Но вы заигрались в вершителей судей...
------------------------------------------------------------
Засим удаляюсь «зализывать полученные раны»
-------------------------------------------------------------------------
Кто, кто эти гады, с разбега наплевавшие Вам в душу? Кто тут опять вершит мирововй заговор? Ничего не поняла.
------------------------------------------------------------
Засим удаляюсь «зализывать полученные раны»
-------------------------------------------------------------------------
Кто, кто эти гады, с разбега наплевавшие Вам в душу? Кто тут опять вершит мирововй заговор? Ничего не поняла.
екарный бабай!!
ЗЫ дочитал до середины.
ЗЫ дочитал до середины.
фух, еле осилил.
не пиши столько многа больше. точно все мужики разбегутся)
какая вы ранимая ))
не пиши столько многа больше. точно все мужики разбегутся)
какая вы ранимая ))
Однако! Это действительно явление.
Все можно было изложить в трех словах:
"Ну вы че?!"
ЗЫ дочитал.
"Ну вы че?!"
ЗЫ дочитал.
Возвращайся.
Поясню: основное прощупывание здесь ведётся на предмет "клон или не клон". остальные проверки на соответствие формату - кажущиеся. Оригинальность здесь ценят. Именно она запоминается, а не то, как человек в своё время отбился от дежурных шуток...
Но на клонство новичка прощупать надо обязательно, чтобы не обнаружить себя в один прекрасный день в глупом положении, когда ты вовсю собачишься с тем же самым человеком, с которым милуешься в соседнем топе, или ещё того хуже - а вдруг вы знакомы в реале?.. Особенно по работе. Вот ужас-то будет.
Поясню: основное прощупывание здесь ведётся на предмет "клон или не клон". остальные проверки на соответствие формату - кажущиеся. Оригинальность здесь ценят. Именно она запоминается, а не то, как человек в своё время отбился от дежурных шуток...
Но на клонство новичка прощупать надо обязательно, чтобы не обнаружить себя в один прекрасный день в глупом положении, когда ты вовсю собачишься с тем же самым человеком, с которым милуешься в соседнем топе, или ещё того хуже - а вдруг вы знакомы в реале?.. Особенно по работе. Вот ужас-то будет.
Не стоит обращать внимание на высказывание некоторых о какой то "проверки о профпригодности", если кто то и собрался играть "краплеными картами" то это только его дело, а не всего БЗ. БЗ очень разное и не надо представлять его каким то монолитом - в основном каждый по одиночке. И интересы у всех разные. Каждый тут играет в свои игры - кто то в "психолога" , кто то в сибирского пима :). Лучше действовать по принципу "я не три рубля чтобы всем нравится" .
Сейчас читают
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48542
153
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222814
1000
Пиво
4441
55
***2. малопонятное обсуждение Сквотой и Шлендрой некоторых вопросов в «личке» в вышепоименованном топике***
ну хоть кто - то обратил внимание на нашу со Сквотой "интимную" связь!
и всё-таки...перечитайте вчерашние высказывания сейчас, на светлую голову
там не так уж всё и плохо
и не все "против" Вас
кстати...у меня вопрос про мужчин
как Вы связали исчезновение мужчин и Ваш, якобы неудачный, дебют на БЗ? ( в чём я очччень сомневаюсь)
ну хоть кто - то обратил внимание на нашу со Сквотой "интимную" связь!
и всё-таки...перечитайте вчерашние высказывания сейчас, на светлую голову
там не так уж всё и плохо
и не все "против" Вас
кстати...у меня вопрос про мужчин
как Вы связали исчезновение мужчин и Ваш, якобы неудачный, дебют на БЗ? ( в чём я очччень сомневаюсь)
Ну, да, часть игры, конечно. Вот только козыри все могут быть у соперника.
Ну так блин!.. Не надо их ему давать.
Ну так блин!.. Не надо их ему давать.
Исчезновение мужчин на БЗ - это тема отдельного топика
А зачем ей возвращаться? Фотку топлес только Гансалез выложил, и то я сомневаюсь, что это его.
заведи...у тебя есть мысли на этот счёт?
Да. Я бы с интересом поглядела, как через годик Итсми проявляла бы чудеса толерантности по отношению к новичкам, ни на секунду не задумываясь о том, что ты ей сейчас сказала. Либо - не проявляла, осознав, насколько... ээээ... гипертрофированно острой была ее нынешняя реакция в этом программном заявлении. Впрочем, ее щас тоже можно понять.
Мужчины просто ушли в реал, к своим семьям и детям, собакам, телевизорам и ужину...
нп
хорош дедовшину тут вершить
новички-старички
что за рассизм в конце -концов?
все люди сестры и братья
хорош дедовшину тут вершить
новички-старички
что за рассизм в конце -концов?
все люди сестры и братья
>Исчезновение мужчин
Алекс, это тема. В следующий раз будем её пьянствовать.
Алекс, это тема. В следующий раз будем её пьянствовать.
но у и Истми , вероятно, какое - то своё объяснение этому явлению
хотелось бы услышать
хотелось бы услышать
своё исчезновение будете праздновать? :-)
это не рассизм - это канибализм. Чет жрать охота.
>Мужчины просто ушли в реал
Это мне напоминает перестроечную фразу, что "все умные уже давно свалили из этой страны"
Это мне напоминает перестроечную фразу, что "все умные уже давно свалили из этой страны"
Да на спонтанных встречах (не объявленных заранее) мужчин обычно больше чем женщин. И кто бы это объяснил?
Не праздновать, а пьянствовать. С горя.
я же не сказала "навсегда ушли".
