Валенок
Типа Серьезный как пить перестал, так и ушел с БЗ:хммм:
Валенок
Официально заявляю как здешний, много раз прокалывавшийся эксперт по клонофобии: Итсми - не клон.
На этот раз без сомнений.
К тому же - это наш любимый возраст и уровень))
И вообще - если еще не решили, чей Итсми клон - то официально заявляю: мой! Почти...
... минус все мои недостатки (безголовость, фантазийность, хвастливость, целлюлит и проч.)
:biggrin:
Ойка
Круговорот водки в природе это когда ты её туда, а она оттуда. :tease:
Мишель
это круговорот чего-то другого, но не будем о грустном))
Ech_Aleks
Типа с нами даже выпить не о чем?! эээ... т.е. поговорить...кхм... мда...
Валенок
Я не понял... Ты ж уже должен быть на тралике. У тебя чтоли ночная смена?
Мишель
утренне-вечерняя. Ушел с дома - еще темно, пришел домой - уже темно.
Валенок
Срочно меняй режим: приходи, когда светает и уходи, когда стемнеет.
Мишель
Ну у меня такой режим работы и получается:улыб:
Валенок
И Мишелю. Почему был? Я еще жива. Почему стебался? Резвился, может быть, но самую малость, и не над вами, а просто настроение хорошее. Ведь и вы резвитесь. Все так живенько, резвенько. Правда, я немного торможу. Телепортировавшись в новое измерение, снова выползла в свет. Здравствуйте, я - Итсми (свиной грипп, однако)
Ойка
Это называется круговорот клонов в природе. Кто клон, кто не клон - все равно
нонэйм
Мы со Злорком говорили про чела, который назывался "Типасерьёзный" (ну ник у него такой был, понимаешь?). Типасерьёзный тут уже пару лет не показывается. Потому и был.
SkwоT
И вообще - если еще не решили, чей Итсми клон - то официально заявляю: мой! Почти...
... минус все мои недостатки (безголовость, фантазийность, хвастливость, целлюлит и проч.)
Почему недостатки? Почему минус? Я так не согласна. Если уж быть клоном, то лучше твоим (ничего, что клон к оригиналу обращается на ты?) Что-то у меня раздвоение личности начинается. Доктор, это не смертельно для клона и источника клонирования? Кто из нас больше рискует?
нонэйм
Здесь никто ничем не рискует, если что)
От всего можно отмазаться и все превратить в другое.
А ты б топик завела, если есть какие вопросы, может...
Я почитала твои посты первые)
Если клон - то это почти сразу понятно по первым постам. Мне очень понравилось, как ты держишься в споре на конкретную тему))
SkwоT
Не рискует? Позволь не согласиться. Рискует разочароваться в собственной оценке. Типа - думала такая-растакая, а на самом деле "жду трамвая". "Шел по улице такс, и ему было ужасно стыдно, что у него кривые ноги..."
А писАть, не то что спорить, я же начала не сразу, Огляделась, присмотрелась, призадумалась, немного сообразила, как не надо. И пошла, и пошла. Не остановишь. Называется "Донт траблз трабл, антил трабл траблз ю"
Мишель
А что, Типасерьезный канул в небытие, не оставив о себе ничего реального? О! Мне пришла мысль (может, у вас это уже есть). Пора написать местным резидентам "Краткий курс истории БЗ". Будет имхо, полезно новичкам, современникам, аксакалам. А то здесь уже началась история средних веков, а хроника событий (люди, факты) не составлена до сих пор. Зная нашу тягу к переписыванию истории – это непорядок. Только авторам–составителям нужно не переругаться, обсуждая причинно-следственные связи и их толкование
нонэйм
Типасерьёзный примерно год назад приглашал поболеть за него на конкурсе караоке, да и Музыкальный форум регулярно посещает.
С уважением Ваш
умная (разочарованно)
"Рискует разочароваться в собственной оценке. Типа - думала такая-растакая, а на самом деле "жду трамвая". "Шел по улице такс, и ему было ужасно стыдно, что у него кривые ноги..." "

...женщина!

(*разворачивая СУВа лицом к Итсми и направляя его взгляд в нужное место*)
SkwоT
женщина...
гхм... я конечно не гинеколог, но посмотреть могу (с)))))
С уважением Ваш
сам дураг... И мужик. А значит, ничё в женщинах не понимаешь...
(*с сожалением глядя на СУВа куда-то вниз*)
SkwоT
* встала рядом, молча смотрит туда же
Крыска
господи...ну что нового вы там хотите увидеть?:хммм:
Крыска
и что вы там обе не видели? :rofl:
Крыска
Ну и что видите? Приготовил пару пива - рассказывайте.
Крыска
Чё дают?(выглядывая из-за крыскиного плеча)
Ага
Да тут у СУВа поперек...
Все смотрим. :спок:
SkwоT
Поперёк-это круто. Говорят у казашек поперёк. Вот ещё у СУВа оказывается то же. Вывод: СУВ-казах. :безум:
С уважением Ваш
умная (разочарованно)
Сама,блин, офигела :eek:
Крыска
А Сув случайно не Типасерьезный? Или я сказала глупость?
SkwоT
А он еще может разворачиваться? Остеохандроз не мучает?
Шлёндра
Да уж, ничего нового мир пока не придумал :dnknow:
SkwоT
У такого красавистого и умного новичка приятно и в клонах походить, Лен, ага))
Честно, вот читала с самого начала, думаю.. ну эт ж я! Отдельные фразочки и мысли прям в точку) *скромно*
Зингара
Нет таких вещей, в оценке которых люди бы не совпадали иногда. Потому и существуе БЗ. Если бы не так, все бы уже давно разбежались, не найдя понимания.:улыб:
SkwоT
"женщина!"

Ну, так ить я твой клон. В переводе с нашего на наш иного не дано
нонэйм
Потому и существуе БЗ. Если бы не так, все бы уже давно разбежались,
----------------------------------------------

О! Так быстро все поняла. До некоторых старичков... кхе-кхе... до сих пор все не дойдет, почему существует БЗ...
И правда - умная))
SkwоT
Ctrl-V (спасибо). Глупо отказываться: "Нет, что вы, что вы . Просто так получилось, на самом деле я не такая. Я гораздо лучше "
нонэйм
Это да. Но я даже скорее не про совпадение точек зрения, а про стиль. Когда мне хочется быть чёткой - строю фразы похожим образом, ну и всяческие фишки про "трамвай" и что-то ещё было.. вот сейчас сразу не вспомню)
Зингара
ну и всяческие фишки про "трамвай" и что-то ещё было.. вот сейчас сразу не вспомню)
Так не удивительно, все мы живем в одной стране, смотрим одни и те же фильмы, слышим одну и ту же музыку, книги читаем одни и те же. Да и менталитет у нас из советского времени, по большей части, Хотим мы этого или нет
Вглядываясь в Итсми, мне все больше кажется, что это не SHE, а HE :улыб:
Гадский Поттер
И все же я - ши. Просто общаться больше по жизни приходится с умными хи (или, лучше сказать, ху?). Логика немного усваивается, мимикрирую потихоньку.
Щи так щи. :biggrin: В вирте каждый может быть тем, кем хочет
нонэйм
а слайды еще есть? можно выложить и стереть через несколько минут, совершенно безопасно, как с постоянным партнером.
нонэйм
опять про еду на ночь глядя..(
Мужик
ахха.. а если у постоянного кто то непостоянный ? :злорадство:
нет ведь, хватит уже здесь борщей :biggrin: