Главное чтобы доставало остроты зрения и тонкости восприятия видеть красоту везде. Она есть, видеть только надо.
Упылил.
Упылил.
да может, и станет. Только не мне. Если у меня нету кровно-матерьяльной выгоды, то я оч.невнимательна, пока меня не ткнешь носом - я тех ушей сроду не увижу. Ну, или если человек уж больно кучеряво завирается.)))
Боже мой! Столько всего уже понаписали, понапридумывали, домыслили. . А из-за чего спрашивается? А всего лишь новый человек забрёл, который два слова связать может.
Точно бабки!! Нет на вас Симы.
PS Кстати, чета не видать его.
Точно бабки!! Нет на вас Симы.
PS Кстати, чета не видать его.
и свят-свят! пускай отдохнет чутка.
да не говори
злобная тиотка Сахара затюкала напрочь хорошопишущую
а коварные тиотки Шлёндра и Скво - шептались в привате.
давай, заклеймим их позором, а?
ишь, как посмели не полюбить мгновенно, с первой минуты здесь появления Итсми?!
как же можно общаться там, где тебя не все любят и не все тобой восхищаются?
а ведь можно было промолчать, игнорировать их посты - но нет! Итсми жертвует собой ради эксперимента!
Что погибнуть и обличить потом своих убивц!
Ну что смеятся-то?
Дет сад, ей Богу.
(кстати, и это не секрет, я частенько плакала здесь, за монитором
втихушку
это не смертельно, я точно знаю)
злобная тиотка Сахара затюкала напрочь хорошопишущую
а коварные тиотки Шлёндра и Скво - шептались в привате.
давай, заклеймим их позором, а?
ишь, как посмели не полюбить мгновенно, с первой минуты здесь появления Итсми?!
как же можно общаться там, где тебя не все любят и не все тобой восхищаются?
а ведь можно было промолчать, игнорировать их посты - но нет! Итсми жертвует собой ради эксперимента!
Что погибнуть и обличить потом своих убивц!
Ну что смеятся-то?
Дет сад, ей Богу.
(кстати, и это не секрет, я частенько плакала здесь, за монитором
втихушку
это не смертельно, я точно знаю)
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
116317
1000
Истина в вине или память после выпивки
54984
325
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
147017
794
Я пока вижу твою бурную реакцию на её появление.
Гадский Поттер
veteran
а ведь можно было промолчать, игнорировать их посты - но нет!Ира, а почему молчать? Если кто-то говорит "умей держать удар", то пусть и сам будет готов держать удар. Ну двинула Итсми речугу напоследок, что вы ей всю спину заплевали
появление?
свят-свят
на прощальную речь - да - она меня возмутила, вернее, я ей не поверила
и пальцем не тронула
взглядом не оскорбила
слова плохого не сказала...
свят-свят
на прощальную речь - да - она меня возмутила, вернее, я ей не поверила
и пальцем не тронула
взглядом не оскорбила
слова плохого не сказала...
Девочка
полный винтаж
если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ
отвечать - значит провоцировать новый виток спора
а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...
то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?
а знаете? я хочу, что она вернулась
поскорее
а все остальные тиотки ушли
и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
ишь, мученицу из неё сделали
на божничку водрузите ещё
отвечать - значит провоцировать новый виток спора
а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...
то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?
а знаете? я хочу, что она вернулась
поскорее
а все остальные тиотки ушли
и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
ишь, мученицу из неё сделали
на божничку водрузите ещё
stich
old hamster
Ещё один... Да кто ей плевал куда?
Был нестандартный выход - чего б его не обсудить? Выход - а не автора - разницу чуете, защитнички?
Был нестандартный выход - чего б его не обсудить? Выход - а не автора - разницу чуете, защитнички?
Гадский Поттер
veteran
обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятныновички меняются, а эти кто-то одни и те же
Гадский Поттер
veteran
Успокойся, я не защищаю, а размышляю о происходящем
если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ
Ну почему Вы не пишете "_для меня_ это лучший способ..."?.. И почему не осознаете, что можно отнюдь не прекращать разговор, но в ходе него прекратить то, что Вы обозначили как "тяжело и неприятно"? у Вас не было такого опыта? а у кого-то был. Так что странно было бы считать свой способ "лучшим" для всех... мне кажется.
Ну почему Вы не пишете "_для меня_ это лучший способ..."?.. И почему не осознаете, что можно отнюдь не прекращать разговор, но в ходе него прекратить то, что Вы обозначили как "тяжело и неприятно"? у Вас не было такого опыта? а у кого-то был. Так что странно было бы считать свой способ "лучшим" для всех... мне кажется.
