Девочка
Главное чтобы доставало остроты зрения и тонкости восприятия видеть красоту везде. Она есть, видеть только надо.
Упылил.
Девочка
да может, и станет. Только не мне. Если у меня нету кровно-матерьяльной выгоды, то я оч.невнимательна, пока меня не ткнешь носом - я тех ушей сроду не увижу. Ну, или если человек уж больно кучеряво завирается.)))
Шелест
Боже мой! Столько всего уже понаписали, понапридумывали, домыслили. . А из-за чего спрашивается? А всего лишь новый человек забрёл, который два слова связать может.
Точно бабки!! Нет на вас Симы.
PS Кстати, чета не видать его.
Ага
В бане он всеми клонами
Ага
и свят-свят! пускай отдохнет чутка.
Ага
да не говори
злобная тиотка Сахара затюкала напрочь хорошопишущую
а коварные тиотки Шлёндра и Скво - шептались в привате.

давай, заклеймим их позором, а?

ишь, как посмели не полюбить мгновенно, с первой минуты здесь появления Итсми?!
как же можно общаться там, где тебя не все любят и не все тобой восхищаются?
а ведь можно было промолчать, игнорировать их посты - но нет! Итсми жертвует собой ради эксперимента!
Что погибнуть и обличить потом своих убивц!

Ну что смеятся-то?
Дет сад, ей Богу.

(кстати, и это не секрет, я частенько плакала здесь, за монитором
втихушку
это не смертельно, я точно знаю):улыб:
Девочка
Я пока вижу твою бурную реакцию на её появление.
:спок:
а ведь можно было промолчать, игнорировать их посты - но нет!
Ира, а почему молчать? Если кто-то говорит "умей держать удар", то пусть и сам будет готов держать удар. Ну двинула Итсми речугу напоследок, что вы ей всю спину заплевали :biggrin:
Ага
появление?
свят-свят
на прощальную речь - да - она меня возмутила, вернее, я ей не поверила
и пальцем не тронула
взглядом не оскорбила
слова плохого не сказала...
Гадский Поттер
если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ
отвечать - значит провоцировать новый виток спора

а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...

то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?

а знаете? я хочу, что она вернулась
поскорее
а все остальные тиотки ушли
и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
ишь, мученицу из неё сделали
на божничку водрузите ещё
:ухмылка:
Гадский Поттер
Ещё один... Да кто ей плевал куда?
Был нестандартный выход - чего б его не обсудить? Выход - а не автора - разницу чуете, защитнички?
обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны
новички меняются, а эти кто-то одни и те же :улыб:
stich
Успокойся, я не защищаю, а размышляю о происходящем :улыб:
Девочка
если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ

Ну почему Вы не пишете "_для меня_ это лучший способ..."?.. И почему не осознаете, что можно отнюдь не прекращать разговор, но в ходе него прекратить то, что Вы обозначили как "тяжело и неприятно"? у Вас не было такого опыта? а у кого-то был. Так что странно было бы считать свой способ "лучшим" для всех... мне кажется.
Гадский Поттер
щас тебе волосья-то пообщипают ))
да
"тяжелые и неприятные обращения" что к Итсми, что к Варе продемонстрировали одни и теже персонажи :улыб:
Гадский Поттер
Не успокоюсь. Эмоции меня рвут изнутри на части. а ещё эта... зависть, да. Вот ни одна ж собака не вспомнит, как я на БЗ появилась (я и сама не помню), чё-то начала как-то где-то писать, тихо и незаметно, никто-то меня не гонял, не гнобил, никуда не плевал - со мной явно что-то не так!
Я не демонстрировал к Варе никаких отношения она мне даже очень ничего....
Гадский Поттер
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
У тебя рабочий день не кончился что ли? :улыб:
Гадский Поттер
А и впрямь, заболтался я тут с вами. Убёг.
Гадский Поттер
Какая хорошая у тебя осведомлённость.
stich
Ты умная.
И способ постепенного проникновения тактически самый грамотный :-)
Ну, с точки зрения сбережения нервов.

Кто выбирает путь прямого привлечения к себе внимания, тот естественно огребает со всех сторон, а разобраться, где шутки, а где уже не шутки, ещё не в состоянии. Отсюда и непонимание, и обиды.
Пройдёт... (философски) ... с опытом.
stich
предположил, что за 8 лет что-то должно было измениться, разве нет:улыб:
Гадский Поттер
Ну, тут надо быть полным кретином, чтоб не предположить, ага, учитывая, что всё БЗ исписали последнее время всеми этими бз-сдохами.
Крыска
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания? Просто интересно стало, что там дальше произошло. Я вот не могу вспомнить...
а Итсми чем посмела к себе привлечь внимание? *я просто не читал все подряд* :улыб:
stich
Удачно - Ухх. Безусловно.

