На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
Попрошу всех ответить правдиво и честно на вдруг заинтересовавший меня вопрос с подачи Зизи о полезности бз в смысле построительства отношений в реале. Прошу отнестись к опросу со всей серьезностью, без излишней иронии и игривости.
Спасибо!
Итак..
Какие у вас были отношения с противоположным полом с бз в реале?
1. Жили некоторое время вместе *больше полугода*
2. До сих пор женаты или замужем за бзшником
3. Познакомились со своим нынешним *или бывшим* спутником через бз косвенно *знакомые обитателей форума*
4. Был тока секас
5. Ниче не было, полный тухляк.
Спасибо!
Итак..
Какие у вас были отношения с противоположным полом с бз в реале?
1. Жили некоторое время вместе *больше полугода*
2. До сих пор женаты или замужем за бзшником
3. Познакомились со своим нынешним *или бывшим* спутником через бз косвенно *знакомые обитателей форума*
4. Был тока секас
5. Ниче не было, полный тухляк.
Ничего не было, НО!!!
Тухляком бы я это не назвал.
В основном это приятное дружеское общение в разных забегаловках или на свежем воздухе, существенно разбавленное алкоголем и никотином)
Тухляком бы я это не назвал.
В основном это приятное дружеское общение в разных забегаловках или на свежем воздухе, существенно разбавленное алкоголем и никотином)
А где пункт "Танцевал, щёлкал застёжкой лифчика"?
И самый-самый "Пил водку"
И самый-самый "Пил водку"
чтоб я ещё с тобой разговаривала когда?

Это ужас же.. 7 чел уже несолоно хлебавших. Безобразие. даже секаса не досталось.
это, извините, свой опрос создавайте. у нас тут про ячейки общества, а не общество ячеек (рабочих винтиков).
Сейчас читают
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51214
472
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18531
243
давайте ломать стереотипы!!!
30877
284
Отец Михаил
v.i.p.
Какой там секас. Застежки лифчика даже не расстегнули 

ну тада самый серьезный.. даже не знаю.. К примеру, если с одним секас, а сдругим - жили, тада в жили.
я ещё подумаю, что для меня было серьёзнее :-)
А как в таком опросе ответить тем, у кого , например, с кем-нибудь был только секс, с другим жили полгода, а потом и замуж/женились с третьим/ей?
))
Упс. ответ увидел
))
Упс. ответ увидел
Okksana
guru
я стесняюсь конечно, но спрошу. А что так? Система застежек неудачная как тут уже оговаривалось кем-то?
Отец Михаил
v.i.p.
[жмет плечами]
Я тупо никого из БЗшников в глаза не видел даже никогда.
А, не. Видел. Но лифчик не расстегивал - зуб даю
Я тупо никого из БЗшников в глаза не видел даже никогда.
А, не. Видел. Но лифчик не расстегивал - зуб даю

тада отмечать тока замуж! Говорю же потолок отмечать, верхнюю планку.
Вот я еще не предусмотрела вариант была любоф, встречи на пикниках, но не жили вместе.. Куда вот это девать.. В первое тада что ли.. Давайте туда.
Вот я еще не предусмотрела вариант была любоф, встречи на пикниках, но не жили вместе.. Куда вот это девать.. В первое тада что ли.. Давайте туда.
Да уж, надо было просто сделать голосовалку из 3 пунктов:
"был секс", "помимо секса был штамп", "пытался однажды найти застёжку лифчика ,но был пьян в тухляк" ))
"был секс", "помимо секса был штамп", "пытался однажды найти застёжку лифчика ,но был пьян в тухляк" ))
Ты замужем не была, наверное :-)
Брак браком, а секс сексом. Ещё неизвестно, где он лучше. Поэтому брак высшей стадией быть никак не может в общем случае.
Брак браком, а секс сексом. Ещё неизвестно, где он лучше. Поэтому брак высшей стадией быть никак не может в общем случае.
и мне непонятно...
вот раньше было понятно... глупею с возрастом, однако.
вот раньше было понятно... глупею с возрастом, однако.
я считаю по старинке.. не нагулялся - гуляй хоть до пятидесяти. Как внутри дзынькнуло и встретилось именно то, что любо серду - все остальное отпадает, потому что ненадобно больше. Но это я исключительно со стороны. У меня на это все совсем другой взгляд, но я озвучивать тут не буду, потому что меня поднимут на смех.
Отец Михаил
v.i.p.
но я озвучивать тут не буду, потому что меня поднимут на смех.
"Поднимут на смех". А вам не все ли равно?
"Поднимут на смех". А вам не все ли равно?
аа... почему только с противоположным?! Так не честно!
я не понимаю, што за дискриминация по половому признаку!! почему знакомства считаются бешеными, ежели они только с противоположным полом?? а ежели я с девочками познакомилась и теперь с ними общаюсь и дружу (не живу, застёжки не расстёгивала), это не считается, что ли? (обиженно помахивает шашкой)
что, на мужиках клин сошёлся?
что, на мужиках клин сошёлся?

