На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Okksana
guru
Обьясните мне, пожалуйста, в чем различие?
по функциям
по контингенту
по атмосфере
по численности
по затрагиваемым темам
Спасибо.
по функциям
по контингенту
по атмосфере
по численности
по затрагиваемым темам
Спасибо.
вы сегодня решили все планы по топам перевыполнить?
по сути различий нет, все форумы одинаковы, а в деталях - это нужно пожить и там и тут, и сравнить...
лично мне недосуг.
лично мне недосуг.
ну скажииите, а то я различий не вижу.. тыкаю туда, там ники вроде не такие как тут, а темы похожие.
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
168243
564
Новый дозор! романтический...
210302
1000
БЗОЖное (часть 2)
153517
1000
Крыска все в двух словах сказала: везде своя тусовка. в мусорке проще освоиться, но и серьезных тем там ждать не стоит.
почему же? форумы тематические. Секс- про секс и кого бы снять, ши - бабский треп, авто - понятно, псих - понятно
а вот три практически одинаковых, но со своими нюансами. Комната отдыха, бз, мусорка.
а вот три практически одинаковых, но со своими нюансами. Комната отдыха, бз, мусорка.
Чем отличается? Наверно в том что не принято на БЗ общаться одними смайликами да и диалоги как правило более развернутые, не односложные. Мусорка - это обычный чат.
Отличия в основном по контингенту. Здесь народ чуток постарше. Долгожители. Во всех смыслах. Паспорт-то понятно, не проверишь, но вот например ,по дате регистрации это хорошо видно)
Вы не правы - еще добавьте к перечисленным вами подфорумам SHE, мужской форум, постельку на СФ . Но началось все с БЗ
так в ши, мужском и постельке должны же быть специализации какие-то.
я заметила, что народ оттуда-сюда или наоборот не перетекает. Или, если перетек, сворачивается обратно.
Какие ? Приведите отличия мусорки, постельки, мужского и SHE?
вообще, можт я ошибаюсь, но бз стоит особняком.. Можно сказать кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод, которых остальные обходят стороной.
1)по функциям
Мусорка- флуд и треп.
БЗ- по теме+срачки. Флуд в Дозорах.
2)по контингенту
БЗ старше. Не по паспорту,а душой.
3)по атмосфере
В Мусорке она теплее и добрее,принимают всех. БЗ любит лишь тех, кого примет в свои ряды.
4)по численности
Мусорка больше. А БЗ стабильнее.
5)по затрагиваемым темам
Мусорка-все вподряд и поверхностно, а на БЗ не все и всерьез.
В общем,если резюмировать, то БЗ - это: Маш, у меян к тебе есть серьезный разговор на одну темку, давай встретимся-поговорим.
Мусорка- ой,давно не виделись, пошли потрындим, поржем
Мусорка- флуд и треп.
БЗ- по теме+срачки. Флуд в Дозорах.
2)по контингенту
БЗ старше. Не по паспорту,а душой.
3)по атмосфере
В Мусорке она теплее и добрее,принимают всех. БЗ любит лишь тех, кого примет в свои ряды.
4)по численности
Мусорка больше. А БЗ стабильнее.
5)по затрагиваемым темам
Мусорка-все вподряд и поверхностно, а на БЗ не все и всерьез.
В общем,если резюмировать, то БЗ - это: Маш, у меян к тебе есть серьезный разговор на одну темку, давай встретимся-поговорим.
Мусорка- ой,давно не виделись, пошли потрындим, поржем

не перетекает...если перетек, сворачивается обратно.
Физически невозможно писать везде, да и читать если только, то всё не прочтёшь, форум слишком разросся... раньше было меньше разделов, тогда можно было почти всё за день написанное охватить.
А сейчас народ предпочитает что-то по специальности или интересам, ну и некоторые хотят также просто поболтать, для чего выбирают комфортный для себя раздел.
А сейчас народ предпочитает что-то по специальности или интересам, ну и некоторые хотят также просто поболтать, для чего выбирают комфортный для себя раздел.
БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёз
Ок, ши - женские темы, в основном про отношения. Копировать названия лень.
В мужском в названиях тем везде фигурирует этот корень "мужск" - значит товарищи сознательно хотят его выделить и обособиться от всего остального. "Пиво", "Курилка" опять же
В постельке темы и соответственно мотивации понятно какие..
А вот мусорка и бз - это смесь.
В мужском в названиях тем везде фигурирует этот корень "мужск" - значит товарищи сознательно хотят его выделить и обособиться от всего остального. "Пиво", "Курилка" опять же
В постельке темы и соответственно мотивации понятно какие..
А вот мусорка и бз - это смесь.
кучкой могучих атлантов, поддерживающих нгсный свод
Переместимся в год 2010.
Из старожил остались Марья Федоровна, да Егор Никитич с женой. Остальные квартиры продавались,сдаются,меняются поколения.
Рядом вырастают новостройки.
Так вот!
БЗ (Крыска, Шлендра и тд) - это те первые жители!
Те, кто здесь недавно - это новые жильцы дома.
А те,кто пришел и ушел - временно арендовали съемную квартиру:).
ЖФ, МФ и прочее - это окружающие новостройки.

