femid
всю жизнь работаю только с мужчинами и все про них знаю
Сифон
а подавляющее большинство считает, что в джинсах - стильно молодиться..
категорично, но не очень верно. Джинсы - это просто удобная одежда и к "молодиться" не имеет никакого отношения :)))
тем более, что при нынешнем выборе фасонов очень даже можно смоделировть вполне приятно выглядящий силуэт )))
Viviаn
"удобнее с юбкой " - я так представляю что ВСорока по этому поводу напишет :смущ:
Viviаn
не ношу никогда колготки
femid
всю жизнь работаю только с мужчинами и все про них знаю
Чешете, уважаемая. Всё знать не можете. Спорить желаю! И статус поменяйте, а то а-та-та!
femid
Так, мысленно снимаем юбки, колготки с присутствующих дам. Кто из женщин не признает нижнего белья?
Sobolev
вы ж дурки, про всё говорите. А я мотаю на ус
femid
Врёте, у дам усы не растут.
Крыска
вообще-то, в юбке как раз зимой теплее... я уже давно перестала брюки зимой носить.
не верю! *театрально* :))) ну как может быть теплее? дует же ветер, мороз опять же?
Sobolev
Смотря где... *мысленно раздел фемид и представил как она мотает пальчиками на ус*
Sobolev
знаешь какие у меня усы! Мы грузинок в генах имеем
Irisi4eg
надень
это вообще другой мир :-)
Irisi4eg
Юбки разные бывают. Вот в длинной вязаной "трубе" теплее, чем в брюках. :yes.gif:
Irisi4eg
юбка должна быть длинной и тёплой.
да у меня и шуба длинная...
prilipala
*...он прополз по трубе еще три метра и понял, что воздух начал увлажнятся. Скоро должен быть шлюз...*
Шелест
да. Честно:-)
Крыска
длинной и тёплой
красоту нельзя скрывать
Валенок
*с удивлением рассматривает свою юбку, стараясь не смотреть на далекую землю*
Viviаn
Вот и я говорю, женщинам надо голышом ходить. правда я тогда работать совсем перестану, даже в перерывах между БЗ.
Viviаn
Про коленочки ты Шанель расскажи :-)

Я люблю длинное. Мода на мини меня как-то совсем стороной обошла, я и непривычка к такому.
Валенок
да ты себе глаза через неделю выдавишь... не всякая нагота стоит того, чтобы на неё смотреть.
Крыска
пфуй. Пенсы!
Валенок
Что то знакомое, но ни как не могу вспомнить от куда это? "t" ?
Крыска
Не выдавит. Ему надо арбуз показать, и все голые распрекрасные тетки могут идти в баню, он кинется к арбузу)))
Крыска
Вырезы носишь?
На какую часть себя даёшь полюбоваться посторонним?
Ech_Aleks
Это из очень известной книги очень известного автора. Правда, я только эти два предложения пока придумал.:улыб:

ЗЫ но зацени идею, а!
Viviаn
паранджу ношу и тёмные очки - один нос торчит :-)
Курносый.
Шелест
угу, доем арбуз и за ними в баньку побегу.
Валенок
Ты что ли аргентинский валенок?.. Какие сейчас арбузы-то...
Крыска
про Валенка
а чего у тебя за аватарка???
и почему эта?
Шлёндра
(посмотрела профиль)

а чё, забавная :-)
Шлёндра
*Почесал репу и не нашел че ответить, потому что не понял вопроса и кому вопрос и почему вопрос и вообще ниче не понял*
Валенок
ну смотрела смотрела на авку...возник вопрос
чё странного

так почему?
Шлёндра
Почему валенок на аватаре у Валенка? хм... это серьезный филосовский вопрос. Требует серьезного филосовского подхода и серьезных филосовских рассуждений.
Валенок
там валенок???? :eek:
мне всё время видится самолётик с пропеллером
Шлёндра
Ну, одно другому не мешает.
Sobolev
нпп
кто тут самый волевой человек на бз? дайте совет. как себя заставить сделать нечто важное для изменения собственной жизни, но то что делать абсолютно не хочется?
Ойка
Переспать с другим. Тогда он сам тебя бросит.
Ойка
Форум бросить? :biggrin:
Просто бросить и все.
А так... Аутотренинг в помощь)))
Валенок
ну как бы не об этом речь :secret:
Ойка
я не самый волевой, но: прям сейчас вставайте и идите делать, не рассуждая и не рефлексируя :))))
Ойка
Не слушай этих флудеров, я самый волевой! Пиши в личку, щас мы с тобой всё обговорим*похотливо потирает волевые ладошки*
Sobolev
ты попутал, не волевые, а вспотевшие. Чтоб не травмировались нежные ткани.
Irisi4eg
перемены не обязательно клучшему. Ей видимо просто их захотелось, а зачем?