Ага
костюм-болтунья
щас тебе волосья-то пообщипают ))
Гадский Поттер
veteran
да
"тяжелые и неприятные обращения" что к Итсми, что к Варе продемонстрировали одни и теже персонажи
"тяжелые и неприятные обращения" что к Итсми, что к Варе продемонстрировали одни и теже персонажи
stich
old hamster
Не успокоюсь. Эмоции меня рвут изнутри на части. а ещё эта... зависть, да. Вот ни одна ж собака не вспомнит, как я на БЗ появилась (я и сама не помню), чё-то начала как-то где-то писать, тихо и незаметно, никто-то меня не гонял, не гнобил, никуда не плевал - со мной явно что-то не так!
БарагозниК
old hamster
Я не демонстрировал к Варе никаких отношения она мне даже очень ничего....
Валенок
озаботушка
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
Гадский Поттер
veteran
У тебя рабочий день не кончился что ли?
Валенок
озаботушка
А и впрямь, заболтался я тут с вами. Убёг.
stich
old hamster
Какая хорошая у тебя осведомлённость.
Ты умная.
И способ постепенного проникновения тактически самый грамотный :-)
Ну, с точки зрения сбережения нервов.
Кто выбирает путь прямого привлечения к себе внимания, тот естественно огребает со всех сторон, а разобраться, где шутки, а где уже не шутки, ещё не в состоянии. Отсюда и непонимание, и обиды.
Пройдёт... (философски) ... с опытом.
И способ постепенного проникновения тактически самый грамотный :-)
Ну, с точки зрения сбережения нервов.
Кто выбирает путь прямого привлечения к себе внимания, тот естественно огребает со всех сторон, а разобраться, где шутки, а где уже не шутки, ещё не в состоянии. Отсюда и непонимание, и обиды.
Пройдёт... (философски) ... с опытом.
Гадский Поттер
veteran
предположил, что за 8 лет что-то должно было измениться, разве нет
stich
old hamster
Ну, тут надо быть полным кретином, чтоб не предположить, ага, учитывая, что всё БЗ исписали последнее время всеми этими бз-сдохами.
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания? Просто интересно стало, что там дальше произошло. Я вот не могу вспомнить...
Гадский Поттер
veteran
а Итсми чем посмела к себе привлечь внимание? *я просто не читал все подряд*
Удачно - Ухх. Безусловно.
Не вполне удачно: та же Презумпция... Сифон, пожалуй... Пушок :-)
Не вполне удачно: та же Презумпция... Сифон, пожалуй... Пушок :-)
Крыска
unreal
Трудно сказать, тут всё в комплексе :-)
Не считая того большого поста... ну, спишем его на нервы.
Не считая того большого поста... ну, спишем его на нервы.
Пушок, как мне кажется, очень даже удачно))
А у Презумпции и Сифон был путь прямого привлечения внимания?..
Я почему-то Презумпцию совсем не запомнила... Она чем примечательна-то была? И куда делась?
Гадский Поттер
veteran
а мне кажется, что больше всех привлекал к себе внимание Димо
Мишель
Эмпат
Почему "привлекал"? Он и сейчас привлекает. Память о нём будет вечно жить в сердцах местных дам.
небольшое уточнение: "выбор пути прямого привлечения внимания" - это слишком высокопарно для меня - посмотрите на мою вывеску..давайте ещё раз договоримся, что здесь я просто живу, а не предпринимаю методы, стратегии и ситуации
остальное - как угодно.
остальное - как угодно.
Куда делась, я не знаю... исчезла как-то вдруг.
Это просто старые впечатления... как бы там ни было, сейчас всё уже по-другому.
В этом и смысл знакомства.
В этом и смысл знакомства.
Крыска
unreal
Ну уж Димо в виртуале отнюдь не новичок. И как себя вести, знает очень хорошо. Выбрал он свой метод не сдуру и не спонтанно.
Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
Ну да, я в нынешнем сезоне за местную стерву.
Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)
Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности. Возможно, историю обо мне даже в энциклопедический словарь психопатологий внесут. *эт по секрету, никому не болтай пока, чтобы не сглазили завистники*
Ну да, я в нынешнем сезоне за местную стерву.
Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)
Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности. Возможно, историю обо мне даже в энциклопедический словарь психопатологий внесут. *эт по секрету, никому не болтай пока, чтобы не сглазили завистники*
у Вас не было такого опыта? а у кого-то был.как раз у меня был
да и сейчас есть
вот на собственном опыте и говорю - лучше не так, как я - лучше промолчать )))))
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания? Просто интересно стало, что там дальше произошло. Я вот не могу вспомнить...я помню
Сатура
дальше рассказывать?
