На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а так ты что называется -би?
Интересно, а у тебя наверное есть любовницы?
Кстати, вчера посмотрела фильм Бергмана "Фанни и Александр".. Так там в Швеции 19 века в богатой семье такой муж живчик, обожающий жизнь и женщин, веселый и благородный по-своему, заимел любовницу (гувернантка) в собсвенном доме на глазах у такой же игривой и любящей его жены, которая была нисколько непротив. Своих детей уже было двое. Любовница родила ему девочку, которую приняла вся большая семья, их полностью обеспечили и девушка была расстроена только тем, что не может ответить как следует на доброту благодетелей (руководить пекарней), а хочет уехать в Стокгольм.
Интересно, а у тебя наверное есть любовницы?
Кстати, вчера посмотрела фильм Бергмана "Фанни и Александр".. Так там в Швеции 19 века в богатой семье такой муж живчик, обожающий жизнь и женщин, веселый и благородный по-своему, заимел любовницу (гувернантка) в собсвенном доме на глазах у такой же игривой и любящей его жены, которая была нисколько непротив. Своих детей уже было двое. Любовница родила ему девочку, которую приняла вся большая семья, их полностью обеспечили и девушка была расстроена только тем, что не может ответить как следует на доброту благодетелей (руководить пекарней), а хочет уехать в Стокгольм.
Вот скажи, этот БаЗар оправдывает себя как место для сурьёзных знакомств или брехня одна?
Конечно оправдывает. И ещё: БЗ не просто место для бешеных знакомств... Щас, погодь, напишу подробнее чуть погодя, а то меня тут отвлекают по работе.
Конечно оправдывает. И ещё: БЗ не просто место для бешеных знакомств... Щас, погодь, напишу подробнее чуть погодя, а то меня тут отвлекают по работе.
ыы. Ты меня сегодня всю ночь на машине катал и завтра условились в тот же час на том же месте. И это при том что я даже не помню твоего лица. Зато жены очень помню. Ей надо в генеральные прокуроры идти. Ее взгляд говорит: я все все про тебя знаю но ты, лягушенок, можешь квакать что вздумается.
Любовница моя, - моя Родина Россия. Но с ней ни какого секаса, **ля одна. Но воевать, если что, только за неё. 

сегодня всю ночь на машине каталВот ведь, млин, а я то думаю куда полбака бензина делося? Помню-помню, и как катал, и чего говорил, и как нам обоим это понравилося, всё помню.
Да, кстати, жена моя и есть чайка фамильная, склюёт меня, лягушонка и за этот ф(б)луд, и за ночные катания. *ушёл искать надёжный крюк в потолке*
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446855
999
ЧР по футболу (часть 4)
235400
1000
Ужин... самый обыкновенный ужин.
29569
110
За плечом подглядывает другая, там её позиция для подглядывания. А жену люблю.
Ушёл.
Ушёл.
ню.. а как же ты меня защищать буш? даже телом не заслонишь, мне все равно прилетит в голову при 180-то))
Сейчас, сейчас*усиленно прыгает*
это вы только разминаетесь, да? *догадливо* 

Какой там, на зачёт скакал*запыхавшись*
так мне в промежутке достанется.. вы тада если что табуреточку с собой носите.
А Вы почему без юбки? *высоко поднимает брови*
откуда выяснилось? (с)
:)))))))
:)))))))Выяснить просто: в интернете мы с Соболевым скачали программу на сотик: наводишь сотик на даму.. оп-ля! её видно без одежды... Наводишь сотик на аватарку Ирисчека...
это не ласты! *заплакала*
вот совсем не умеете вы модельную обувь заценить! :)))))))
вот совсем не умеете вы модельную обувь заценить! :)))))))
предлагаю усовершенствовать в духе БЗ название данного листа :
"посветим правде в глас пал.ламп. "
больше сказать нечего.
"посветим правде в глас пал.ламп. "
больше сказать нечего.
БарагозниК
old hamster
Чет сегодня зизи нет а одна варвара толька... *проста так сказал*
БарагозниК
old hamster
та ниии, просто так сказал... странное совпадение...