Переместимся в год 2010.
Из старожил остались Марья Федоровна, да Егор Никитич с женой. Остальные квартиры продавались,сдаются,меняются поколения.
Рядом вырастают новостройки.
Так вот!
БЗ (Крыска, Шлендра и тд) - это те первые жители!
Те, кто здесь недавно - это новые жильцы дома.
А те,кто пришел и ушел - временно арендовали съемную квартиру:).
ЖФ, МФ и прочее - это окружающие новостройки.

БЗ - сплошь и рядом не по теме, и сплошь и рядом - не всерьёзНо согласись, что на БЗ не заведешь около 90% тем из тех, что возникают в Мусорке:)))
А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.
БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никто
Еще Мусорка особо не модерируется. Только в экстренных случаях.
Вот только первые жильцы этих новостроек именно те самые БЗшники и их отпрыски. По их чертежам строились эти домики. Ну а потом понятно дело - заселение пошло.. кого ни попадя.

БЗ более нудно, все заумные че-то филосовствуют. мусорка своя родная, не умничает никтоТы за три дня на форуме такие выводы сделала?

Ничего, старанием некоторых, постепенно Мусорка и БЗ по темам становятся схожи .
P.s. Часть тем в мусорку сваливается с верхних форумов стараниями модераторов
P.s. Часть тем в мусорку сваливается с верхних форумов стараниями модераторов

да.. но все же ядро здесь и на основном..
Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам. Почему от образа деревни, которым вы описывали бз вы перешли к городу? И почему вы не проходите стороной темы, где дают оценку или как-то характеризуют бз, а зачастую тока там и появляетесь? Зуб есть?
Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам. Почему от образа деревни, которым вы описывали бз вы перешли к городу? И почему вы не проходите стороной темы, где дают оценку или как-то характеризуют бз, а зачастую тока там и появляетесь? Зуб есть?
да даже если и нечем. Сифон иБорода они ж как то ближе русскому человеку
А теперь посмотри на дату регистрации Шлёндры.А в жизни такое часто бывает. Хоть старый друг и лучше новых друг,но сплошь и рядом мы принимаем близко в свой круг новых людей и за короткое время они становятся родными и складывается такое впечатление,что сто лет их знаешь:).
Я бы сказал, что сближаются они синхронно))) Но по сути Мусорка больше подходит КО. Их и надо объединять, оставляя внизу только корзину для верхних форумов. Но постепенно и там живность заведется...
ниче се.. где философствуют? я туда бегом. Где? Где?
Господи, Варя, ну ЗАЧЕМ Вам это все?
Зачем знать чем отличается один форум от другого.
Главное отличие - где комфортнее, то и твое.
Остальное - бог с ним.
Зачем знать чем отличается один форум от другого.
Главное отличие - где комфортнее, то и твое.
Остальное - бог с ним.
Пусть и у БЗ будет свой Карл Линней!
Но с моими повернутыми мозгами у меня возникают вопросы к вам.
Хотите,переверните мой пример с городскими квартирами на деревню.:)
Хотите,переверните мой пример с городскими квартирами на деревню.:)
Выпущу труды "Происхождение мусорки от бз. Эволюционный тупик?" "Видовое отличие структурных аномалий подфорумов главного н-ского сайта" Продам конкурентам, срублю денюжек.
ннп
Знаете какое основное отличие БЗ от мусорки и остальных подфорумов?
Все-таки возраст.
Сюда могут прийти как и 25-летние,так и 60 -ти летние. И всем будет комфортно.В то время,как на ЖФ или в Мусорке я себе не могу представить столь взрослого человека.
Знаете какое основное отличие БЗ от мусорки и остальных подфорумов?
Все-таки возраст.
Сюда могут прийти как и 25-летние,так и 60 -ти летние. И всем будет комфортно.В то время,как на ЖФ или в Мусорке я себе не могу представить столь взрослого человека.
Я видела фоты на секс-форуме. помню, что Таран, еще кто-то - довольно взрослые.
Таран? Да ему 31-33 года, максимум 35.
Возраст-не главное,главное-образ жизни.
Возраст-не главное,главное-образ жизни.
Тарану 37 лет, в мусорке не мало мужчин этого возраста +/-
Вот, видишь,я говорю,главное не возраст- а как человек себя ведет:))))
а что это молодой еще, да? ну ладно, тада..