Не вполне удачно: та же Презумпция... Сифон, пожалуй... Пушок :-)
Трудно сказать, тут всё в комплексе :-)
Не считая того большого поста... ну, спишем его на нервы.
Крыска
Пушок, как мне кажется, очень даже удачно))
Крыска
А у Презумпции и Сифон был путь прямого привлечения внимания?..
Крыска
Я почему-то Презумпцию совсем не запомнила... Она чем примечательна-то была? И куда делась?
а мне кажется, что больше всех привлекал к себе внимание Димо :улыб:
Гадский Поттер
Почему "привлекал"? Он и сейчас привлекает. Память о нём будет вечно жить в сердцах местных дам.:улыб:
Крыска
небольшое уточнение: "выбор пути прямого привлечения внимания" - это слишком высокопарно для меня - посмотрите на мою вывеску..давайте ещё раз договоримся, что здесь я просто живу, а не предпринимаю методы, стратегии и ситуации :ха-ха!:

остальное - как угодно.
stich
Куда делась, я не знаю... исчезла как-то вдруг.
Сифон
Это просто старые впечатления... как бы там ни было, сейчас всё уже по-другому.
В этом и смысл знакомства.
Ну уж Димо в виртуале отнюдь не новичок. И как себя вести, знает очень хорошо. Выбрал он свой метод не сдуру и не спонтанно.
Валенок
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
:спок: Ну да, я в нынешнем сезоне за местную стерву.
Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)
Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности. Возможно, историю обо мне даже в энциклопедический словарь психопатологий внесут. :secret: *эт по секрету, никому не болтай пока, чтобы не сглазили завистники* :umnik:
gameover
у Вас не было такого опыта? а у кого-то был.
как раз у меня был
да и сейчас есть
вот на собственном опыте и говорю - лучше не так, как я - лучше промолчать )))))
stich
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания? Просто интересно стало, что там дальше произошло. Я вот не могу вспомнить...
я помню
Сатура
дальше рассказывать?
Девочка
Это в реале лучше промолчать, там молчание красноречиво. А тут... оно может ничего не означать вообще. Или означать то, что человеку интернет отключили, например... Поэтому лучше не молчать, я считаю.
Девочка
Сам Сатура? Или его клоны? Женские в том числе?
stich
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания?
Свет, вот я вспоминаю, что пришла на БЗ, заведя топик. В топике том меня терзали целый день, не отметился только ленивый, и мне было настолько кайфово и весело, что день пролетел как одно мгновение. И Вы, уже старожилы в ту пору, - со мной не церемонились особо, слов никто не выбирал, и я прекрасно понимала, что это абсолютно естественно, на таком форуме, как БЗ. И что стать своим здесь не так-то просто. А поскольку слюни я не жевала, и отвечала бойко, то и проверяли меня на предмет клонства аккурат до тех пор, пока человек, чей авторитет на БЗ безусловен, знающий меня в реале, не дал всем понять, что я не клон. И что? Это не помешало мне впоследствии быть в хороших и даже дружеских отношениях в реале с теми, кто тогда меня инициировал.
И я вот, честно говоря, в полном офиге, что моя стебная фраза, сказанная в принципе даже из добрых побуждений, про "если много льстишь, то легко завраться" вызвала такую бурю в стакане и была воспринята, как агрессия. :шок: Почему агрессия? Скорее ироничное выражение некоторого недоумения по поводу многочисленных реверансов, выданных БЗ, не более, и некоторое сомнение в искренности, что в принципе лично для меня теперь уже перестало быть сомнением, так как слишком уж быстро буквально от одной двух фраз и наступило разочарование.
Я вообще стала подозревать себя в латентной мизантропии! О, до чего дошло.
Короче, резюме всем: *залезла на табурет* Товарищи! Отныне обещаю более никогда не общаться с новичками, и адресовать реплики исключительно к тем, кого я знаю по реалу, либо к тем, кто уже прошел акклиматизацию на БЗ в течение хотя бы месяца активного письма. Потому что быть мировым злом, конечно, приятно и почетно, спору нет, но хлопотно.:) :tantrum: *Чебурашка закончил речь и слез со стула*
stich
Сатура был до меня, о первом появлении его я ничего сказать не могу, но клоны - да, внимание привлекали ещё как... и женские в том числе.
sahara
щас как щипану за оклиматизацию :-)))
stich
Сам Сатура, сам.
я помню его первыйе посты : любвь фигня, вы все стадо и ты.ды :rofl: