та ну. че дурак чтоли. *подтянул труселя*
а слайды еще есть? можно выложить и стереть через несколько минут, совершенно безопасно, как с постоянным партнером.А я что-то не заметила, чтобы мою просьбу выполнил модератор, который должен был мне помочь, как врач, раз уж партнер оказался непостоянным и возникли непредвиденные последствия.
А я сегодня не обедала, и ужин получился несколько условным
нонэйм
без статуса
нет ведь, хватит уже здесь борщейНЕ знаю, я до борща еще не добралась. Слишком много информации. Путаюсь в показаниях, именах, датах. А тут еще и клоны - свои, чужие. Как выжить!? *вопль души*
я обедаа. суп томатный ела. вкусно.
блин есть охото
блин есть охото
да борщей здесь не больше чем в жизни...в среднем раз в месяц
но у некоторых они постоянно перед глазами, грезятся им борщи, не могут забыть...вот и произносят это слово постоянно, как мантру
но у некоторых они постоянно перед глазами, грезятся им борщи, не могут забыть...вот и произносят это слово постоянно, как мантру
а мой "условно ужин" - это капусточка
А их дома не кормят, что ли?
Мне очень нравилась ваша авка с кошкой.
Не помню, на ты мы или на вы, сорри
Мне очень нравилась ваша авка с кошкой.
Не помню, на ты мы или на вы, сорри
я оч лю салат из капусты и морковки с уксусом и малом
но он редко вкусный бывает
но он редко вкусный бывает
вероятно не кормят
или кормят не вкусно
или ещё какая причина
но о борщах фантазируют мужчины постоянно
а дамы...иногда делятся секретами...это так
я обычно на "ты" до первой тусовки...
или кормят не вкусно
или ещё какая причина
но о борщах фантазируют мужчины постоянно
а дамы...иногда делятся секретами...это так
я обычно на "ты" до первой тусовки...
Так не удивительно, все мы живем в одной стране, смотрим одни и те же фильмы, слышим одну и ту же музыку, книги читаем одни и те же.
Отчего же. Вполне так... не то чтобы удивительно, но примечательно. Вы еще аж в Мусорке в начале, ткскть, НГС-карьеры на Зингару смахивали... ну или она на Вас, не суть важно. И больше ни на кого из местных дам. Несмотря на страну, книги, музыку etc.
Отчего же. Вполне так... не то чтобы удивительно, но примечательно. Вы еще аж в Мусорке в начале, ткскть, НГС-карьеры на Зингару смахивали... ну или она на Вас, не суть важно. И больше ни на кого из местных дам. Несмотря на страну, книги, музыку etc.
я вот щаз супчика грибного навернул со сметанкой и не жужжу.
а чЕ? я ниче, чай вот с конфетками допью щаз и все. ну мож яблочко какое или бананчик попозже похрумкаю.
я анекдот кому написаа-
иди читай раз просил
иди читай раз просил
Бывает. Я, обычно, не умею так жестко ставить человека на место, которое ему мысленно отвела в своей жизни. Понимаю, что это интеллигентские штучки, и надо уметь говорить "нет" своевременно. Но - увы, не получается. Приходится говорить прямолинейно (после того, как использован не раз способ незаметно "сливать" отношения), если человек не понимает, что я хочу уйти от неформальных отношений. Но это тот же путь к получению определенного реноме, только с другого входа.
Вы этот свой текст написали к "борщам" или к " на ты/вы"?
А я в мусорке не помню Зингару (она здесь или там под другим именем?). А Геймовер тоже не отследила. Слишком много информации сразу. Видела Шлендру, Фемид. Но они могут хоть кого испугать своим появлением, что уж говорить о новичках.
ты/вы, ессно. Видимо, устала от обилия информации. Почему так пытаются мысли? Логика рассуждений начинает хромать. Видимо, пора переходить сегодня в пассивный режим.
*** они могут хоть кого испугать ***
не...я конечно не красавица
но не до такой же степени!
не...я конечно не красавица
но не до такой же степени!
всё хорошо у Вас с логикой
это я специально...хм...
это я специально...хм...
Мнэээ... я, возможно, не совсем внятно выразилась... В Мусорке были именно Вы, и у меня сложилось ощущение, что начинали Вы на НГС писать именно с того раздела. Про Зингару в Мусорке речи не было.
Я боюсь))) Ведьма ты, почтовая колдунья
Куды твои письма-то деются?
Ни на одну из почт не пришли - я аж все пароли нашла)) Все пусто, только спам и деловое...
Куды твои письма-то деются?
Ни на одну из почт не пришли - я аж все пароли нашла)) Все пусто, только спам и деловое...
Нет, вы посмотрите на неё! Я тут стараюсь, выдумываю, почему может быть страшно, предлагаю лояльные варианты...