Злорк, удали уже её фотку, она же просила. Ни к чему ей тут висеть... кому надо - уже видели...
Злорк, удали уже её фотку, она же просила. Ни к чему ей тут висеть... кому надо - уже видели...
Так, опять я не у кассы. Какая фотка? Я ещё от Барзини не отошёл.
Мужчины более лёгкие на подъём, а у тёток может ужина дома нет. Знали бы о тусе - приготовили бы заранее, семью предупредили.
Всё объяснимо... ни к чему искать сложное объяснение, когда есть простое.
Всё объяснимо... ни к чему искать сложное объяснение, когда есть простое.
Как-то Вы слишком серьезно к этому формату общения подошли, имхо.
у меня всё-же мелькает, что это очередной СУВ
уж извините
я никогда не забуду его довольную физиономию после первого шикарного топика )))
уж извините
я никогда не забуду его довольную физиономию после первого шикарного топика )))
Да я вот тоже после выступления на тему "ну и сволочи же вы тут" не могу поверить, что это не клон. Говорить, что долго читала предварительно (сидючи в Мусорке, кхм), а потом свести всё явление к местному неприятию тонкой ранимой души... Знакомо всё, знакомо, совсем недавно было...
Итсми, только не уходи!! Пусть поклацают вставными челюстями, в виртуале это так удобно и безболезненно))
А мне очень понравилась дама на фото. И красавица, и пляшет задорно, и ножки-сапожки всякие. . Итсми, не слушайте Вы их, они тут все клоны и бабайки! Только мы с Мишелем добрые и хорошие, правда он тоже клон.
Уходи уходи. Минет не любит, водку не пьет, про рыбалку ни слова. Тут таких уже мильон и больше.
Злая ты, Зетка! Всё б тебе развлечься за чужой счёт - пусть на новенькую клацают, а ты вся модная с попкорном в первом ряду зрительного зала!
Удивил, тоже мне. Тебе все без разбору нравятся.
Привет-привет! "Здравствуйте, я - Юля" Я - Таня, вообще-то. А насчет клонов и похожести, я уже поняла, что доказывать свою оригинальность бессмысленно. За недолгое время существования на форуме НГС уже каких только версий не услышала о своем происхождении. Со временем, думаю, это так или иначе устаканится. Одним словом, происхождение мое - незапланированное, неожиданное, рабоче-крестьянское. Наука клонирования к нему отношения не имеет. Но если вам нравится находить во мне чьи-то черты, я с удовольствием понаблюдаю. От кого я унаследовала глазки, лоб, ротик. А интеллект передается по материнской линии, это я уже здесь прочитала.прелестно! На счет клонов не переживайте - это народная забава, а вы пока ее новая мишень))
эх, Стича, не поняла ты меня!! Пущай , говорю, поклацают, ну шо с них взять?
а уж я -то никогда с попокорном не сижу. Я всегда на баррикадах наголо голая и с шашкой, в общем)
а уж я -то никогда с попокорном не сижу. Я всегда на баррикадах наголо голая и с шашкой, в общем)
Прямо все, прямо без разбору, да? Ах я тварь бесхребееетнаааяяяя!!!*рыдает растирая сопли по щекам*
Холодно нынче *заботливо*, ты накинь на себя хоть пеньюарчик какой!
Шерсти клок не дам. А про голую с шашкой - это ты хорошо придумала, эротично.
я перечитала вчерашнее всё
Истми! Вы - умничка...но не принимайте Вы этот гон близко к сердцу
они (мы) ж все немного не того...не в себе )))
это Вам!
Истми! Вы - умничка...но не принимайте Вы этот гон близко к сердцу
они (мы) ж все немного не того...не в себе )))
это Вам!
радуйся - по хребту никто скалкой не треснет :-)
.. по башке только...
.. по башке только...
Нееееет! Какой СУВ???
Она настоящая.
Это обычная реакция человека, не знакомого с форматом БЗ. Подтекст не воспринимается в лучшем случае, а обычно воспринимается криво и против себя.
Вот чего она нафантазировала там???
Что мы со Шлендрой в личке устроили против нее заговор...
Ужоссс.... Прям, до дрожи)
Интриганок нашла)))
Я вообще хотела уже написать, что топик завели, а сами новичком не занимаются... так, вялые реплики. Даже неудобно, что никому нет дела)
Похвалила её от души раза три... Сахара немного щипнула - ну, не без этого, пусть с комплиментами поостережется. К этому здесь с подозрением от новичков всегда...
А тут такая буря!!!
Знаете что, я этой Итсми с её тонкокожестью прописала бы потереться на БЗ. Кожу нарастить в нужных местах))
Блин... я даже ей выдала тазик и каску....
Пользоваться еще надо было научить))
Она настоящая.
Это обычная реакция человека, не знакомого с форматом БЗ. Подтекст не воспринимается в лучшем случае, а обычно воспринимается криво и против себя.
Вот чего она нафантазировала там???
Что мы со Шлендрой в личке устроили против нее заговор...
Ужоссс.... Прям, до дрожи)
Интриганок нашла)))
Я вообще хотела уже написать, что топик завели, а сами новичком не занимаются... так, вялые реплики. Даже неудобно, что никому нет дела)
Похвалила её от души раза три... Сахара немного щипнула - ну, не без этого, пусть с комплиментами поостережется. К этому здесь с подозрением от новичков всегда...
А тут такая буря!!!
Знаете что, я этой Итсми с её тонкокожестью прописала бы потереться на БЗ. Кожу нарастить в нужных местах))
Блин... я даже ей выдала тазик и каску....
Пользоваться еще надо было научить))
не дам... кто тебя спросит... (медленно заходя сзади)