Irisi4eg
Что такое "монами", это как то связано с "мана-мана" ? :безум:
Мишель
это из бессмертного творчества Мумий Тролля.
Мишель
Эта она грит что только мне, а ты гуляй отседа, потому как не при делах и на плов можешь не рассчитывать.
Валенок
нпп
обалдела, прочитав тираду Итсми
на Пуассона похоже очень
а, да
клон она
Валенок
вот вы все местных сударынь за борщ ругаете, а сами только про плов и способны говорить *обличает* :)))))))
Irisi4eg
Ну ладно, ладно, пусть будет борщ, разве ж я против хорошего борща то?! Я завсегда очень даже за.
Девочка
Чем на Пуассона-то? :eek:
Ага
Её тексты тоже Девочка читала. Этим.
Валенок
пошла четать, вы меня заинтриговали.
Ага
ну явно же не словарным запасом )))) да это и не важно
а вот чем:
а) желанием поучать
б) уверенностью в том, что её шаблоны - самые правильные
в) непринятием тех же самых людей
г) реакцией на окружающих
Валенок
Её тексты тоже Девочка читала. Этим.
тобе я тоже читала
ты хто тохда?
Девочка
ты знаешь, я не читала Пуассона, не застала. Но у меня еще одно впечатление было от прочитанного. Что это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация. Если так, то...
Но людям нужно верить, поэтому я не стала писать :))) а если ты что-то почувствовала, значит, возможно, чьи-то уши торчат? А может быть и нет :))) да и, поровну, честно говоря :)))
Девочка
Кто он? Вроде Валенок:улыб:А может просто пим сибирский.
Мне кажется что ты ошибаешься.
Irisi4eg
это все не крик души, как позиционировалось, а мастерски состряпанная манипуляция и провокация.
аналогичное впечатление
Валенок
Я тебя то же читал. Караул! Спалилсо два раза.
Девочка
Рассматривая её тексты как провокацию в стиле пуассон.
Мишель
Ааа.. конспирация нарушена, немедленная герметизация всех отсеков, смена явок и паролей, свистать всех наверх, рвем когти, сматываем удочки!!! Мишель, захвати котелок с ухой.
Irisi4eg
Не знаю я.. Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется - уже во всем сомневаюсь. Можт и есть такие люди без кожи, хэ знает. И у меня осталось какое-то упечатление нейтральности обеих сторон - ни БЗ ее сильно не гоняло(че уж так горевать было вдребезги и пополам, ни итсми никого не поучала)
Валенок
Напишешь когда влажность начнет подниматься ?
Валенок
Яволь! Слухаю! Разрешите исполнять? Шагом арш! левой! левой! Ать-два! Ать!
Ech_Aleks
Саш, вот ты два дня на форуме.
И тебе не понравилось. Люди не понравились, наезды, и т.д.
Вот что ты сделаешь?
Девочка
Ну, пункты А и Б - встречаются _очень_ часто, сплошь и рядом. И не только на БЗ
Никакого неприятия я не увидел.
А что с реакцией?
Ага
какие-то несбывшиеся надежды...
Шелест
Я после презумпции, которая по дороге на работу /с работы как вспомнит драчки БЗ, так слезами и зальется

Нет, Презумпция была вменяемая тетка... Слезами заливалась... эээээ... вроде как на букву "В" ник, но могу и ошибаться. Вся такая воздушная, да.
Upd. Что-то типа Веснуля.
Девочка
Можно очень долго быть на форуме, читать его и только после решится что то написать. Напишешь много, вроде как искренне и неплохо, и даже с кем то вроде как диалог завязывается. Но позже приходят "гуру" и начинаются какие то намеки. Тут вполне можно обидеться. Не исключаю такого варианта. Хотя может быть все и по другому.
Шелест
Нат, люди без кожи не так реагируют.
А ещё люди не делают настолько скоропалительных выводов по кратковременному общению. А если делают, то не озвучивают их как истину в последней инстанции.

Написанное - это не непроизвольная спонтанная реакция.
Девочка
Да, похоже.
Особенно после того, как после тирады прозвучала угроза в виде выкладывания отчёта с тем, что тут ещё кое-кому придётся носы поутирать.
Крыска
Точно-точно. Я там уже апдейт написала:)
Шелест
БЗ ее сильно не гоняло
-------------------------------------------------
Да вообще никак не гоняло, на мой взгляд.
stich
хосспидя.. Столько шума из ничего.
Девочка
Может, человек читал давно. А решил пописать - и прорвало неизвестно что... мож неприятности какие. У меня не слишком хорошее ощущение от настроения Итсми. Хочется поддержать человека.
gameover
Точно-точно-точно, веснулия!!!
Презумпция, если читаете, то простите.
А про веснулию я помню, как в монитор вытаращила глаза после ее плача от такого сильного огорчения, и даже ваш коммент "Вы что. серьезно?")_)
Ech_Aleks
Саш, ты опять не ответил на прямо поставленный вопрос.

Знаешь, в самый первый месяц БЗ была здесь классная деваха, Сибирская кошка.
Типа из Ермании. Просто отдыхала здесь, н-да...Нет, ну сначала-то и мы, бабы, тоже поверили, что из Ермании...а всё равно, то тут, то там уши рраз - и выскочат...
Но хоть бы один мужчина это заметил...
До сих пор помню горе мужское по поводу её отъезда...какие они ей дифирамбы пели - заслушаешься...
К чему я это?
Да так.
К тому, что когда дело касается красивой женщинцы- мужчины слепнут враз...
напрочь и намертво
почти все
Крыска
а мне на это раз - всё равно
пофиг
я не за, ни против
почему - фиг знает
Девочка
*слепо шарит руками по Девочке*
Девочка
а если БЗ был новорожденный грудничок, то как вы про уши торчащие поняли?! *замирает в сплетнической стойке*
Ага
Стас, вопрос видела, постараюсь ответить из дома.
(если попаду за комп)
или не сегодня, если ещё будет актуально
Шелест
А, поняла. Ну а какая разница, сколько было тому БЗ. Если у человека в словах что-то не срасталось... видимо. Независимо от БЗ.
Шелест
погодим немного с ответом )))
может, само собой ясно станет ):улыб:
Девочка
И какой ты мне вопрос поставила вот так прямо? Может это быть так или нет. Я ответил - может.
И еще. Через монитор я пока не могу видеть и оценить красивая она или нет не в моих силах :улыб:,. Так что не ослеп еще. Могу только сказать о том, что она написала. Пишет неплохо. Как собеседник мне показалась гораздо интереснее многих.
Sobolev
не, ну да, когда слепой, какая разница, по кому шарить, эт я понимаю
Ech_Aleks
так удерживай её!
чтож ты так просто отпускаешь интересного тебе собеседника?
защищай её от тех, кто на неё нападает, говори приятные слова - Господи, ну как будто ты не знаешь, что нужно делать!
Sobolev
красота точно пройдёт
она так преходяща
чья бы ни была
Девочка
А что я и делаю:улыб: Разве не заметила:улыб:?