Кого-чего мне тут уже бояться?
Кого-чего мне тут уже бояться?
Так речь же не о внешности. Не надо делать вид, что это не понятно *неуверенно грозит пальчиком". Все сразу начинали перестраиваться, чтобы сплотить ряды и отбить атаку. Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
Так это виделось мне со стороны. Может даже, я и сейчас недалека от истины? Первое впечатление самое правильное?
Так это виделось мне со стороны. Может даже, я и сейчас недалека от истины? Первое впечатление самое правильное?
перенаправила опять )))
это ты похоже ведьма!
вместе с твоим ещё одному человеку отправила - ему дошло, а тебе - нет )))
это ты похоже ведьма!
вместе с твоим ещё одному человеку отправила - ему дошло, а тебе - нет )))
Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
----------------------------------------
Это про Шлендру, то есть???
Как много дивного на свете, друг Гораций (С)
Дайте ссылку, а? Я это хочу почетать...
(*схватила за пуговицу*)
(*схватила за пуговицу*)
ужас какой!
бедная Мусорка )))
как хорошо, что я редкий там гость
а то так бы и стояли "шашки наголо", сбившись в ряды
бедная Мусорка )))
как хорошо, что я редкий там гость
а то так бы и стояли "шашки наголо", сбившись в ряды
мне кажется эти впечатления несколько преувеличены...если не сказать больше
где шлёндра и где страх???
где шлёндра и где страх???
Нет, начинала с сотовой связи. Даже не подозревала о существовании мусорки. Если коротко про эволюцию взглядов на мусорку: "Сначала - конфеты, потом - конфеты с ромом, потом - ром с конфетами, потом - просто ром." От негатива к позитиву через все стадии.
Может, я путаю с Фемид. Она точно строила. А ник Шлендра слишком запоминается. Поэтому мое сознание их объединило в восприятии. Вот такое создание получилось: страшное, но ужжжасно симпатишное
Дошло, дошло!
Все супер!
Особенно мальчики. Оба))))
Все супер!
Особенно мальчики. Оба))))
Колдунство какое то.
Видимо первый мальчег привел друга.
В поддержку Сквот.
Видимо первый мальчег привел друга.
В поддержку Сквот.
Мне пришло две фотки - на одном одиночный мальчик (!!!), на второй - другой одиночный в компании с девочками
аааа...тот который в компании, как мне кажется, уже сильно не мальчик
Да они все до глыбокой старости мальчеги)) Мальчуганы, парнишки)))
Вы заходили в мусорку, и я вспоминала главную фрейлину принцессы из "Обыкновенного чуда": "Шашки наголо! Стройсь! Бейте в барабаны, трубите в трубы" И сразу начинались спасательные работы.
(*схватила за пуговицу*)
Ну ты че как маленькая-то, Лен.:) Это же ария из оперы "Когда много льстишь, всегда рискуешь где-нибудь завраться.":))
(*схватила за пуговицу*)
Ну ты че как маленькая-то, Лен.:) Это же ария из оперы "Когда много льстишь, всегда рискуешь где-нибудь завраться.":))
Фигасе, лесть))
Ты вспомни ту фрейлину... Я б убила.
Ты вспомни ту фрейлину... Я б убила.
Да лааадно тебе.Это образ Фемид слился с именем Шлёндры. Потому что Барабаны-трубы в Мусорке - это точно Фемидка.
"Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать". Можно и про лесть поговорить. Или о том, у кого, что болит.
Итсми, идите спать и придумывать себе авку))
А то у вас, похоже, начинается когнитивный диссонанс (это не умность, это местный диагноз)
Завтра проснетесь - и с новыми силами в омут с головой...
А то у вас, похоже, начинается когнитивный диссонанс (это не умность, это местный диагноз)
Завтра проснетесь - и с новыми силами в омут с головой...
Не, ну произнесено было явно в качестве комплимента, чего уж.:)
Я просто наблюдаю этот театр одного актера между делом - очень простая и, главное, беспроигрышная стратегия. Это ж каким надо быть отмороженным циником, чтобы в восторженые глаза плюнуть без мук совести.:)) Пральная стратегия, чего уж.
Только не всем подходит. Вот я, например, сильно озираюсь по сторонам при таком раскладе.
Я просто наблюдаю этот театр одного актера между делом - очень простая и, главное, беспроигрышная стратегия. Это ж каким надо быть отмороженным циником, чтобы в восторженые глаза плюнуть без мук совести.:)) Пральная стратегия, чего уж.
Только не всем подходит. Вот я, например, сильно озираюсь по сторонам при таком раскладе.
Она настоящий новичок, вот в чем дело)
Шпильки соберите, когда спать пойдете. Вдруг завтра пригодятся.:)