности.
Твои слова уже в вечности.
Но как необычно, можно сказать интригующе, звучит мой первый пост
Да уж, особенно для Итсми, особенно когда она поймёт, что мы с тобою однополы.
Да уж, особенно для Итсми, особенно когда она поймёт, что мы с тобою однополы.А я как-то и не особенно сомневалась в вашей половой принадлежности
Поздно. Твои слова уже в вечности.Оказывается, как легко попасть в ... вечность. Даже не ставя этой цели перед собой
Обычно это именно так и происходит)))
Дааа? "наивно моргая". Так вот, как это происходит???
Ну да *важно*
Ты можешь напрягать все силы, душевные и физические, чтобы плюнуть таки в вечность, а этого все никак не случается...
А потом уже отчаявшись и совершенно не ставя перед собой такой цели лениво сплевываешь себе под ноги...глядь, а там - вечность.
И ты в нее попал.
Ты можешь напрягать все силы, душевные и физические, чтобы плюнуть таки в вечность, а этого все никак не случается...
А потом уже отчаявшись и совершенно не ставя перед собой такой цели лениво сплевываешь себе под ноги...глядь, а там - вечность.
И ты в нее попал.
Это новенькая, совсем не злая и скромница, на Сифон чем-то похожа. Но не Сифон это.
клон, конечно...
вернее, наверняка имеет клонов, но это детали.
вернее, наверняка имеет клонов, но это детали.
незлую скромницу, люблю таких. Душа прям жаждет.
Привет-привет! "Здравствуйте, я - Юля" Я - Таня, вообще-то. А насчет клонов и похожести, я уже поняла, что доказывать свою оригинальность бессмысленно. За недолгое время существования на форуме НГС уже каких только версий не услышала о своем происхождении. Со временем, думаю, это так или иначе устаканится. Одним словом, происхождение мое - незапланированное, неожиданное, рабоче-крестьянское. Наука клонирования к нему отношения не имеет. Но если вам нравится находить во мне чьи-то черты, я с удовольствием понаблюдаю. От кого я унаследовала глазки, лоб, ротик. А интеллект передается по материнской линии, это я уже здесь прочитала.
поизмываться ???А что, еще и эту процедуру прописывает врач? Огласите, пожалуйста, весь список назначений и лекарств. Мне надо правильно рассчитать свои силы, вдруг не выдержу, если все случится единовременно. И профилактические меры заодно тоже перечислите, плиззз
С уважением Ваш
experienced
Со временем, думаю, это так или иначе устаканитсяПриходи сегодня в 15-15 в Ресторан Адмирал на тусовку в реале. Там и устаканем, что ты не клон.
нонэйм
без статуса
А работа? Кто ж меня отпустит до конца рабочего дня? Но эта причина все же не главная. Для того, чтобы чувствовать себя свободно и не комплексовать, нужно получше узнать людей, хотя бы их образ мышления. К сожалению, эту стадию развития я еще не прошла. "Личинка совсем еще маааленькая." Склевать могут большие и маленькие птички. Или затоптать ненароком другие представители фауны, флоры и технического прогресса
А фотки уже были? А то я чет сегодня опоздавший... как всегда...
А фотки уже были? А то я чет сегодня опоздавший... как всегда...Фоток пока не было. Выкладываю. Раз-два-три! Итсми, гори (синим пламенем)!
Так, похоже сначала тут была фотка в купальнике, а потом сообщение отредактировали и я все самое интересное опять пропустил. эээх. *тяжко вздыхающий смайлик*
Нет-нет, не переживайте, ничего не упустили.
Да?! Ну ладно, хоть так. *утер слезки* Тогда я еще сюда позаглядываю, на всякий случай.
Я тоже позаглядываю, позаглядываем вместе. Может, кто-то еще выложит свои слайды. А то я свой выложила, а ваши - форумчан, т.е не видела. Игра в одни ворота не справедлива, мне кажется.
Угу, тут вообще все несправедливо. БЗ - как целый мир.
Конечно, справедливости в мире нет, я об этом догадывалась. Но можно ли тогда жить по принципу "Мир не справедлив ко мне, значит, я тоже буду к нему не справедлив"? Или нет все же?
Несправедлива, что делать.
Но тут конфликт интересов.
Слайды или другие доказательства того, что ты не клон, нужны сообществу.
А если тебе просто хочется посмотреть на морды собеседников, то приходи на тусу...
*можно считать цитатой
Но тут конфликт интересов.
Слайды или другие доказательства того, что ты не клон, нужны сообществу.
А если тебе просто хочется посмотреть на морды собеседников, то приходи на тусу...
*можно считать цитатой
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот и правда... Нету почему-то такой доброй традиции - выкладывать своих фот новичку навстречу. )))
Может пора уже. Сделать аллею славы старослужащих?
Может пора уже. Сделать аллею славы старослужащих?
Крыска
unreal
Зачем?..
Чтобы моё начальство, посмотрев на мой счётчик и сопоставив его с фотомордой, уволило меня нах?..
Чтобы моё начальство, посмотрев на мой счётчик и сопоставив его с фотомордой, уволило меня нах?..
Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Есть такой побочный эффект. Ты права )))
Валенок
озаботушка
А еще вместо начальства может жена прийти... Хорошо Крыске, у нее жены нету, только начальство.
Про тусу говорила выше, на предложение «Приходи сегодня в 15-15 в Ресторан Адмирал на тусовку в реале. Там и устаканем, что ты не клон.» ответила: «А работа? Кто ж меня отпустит до конца рабочего дня? Но эта причина все же не главная. Для того, чтобы чувствовать себя свободно и не комплексовать, нужно получше узнать людей, хотя бы их образ мышления. К сожалению, эту стадию развития я еще не прошла. "Личинка совсем еще маааленькая." Склевать могут большие и маленькие птички. Или затоптать ненароком другие представители фауны, флоры и технического прогресса», Конфликт интересов точно присутствует - мои интересы пока не совпадают во времени и пространстве с интересами жителей БЗ. Будем искать пути их разрешения ко взаимному удовольствию и удовлетворению
Зачем?..А мое начальство вдруг тоже увидит, а коллеги? Это тоже одна из главных причин, почему опасаются выкладывать свои фото. Родина не должна знать своих героев в лицо
У многих на аватарах реальные фотографииДа и в архивах БЗ в отчетах о встречах можно фотографии многих найти.
Восьмая_Марта
воображенщина
Туса в понедельник. В три часа дня? Орригинально! ))) Это что такое будет - бизнесланч?
Будем искать пути их разрешения ко взаимному удовольствию и удовлетворениюМне нравится когда девушка меня ласкает ротиком. *ловко подвигал бровками*
Я тоже поставлю на аватару свою фотографию, попозже. Только попрошу сфотографировать меня со спины, как у вас, сразу же проставлюсь
Моих фотографий очень много и на БЗ и даже в соседнем подфорумеи не только со спины
Вкусы у людей разные, *тяжко вздохнув*. Эк, опять несовпаденье
Имена, пароли, явки? *оживившись"
Фотку попроси модераторов удалить. Ни к чему её тут оставлять, правда.