Это в реале лучше промолчать, там молчание красноречиво. А тут... оно может ничего не означать вообще. Или означать то, что человеку интернет отключили, например... Поэтому лучше не молчать, я считаю.
Сам Сатура? Или его клоны? Женские в том числе?
Крыска, ты помнишь кого-нибудь из БЗ-шников, который тоже выбрал путь прямого привлечения внимания?
Свет, вот я вспоминаю, что пришла на БЗ, заведя топик. В топике том меня терзали целый день, не отметился только ленивый, и мне было настолько кайфово и весело, что день пролетел как одно мгновение. И Вы, уже старожилы в ту пору, - со мной не церемонились особо, слов никто не выбирал, и я прекрасно понимала, что это абсолютно естественно, на таком форуме, как БЗ. И что стать своим здесь не так-то просто. А поскольку слюни я не жевала, и отвечала бойко, то и проверяли меня на предмет клонства аккурат до тех пор, пока человек, чей авторитет на БЗ безусловен, знающий меня в реале, не дал всем понять, что я не клон. И что? Это не помешало мне впоследствии быть в хороших и даже дружеских отношениях в реале с теми, кто тогда меня инициировал.
И я вот, честно говоря, в полном офиге, что моя стебная фраза, сказанная в принципе даже из добрых побуждений, про "если много льстишь, то легко завраться" вызвала такую бурю в стакане и была воспринята, как агрессия. Почему агрессия? Скорее ироничное выражение некоторого недоумения по поводу многочисленных реверансов, выданных БЗ, не более, и некоторое сомнение в искренности, что в принципе лично для меня теперь уже перестало быть сомнением, так как слишком уж быстро буквально от одной двух фраз и наступило разочарование.
Я вообще стала подозревать себя в латентной мизантропии! О, до чего дошло.
Короче, резюме всем: *залезла на табурет* Товарищи! Отныне обещаю более никогда не общаться с новичками, и адресовать реплики исключительно к тем, кого я знаю по реалу, либо к тем, кто уже прошел акклиматизацию на БЗ в течение хотя бы месяца активного письма. Потому что быть мировым злом, конечно, приятно и почетно, спору нет, но хлопотно.:) *Чебурашка закончил речь и слез со стула*
Свет, вот я вспоминаю, что пришла на БЗ, заведя топик. В топике том меня терзали целый день, не отметился только ленивый, и мне было настолько кайфово и весело, что день пролетел как одно мгновение. И Вы, уже старожилы в ту пору, - со мной не церемонились особо, слов никто не выбирал, и я прекрасно понимала, что это абсолютно естественно, на таком форуме, как БЗ. И что стать своим здесь не так-то просто. А поскольку слюни я не жевала, и отвечала бойко, то и проверяли меня на предмет клонства аккурат до тех пор, пока человек, чей авторитет на БЗ безусловен, знающий меня в реале, не дал всем понять, что я не клон. И что? Это не помешало мне впоследствии быть в хороших и даже дружеских отношениях в реале с теми, кто тогда меня инициировал.
И я вот, честно говоря, в полном офиге, что моя стебная фраза, сказанная в принципе даже из добрых побуждений, про "если много льстишь, то легко завраться" вызвала такую бурю в стакане и была воспринята, как агрессия. Почему агрессия? Скорее ироничное выражение некоторого недоумения по поводу многочисленных реверансов, выданных БЗ, не более, и некоторое сомнение в искренности, что в принципе лично для меня теперь уже перестало быть сомнением, так как слишком уж быстро буквально от одной двух фраз и наступило разочарование.
Я вообще стала подозревать себя в латентной мизантропии! О, до чего дошло.
Короче, резюме всем: *залезла на табурет* Товарищи! Отныне обещаю более никогда не общаться с новичками, и адресовать реплики исключительно к тем, кого я знаю по реалу, либо к тем, кто уже прошел акклиматизацию на БЗ в течение хотя бы месяца активного письма. Потому что быть мировым злом, конечно, приятно и почетно, спору нет, но хлопотно.:) *Чебурашка закончил речь и слез со стула*
Сатура был до меня, о первом появлении его я ничего сказать не могу, но клоны - да, внимание привлекали ещё как... и женские в том числе.
щас как щипану за оклиматизацию :-)))
Сам Сатура, сам.
я помню его первыйе посты : любвь фигня, вы все стадо и ты.ды
я помню его первыйе посты : любвь фигня, вы все стадо и ты.ды