Что такое "монами", это как то связано с "мана-мана" ?
это из бессмертного творчества Мумий Тролля.
Эта она грит что только мне, а ты гуляй отседа, потому как не при делах и на плов можешь не рассчитывать.
нпп
обалдела, прочитав тираду Итсми
на Пуассона похоже очень
а, да
клон она
обалдела, прочитав тираду Итсми
на Пуассона похоже очень
а, да
клон она
вот вы все местных сударынь за борщ ругаете, а сами только про плов и способны говорить *обличает* :)))))))
Ну ладно, ладно, пусть будет борщ, разве ж я против хорошего борща то?! Я завсегда очень даже за.
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
158741
985
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
273000
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151746
877
пошла четать, вы меня заинтриговали.
ну явно же не словарным запасом )))) да это и не важно
а вот чем:
а) желанием поучать
б) уверенностью в том, что её шаблоны - самые правильные
в) непринятием тех же самых людей
г) реакцией на окружающих
а вот чем:
а) желанием поучать
б) уверенностью в том, что её шаблоны - самые правильные
в) непринятием тех же самых людей
г) реакцией на окружающих
Её тексты тоже Девочка читала. Этим.тобе я тоже читала
ты хто тохда?
ты знаешь, я не читала Пуассона, не застала. Но у меня еще одно впечатление было от прочитанного. Что это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация. Если так, то...
Но людям нужно верить, поэтому я не стала писать :))) а если ты что-то почувствовала, значит, возможно, чьи-то уши торчат? А может быть и нет :))) да и, поровну, честно говоря :)))
Но людям нужно верить, поэтому я не стала писать :))) а если ты что-то почувствовала, значит, возможно, чьи-то уши торчат? А может быть и нет :))) да и, поровну, честно говоря :)))
Кто он? Вроде ВаленокА может просто пим сибирский.
Мне кажется что ты ошибаешься.
Мне кажется что ты ошибаешься.
это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация.аналогичное впечатление
Я тебя то же читал. Караул! Спалилсо два раза.
Рассматривая её тексты как провокацию в стиле пуассон.
Ааа.. конспирация нарушена, немедленная герметизация всех отсеков, смена явок и паролей, свистать всех наверх, рвем когти, сматываем удочки!!! Мишель, захвати котелок с ухой.
Не знаю я.. Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется - уже во всем сомневаюсь. Можт и есть такие люди без кожи, хэ знает. И у меня осталось какое-то упечатление нейтральности обеих сторон - ни БЗ ее сильно не гоняло(че уж так горевать было вдребезги и пополам, ни итсми никого не поучала)
Напишешь когда влажность начнет подниматься ?
Яволь! Слухаю! Разрешите исполнять? Шагом арш! левой! левой! Ать-два! Ать!
Саш, вот ты два дня на форуме.
И тебе не понравилось. Люди не понравились, наезды, и т.д.
Вот что ты сделаешь?
И тебе не понравилось. Люди не понравились, наезды, и т.д.
Вот что ты сделаешь?
Ну, пункты А и Б - встречаются _очень_ часто, сплошь и рядом. И не только на БЗ
Никакого неприятия я не увидел.
А что с реакцией?
Никакого неприятия я не увидел.
А что с реакцией?
Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется
Нет, Презумпция была вменяемая тетка... Слезами заливалась... эээээ... вроде как на букву "В" ник, но могу и ошибаться. Вся такая воздушная, да.
Upd. Что-то типа Веснуля.
Нет, Презумпция была вменяемая тетка... Слезами заливалась... эээээ... вроде как на букву "В" ник, но могу и ошибаться. Вся такая воздушная, да.
Upd. Что-то типа Веснуля.
Можно очень долго быть на форуме, читать его и только после решится что то написать. Напишешь много, вроде как искренне и неплохо, и даже с кем то вроде как диалог завязывается. Но позже приходят "гуру" и начинаются какие то намеки. Тут вполне можно обидеться. Не исключаю такого варианта. Хотя может быть все и по другому.
Нат, люди без кожи не так реагируют.
А ещё люди не делают настолько скоропалительных выводов по кратковременному общению. А если делают, то не озвучивают их как истину в последней инстанции.
Написанное - это не непроизвольная спонтанная реакция.
А ещё люди не делают настолько скоропалительных выводов по кратковременному общению. А если делают, то не озвучивают их как истину в последней инстанции.