Okksana
guru
время икс? это када в полнолуние зацветет папоротник с северной стороны дома на Гоголя или када разведка положит на стол личное дело каждого участника (нельзя приходить неподготовленным)?
Okksana
guru
вообще, конечно все равно, но вот как только начинаешь что-то стоящее говорить, что-то что тебя трогает, почему-то находится куча ммм.. той-терьеров, которые подбегают и начинают скалиться. Поэтому смысла искать понимания тут нет.
Валенок, не поверишь, уже написала такой пункт, потом удалила.. может зря.
Зеточка, дело сурьезное.. Семья как-никак. Дружбы итак везде навалом, а переступить иную черту немногим удается. Потому и опрос про это, а не по то.
Отец Михаил
v.i.p.
время икс? это када в полнолуние зацветет папоротник с северной стороны дома на Гоголя или када разведка положит на стол личное дело каждого участника (нельзя приходить неподготовленным)
Я сам для себя решил, что пока рано еще. У меня на то есть причины, которые я не буду озвучивать.
Я сам для себя решил, что пока рано еще. У меня на то есть причины, которые я не буду озвучивать.
"у кого чего болит, тот о том и говорит"
дада. Каждый дышит, как он слышит. Сегодня это очень популярные поговорки.
а если ответ - живём больше полугода, лифчик расстёгивал, а секса не было - это считается?)))))
еще к тому же интересно выяснить существует ли вообще эта ниша сурьезных знакомств на этой кухне дамских вечеров для тех кому за. и как она, эта ниша, тут себя чувствует. На самом деле хочется подтвердить мнение о том, что ее тут нет вообще.
Варвара, я вас порой не понмаю. Ниша чего? Ниша секса существует ли, хотите вы спросить? И есть ли секс после сорока?
Отец Михаил
v.i.p.
вообще, конечно все равно, но вот как только начинаешь что-то стоящее говорить, что-то что тебя трогает
Особенность форума БЗ
Если учесть, что львиная доля постов пишется тетками, а мужская часть отпускает комментарии важно и неторопливо (это, кстати, громадный плюс, потому как есть полно примеров обратного - поверьте, ваша шубно-сисечно-борщевая повседневность на фоне этих самых примеров просто очаг умиротворенности), то высказывание чего-то, как вы сказали, стоящего вызывает ответную реакцию. В конце концов, БЗ - это ж не сборище седобородых старцев, проживших под сотню лет на грешном свете - они бы молчали всю дорогу друг с другом, потому как и так все и всех знают
Особенность форума БЗ

тьфу, какой секс еще - я же сказала СУРЬЕЗНЫЕ отношения.
Нету тут её вообще *подтверждает*
Ты всё ещё хочешь здесь задержаться?
Ты всё ещё хочешь здесь задержаться?
Варвара, да ладно Вам, секс - это уже неплохо)))
Но я бы добавила в этот опрос пункт - нежные дружеские отношения. И не привязывалась бы к полу.
А насчет "Дружбы навалом", не скажите - не скажите. Дружба - это редкая ценность.
Но я бы добавила в этот опрос пункт - нежные дружеские отношения. И не привязывалась бы к полу.
А насчет "Дружбы навалом", не скажите - не скажите. Дружба - это редкая ценность.
Отец Михаил
v.i.p.
Или: был секс, но полный тухляк))
Был секс, жили полгода вместе, потом поженились - полный тухляк!
Был секс, жили полгода вместе, потом поженились - полный тухляк!
она грит, хотела. Но передумала. Наверное, не верит в женскую дружбу. А верит только в серьёзные отношения между противоположными полами ))