На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
Попрошу всех ответить правдиво и честно на вдруг заинтересовавший меня вопрос с подачи Зизи о полезности бз в смысле построительства отношений в реале. Прошу отнестись к опросу со всей серьезностью, без излишней иронии и игривости.
Спасибо!
Итак..
Какие у вас были отношения с противоположным полом с бз в реале?
1. Жили некоторое время вместе *больше полугода*
2. До сих пор женаты или замужем за бзшником
3. Познакомились со своим нынешним *или бывшим* спутником через бз косвенно *знакомые обитателей форума*
4. Был тока секас
5. Ниче не было, полный тухляк.
Спасибо!
Итак..
Какие у вас были отношения с противоположным полом с бз в реале?
1. Жили некоторое время вместе *больше полугода*
2. До сих пор женаты или замужем за бзшником
3. Познакомились со своим нынешним *или бывшим* спутником через бз косвенно *знакомые обитателей форума*
4. Был тока секас
5. Ниче не было, полный тухляк.
Ничего не было, НО!!!
Тухляком бы я это не назвал.
В основном это приятное дружеское общение в разных забегаловках или на свежем воздухе, существенно разбавленное алкоголем и никотином)
Тухляком бы я это не назвал.
В основном это приятное дружеское общение в разных забегаловках или на свежем воздухе, существенно разбавленное алкоголем и никотином)
А где пункт "Танцевал, щёлкал застёжкой лифчика"?
И самый-самый "Пил водку"
И самый-самый "Пил водку"
чтоб я ещё с тобой разговаривала когда?

Это ужас же.. 7 чел уже несолоно хлебавших. Безобразие. даже секаса не досталось.
это, извините, свой опрос создавайте. у нас тут про ячейки общества, а не общество ячеек (рабочих винтиков).
Сейчас читают
Хайку-3 NF
198897
1000
Ночной дозор
119944
1000
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
244290
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Какой там секас. Застежки лифчика даже не расстегнули 

ну тада самый серьезный.. даже не знаю.. К примеру, если с одним секас, а сдругим - жили, тада в жили.
я ещё подумаю, что для меня было серьёзнее :-)
А как в таком опросе ответить тем, у кого , например, с кем-нибудь был только секс, с другим жили полгода, а потом и замуж/женились с третьим/ей?
))
Упс. ответ увидел
))
Упс. ответ увидел
Okksana
guru
я стесняюсь конечно, но спрошу. А что так? Система застежек неудачная как тут уже оговаривалось кем-то?
Отец Михаил
v.i.p.
[жмет плечами]
Я тупо никого из БЗшников в глаза не видел даже никогда.
А, не. Видел. Но лифчик не расстегивал - зуб даю
Я тупо никого из БЗшников в глаза не видел даже никогда.
А, не. Видел. Но лифчик не расстегивал - зуб даю

тада отмечать тока замуж! Говорю же потолок отмечать, верхнюю планку.
Вот я еще не предусмотрела вариант была любоф, встречи на пикниках, но не жили вместе.. Куда вот это девать.. В первое тада что ли.. Давайте туда.
Вот я еще не предусмотрела вариант была любоф, встречи на пикниках, но не жили вместе.. Куда вот это девать.. В первое тада что ли.. Давайте туда.
Да уж, надо было просто сделать голосовалку из 3 пунктов:
"был секс", "помимо секса был штамп", "пытался однажды найти застёжку лифчика ,но был пьян в тухляк" ))
"был секс", "помимо секса был штамп", "пытался однажды найти застёжку лифчика ,но был пьян в тухляк" ))
Ты замужем не была, наверное :-)
Брак браком, а секс сексом. Ещё неизвестно, где он лучше. Поэтому брак высшей стадией быть никак не может в общем случае.
Брак браком, а секс сексом. Ещё неизвестно, где он лучше. Поэтому брак высшей стадией быть никак не может в общем случае.
и мне непонятно...
вот раньше было понятно... глупею с возрастом, однако.
вот раньше было понятно... глупею с возрастом, однако.
я считаю по старинке.. не нагулялся - гуляй хоть до пятидесяти. Как внутри дзынькнуло и встретилось именно то, что любо серду - все остальное отпадает, потому что ненадобно больше. Но это я исключительно со стороны. У меня на это все совсем другой взгляд, но я озвучивать тут не буду, потому что меня поднимут на смех.
Отец Михаил
v.i.p.
но я озвучивать тут не буду, потому что меня поднимут на смех.
"Поднимут на смех". А вам не все ли равно?
"Поднимут на смех". А вам не все ли равно?
аа... почему только с противоположным?! Так не честно!
я не понимаю, што за дискриминация по половому признаку!! почему знакомства считаются бешеными, ежели они только с противоположным полом?? а ежели я с девочками познакомилась и теперь с ними общаюсь и дружу (не живу, застёжки не расстёгивала), это не считается, что ли? (обиженно помахивает шашкой)
что, на мужиках клин сошёлся?
что, на мужиках клин сошёлся?

