На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а подавляющее большинство считает, что в джинсах - стильно молодиться..категорично, но не очень верно. Джинсы - это просто удобная одежда и к "молодиться" не имеет никакого отношения :)))
тем более, что при нынешнем выборе фасонов очень даже можно смоделировть вполне приятно выглядящий силуэт )))
"удобнее с юбкой " - я так представляю что ВСорока по этому поводу напишет 

всю жизнь работаю только с мужчинами и все про них знаюЧешете, уважаемая. Всё знать не можете. Спорить желаю! И статус поменяйте, а то а-та-та!
Так, мысленно снимаем юбки, колготки с присутствующих дам. Кто из женщин не признает нижнего белья?
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131525
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73528
1001
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117930
1017
вообще-то, в юбке как раз зимой теплее... я уже давно перестала брюки зимой носить.не верю! *театрально* :))) ну как может быть теплее? дует же ветер, мороз опять же?
Смотря где... *мысленно раздел фемид и представил как она мотает пальчиками на ус*
надень
это вообще другой мир :-)
это вообще другой мир :-)
Юбки разные бывают. Вот в длинной вязаной "трубе" теплее, чем в брюках. 

юбка должна быть длинной и тёплой.
да у меня и шуба длинная...
да у меня и шуба длинная...
*...он прополз по трубе еще три метра и понял, что воздух начал увлажнятся. Скоро должен быть шлюз...*
длинной и тёплой
красоту нельзя скрывать
красоту нельзя скрывать
*с удивлением рассматривает свою юбку, стараясь не смотреть на далекую землю*
Вот и я говорю, женщинам надо голышом ходить. правда я тогда работать совсем перестану, даже в перерывах между БЗ.
Про коленочки ты Шанель расскажи :-)
Я люблю длинное. Мода на мини меня как-то совсем стороной обошла, я и непривычка к такому.
Я люблю длинное. Мода на мини меня как-то совсем стороной обошла, я и непривычка к такому.
да ты себе глаза через неделю выдавишь... не всякая нагота стоит того, чтобы на неё смотреть.
Что то знакомое, но ни как не могу вспомнить от куда это? "t" ?
Не выдавит. Ему надо арбуз показать, и все голые распрекрасные тетки могут идти в баню, он кинется к арбузу)))
Вырезы носишь?
На какую часть себя даёшь полюбоваться посторонним?
На какую часть себя даёшь полюбоваться посторонним?
Это из очень известной книги очень известного автора. Правда, я только эти два предложения пока придумал.
ЗЫ но зацени идею, а!

ЗЫ но зацени идею, а!
паранджу ношу и тёмные очки - один нос торчит :-)
Курносый.
Курносый.
угу, доем арбуз и за ними в баньку побегу.
Ты что ли аргентинский валенок?.. Какие сейчас арбузы-то...
про Валенка
а чего у тебя за аватарка???
и почему эта?
а чего у тебя за аватарка???
и почему эта?
(посмотрела профиль)
а чё, забавная :-)
а чё, забавная :-)
*Почесал репу и не нашел че ответить, потому что не понял вопроса и кому вопрос и почему вопрос и вообще ниче не понял*
ну смотрела смотрела на авку...возник вопрос
чё странного
так почему?
чё странного
так почему?
Почему валенок на аватаре у Валенка? хм... это серьезный филосовский вопрос. Требует серьезного филосовского подхода и серьезных филосовских рассуждений.
там валенок???? 
мне всё время видится самолётик с пропеллером

мне всё время видится самолётик с пропеллером
нпп
кто тут самый волевой человек на бз? дайте совет. как себя заставить сделать нечто важное для изменения собственной жизни, но то что делать абсолютно не хочется?
кто тут самый волевой человек на бз? дайте совет. как себя заставить сделать нечто важное для изменения собственной жизни, но то что делать абсолютно не хочется?
Переспать с другим. Тогда он сам тебя бросит.
Форум бросить? 
Просто бросить и все.
А так... Аутотренинг в помощь)))

Просто бросить и все.
А так... Аутотренинг в помощь)))
я не самый волевой, но: прям сейчас вставайте и идите делать, не рассуждая и не рефлексируя :))))
Не слушай этих флудеров, я самый волевой! Пиши в личку, щас мы с тобой всё обговорим*похотливо потирает волевые ладошки*
ты попутал, не волевые, а вспотевшие. Чтоб не травмировались нежные ткани.