Написанное - это не непроизвольная спонтанная реакция.
Да, похоже.
Особенно после того, как после тирады прозвучала угроза в виде выкладывания отчёта с тем, что тут ещё кое-кому придётся носы поутирать.
Особенно после того, как после тирады прозвучала угроза в виде выкладывания отчёта с тем, что тут ещё кое-кому придётся носы поутирать.
Точно-точно. Я там уже апдейт написала:)
БЗ ее сильно не гоняло
-------------------------------------------------
Да вообще никак не гоняло, на мой взгляд.
-------------------------------------------------
Да вообще никак не гоняло, на мой взгляд.
хосспидя.. Столько шума из ничего.
Может, человек читал давно. А решил пописать - и прорвало неизвестно что... мож неприятности какие. У меня не слишком хорошее ощущение от настроения Итсми. Хочется поддержать человека.
Точно-точно-точно, веснулия!!!
Презумпция, если читаете, то простите.
А про веснулию я помню, как в монитор вытаращила глаза после ее плача от такого сильного огорчения, и даже ваш коммент "Вы что. серьезно?")_)
Презумпция, если читаете, то простите.
А про веснулию я помню, как в монитор вытаращила глаза после ее плача от такого сильного огорчения, и даже ваш коммент "Вы что. серьезно?")_)
Саш, ты опять не ответил на прямо поставленный вопрос.
Знаешь, в самый первый месяц БЗ была здесь классная деваха, Сибирская кошка.
Типа из Ермании. Просто отдыхала здесь, н-да...Нет, ну сначала-то и мы, бабы, тоже поверили, что из Ермании...а всё равно, то тут, то там уши рраз - и выскочат...
Но хоть бы один мужчина это заметил...
До сих пор помню горе мужское по поводу её отъезда...какие они ей дифирамбы пели - заслушаешься...
К чему я это?
Да так.
К тому, что когда дело касается красивой женщинцы- мужчины слепнут враз...
напрочь и намертво
почти все
Знаешь, в самый первый месяц БЗ была здесь классная деваха, Сибирская кошка.
Типа из Ермании. Просто отдыхала здесь, н-да...Нет, ну сначала-то и мы, бабы, тоже поверили, что из Ермании...а всё равно, то тут, то там уши рраз - и выскочат...
Но хоть бы один мужчина это заметил...
До сих пор помню горе мужское по поводу её отъезда...какие они ей дифирамбы пели - заслушаешься...
К чему я это?
Да так.
К тому, что когда дело касается красивой женщинцы- мужчины слепнут враз...
напрочь и намертво
почти все
а мне на это раз - всё равно
пофиг
я не за, ни против
почему - фиг знает
пофиг
я не за, ни против
почему - фиг знает
а если БЗ был новорожденный грудничок, то как вы про уши торчащие поняли?! *замирает в сплетнической стойке*
Стас, вопрос видела, постараюсь ответить из дома.
(если попаду за комп)
или не сегодня, если ещё будет актуально
(если попаду за комп)
или не сегодня, если ещё будет актуально
А, поняла. Ну а какая разница, сколько было тому БЗ. Если у человека в словах что-то не срасталось... видимо. Независимо от БЗ.
погодим немного с ответом )))
может, само собой ясно станет )
может, само собой ясно станет )
И какой ты мне вопрос поставила вот так прямо? Может это быть так или нет. Я ответил - может.
И еще. Через монитор я пока не могу видеть и оценить красивая она или нет не в моих силах ,. Так что не ослеп еще. Могу только сказать о том, что она написала. Пишет неплохо. Как собеседник мне показалась гораздо интереснее многих.
И еще. Через монитор я пока не могу видеть и оценить красивая она или нет не в моих силах ,. Так что не ослеп еще. Могу только сказать о том, что она написала. Пишет неплохо. Как собеседник мне показалась гораздо интереснее многих.
не, ну да, когда слепой, какая разница, по кому шарить, эт я понимаю
так удерживай её!
чтож ты так просто отпускаешь интересного тебе собеседника?
защищай её от тех, кто на неё нападает, говори приятные слова - Господи, ну как будто ты не знаешь, что нужно делать!
чтож ты так просто отпускаешь интересного тебе собеседника?
защищай её от тех, кто на неё нападает, говори приятные слова - Господи, ну как будто ты не знаешь, что нужно делать!
красота точно пройдёт
она так преходяща
чья бы ни была
она так преходяща
чья бы ни была