Okksana
guru
время икс? это када в полнолуние зацветет папоротник с северной стороны дома на Гоголя или када разведка положит на стол личное дело каждого участника (нельзя приходить неподготовленным)?
Okksana
guru
вообще, конечно все равно, но вот как только начинаешь что-то стоящее говорить, что-то что тебя трогает, почему-то находится куча ммм.. той-терьеров, которые подбегают и начинают скалиться. Поэтому смысла искать понимания тут нет.
Валенок, не поверишь, уже написала такой пункт, потом удалила.. может зря.
Зеточка, дело сурьезное.. Семья как-никак. Дружбы итак везде навалом, а переступить иную черту немногим удается. Потому и опрос про это, а не по то.
Отец Михаил
v.i.p.
время икс? это када в полнолуние зацветет папоротник с северной стороны дома на Гоголя или када разведка положит на стол личное дело каждого участника (нельзя приходить неподготовленным)
Я сам для себя решил, что пока рано еще. У меня на то есть причины, которые я не буду озвучивать.
Я сам для себя решил, что пока рано еще. У меня на то есть причины, которые я не буду озвучивать.
"у кого чего болит, тот о том и говорит"
дада. Каждый дышит, как он слышит. Сегодня это очень популярные поговорки.
а если ответ - живём больше полугода, лифчик расстёгивал, а секса не было - это считается?)))))
еще к тому же интересно выяснить существует ли вообще эта ниша сурьезных знакомств на этой кухне дамских вечеров для тех кому за. и как она, эта ниша, тут себя чувствует. На самом деле хочется подтвердить мнение о том, что ее тут нет вообще.
Варвара, я вас порой не понмаю. Ниша чего? Ниша секса существует ли, хотите вы спросить? И есть ли секс после сорока?
Отец Михаил
v.i.p.
вообще, конечно все равно, но вот как только начинаешь что-то стоящее говорить, что-то что тебя трогает
Особенность форума БЗ
Если учесть, что львиная доля постов пишется тетками, а мужская часть отпускает комментарии важно и неторопливо (это, кстати, громадный плюс, потому как есть полно примеров обратного - поверьте, ваша шубно-сисечно-борщевая повседневность на фоне этих самых примеров просто очаг умиротворенности), то высказывание чего-то, как вы сказали, стоящего вызывает ответную реакцию. В конце концов, БЗ - это ж не сборище седобородых старцев, проживших под сотню лет на грешном свете - они бы молчали всю дорогу друг с другом, потому как и так все и всех знают
Особенность форума БЗ

тьфу, какой секс еще - я же сказала СУРЬЕЗНЫЕ отношения.
Нету тут её вообще *подтверждает*
Ты всё ещё хочешь здесь задержаться?
Ты всё ещё хочешь здесь задержаться?
Варвара, да ладно Вам, секс - это уже неплохо)))
Но я бы добавила в этот опрос пункт - нежные дружеские отношения. И не привязывалась бы к полу.
А насчет "Дружбы навалом", не скажите - не скажите. Дружба - это редкая ценность.
Но я бы добавила в этот опрос пункт - нежные дружеские отношения. И не привязывалась бы к полу.
А насчет "Дружбы навалом", не скажите - не скажите. Дружба - это редкая ценность.
Отец Михаил
v.i.p.
Или: был секс, но полный тухляк))
Был секс, жили полгода вместе, потом поженились - полный тухляк!
Был секс, жили полгода вместе, потом поженились - полный тухляк!
она грит, хотела. Но передумала. Наверное, не верит в женскую дружбу. А верит только в серьёзные отношения между противоположными полами ))