эээ...
а может, это была оклимактеризация?
а может, это была оклимактеризация?
гы:))) Спасибо, Крыска, ты спасла меня от позора.:) Уж если мне какую-то вшивую "всую" не простили, то за "оклиматизацию" четвертовали бы - не иначе.:))
p.s. Эх...теряется язык...грустно это. Пять лет пишу связные тексты из полусформированных мыслей только на БЗ.:)))
p.s. Эх...теряется язык...грустно это. Пять лет пишу связные тексты из полусформированных мыслей только на БЗ.:)))
Да нет же. Значит, у Вас был опыт, когда так - хуже:))) А когда лучше - не было.
на самом деле всё проще
каюсь
это мне на БЗ всё время говорят: промолчи-проигнорируй (хоть у меня и не получается - чем и заслужила скандальный имидж)
так что вариант "промолчать" не мой, а озвученное мной обчественное мнение
*честно, как на духу
каюсь
это мне на БЗ всё время говорят: промолчи-проигнорируй (хоть у меня и не получается - чем и заслужила скандальный имидж)
так что вариант "промолчать" не мой, а озвученное мной обчественное мнение
*честно, как на духу
А Вам самой не хочется в ответ на это "общественное мнение" высказаться в том смысле... не помню дословно, но Вы на днях еще со скепсисом прошлись по этой формулировке... что-то типа "у разных людей по-разному"?.. в том числе и у каждого свое "лучше" etc.
не
не хочется
не почему-либо
мне просто так - не хочется и всё
кому какое дело до меня?
думаешь, кому-то интересно?
да прям
не хочется
не почему-либо
мне просто так - не хочется и всё
кому какое дело до меня?
думаешь, кому-то интересно?
да прям
Сейчас читают
Антигламур - здешним дамам это слабо
16249
233
Обсуждение кандидатов-2
97510
1001
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
43629
200
НКП
Прочла, что понаписали с утра.
1. Вот бы и правда анализ тот Итсмитин почитать... Я даже готова пустить сопли первая по результатам препарирования моей виртуальной тушки))))
2.Повспоминала себя... входила двояко.
Долго кидала по реплике в диалоги - со мной никто не разговаривал... что удивляло.
Потом вроде, заметили - немного поклевали за какие-то глупости - было очень приятно, что обратили внимание))
Продолжали покрикивать некоторые... беззлобно) В основном ругали за эмоции и увлекабельность))
Потом я поинтересовалась, долго ли мне будут тут отводить место слева у входа у параши?
Поржали ....
Потом как обычно - писала, потому что было мне это тогда сильно нужно и интересно... и всякое бывало, и всплакнуть приходилось у монитора (про баню)))).
Одно поняла сразу, с первых постов здесь: нужно долго входить, чтоб понять подтекст и ассоциации и аллюзии диалогов.
От нетерпения стала читать архивы - читала много и с упоением)
Многое поняла))
Прочла, что понаписали с утра.
1. Вот бы и правда анализ тот Итсмитин почитать... Я даже готова пустить сопли первая по результатам препарирования моей виртуальной тушки))))
2.Повспоминала себя... входила двояко.
Долго кидала по реплике в диалоги - со мной никто не разговаривал... что удивляло.
Потом вроде, заметили - немного поклевали за какие-то глупости - было очень приятно, что обратили внимание))
Продолжали покрикивать некоторые... беззлобно) В основном ругали за эмоции и увлекабельность))
Потом я поинтересовалась, долго ли мне будут тут отводить место слева у входа у параши?
Поржали ....
Потом как обычно - писала, потому что было мне это тогда сильно нужно и интересно... и всякое бывало, и всплакнуть приходилось у монитора (про баню)))).
Одно поняла сразу, с первых постов здесь: нужно долго входить, чтоб понять подтекст и ассоциации и аллюзии диалогов.
Многое поняла))
Многое поняла))
:))) Слушай, мне почему -то сразу вспомнился старый анекдот: "Читал пейджер. Много думал."
Многое поняла))
:))) Слушай, мне почему -то сразу вспомнился старый анекдот: "Читал пейджер. Много думал."
Крошка енота
guru
А и правда, чего это с вами? Почитав отзывы о вас местных жителей, а потом то, что вы тут пишете я тоже как-то в легком недоумении ))
Нуууу... не знаю. Вам же почему-то хочется в других случаях свое мнение высказать. Без оглядки на то, интересно это кому-то или нет.
угу...
Только скорее много наблюдал и поэтому понял)
И стал понятнее подтекст разговоров)
Только скорее много наблюдал и поэтому понял)
И стал понятнее подтекст разговоров)
sahara
канатоходец слова
Да они просто мазохисты, эти местные жители, привыкли ко мне за много лет, вот и врут почем зря. А так я очень злобная буратина, задумываюсь о заведении персонального статуса даже.
А если серьезно, то это, видимо, от того, что человек ты основательный, привыкла вникать в то, что тебя увлекает, что бы это ни было. Довольно ценное качество. У меня его, к великому моему сожалению, нет.
ты мне нравишься
Зизьен, береги себя. Я тревожусь о тебе.
Зизьен, береги себя. Я тревожусь о тебе.
да ладна!
я ж говрю -что думаю. мне для этого и пить не нужно)
просто ты интересная какая то в своих последних постах
я ж говрю -что думаю. мне для этого и пить не нужно)
просто ты интересная какая то в своих последних постах
Ну а как ты хотела. Настоящих буйных мало - приходится временами косить под нормальных, раньше здесь ведь активно лечили страдающих интеллигентными и немного неприличными маниями. Вот и прячемся.
Крошка енота
guru
Да прям. Еще парочка новичков и о статусе можно не беспокоиться
sahara
канатоходец слова
Мне присвоят статус - "Кровожадина" ? *мечтает*
Ах, они такие вкусные, прямо молочные поросятки.:):)) *облизываецца*
Ах, они такие вкусные, прямо молочные поросятки.:):)) *облизываецца*
Крошка енота
guru
Я же не комитет по присвоению наград и премий. Так что вопрос не по адресу.
Да мне в принципе не сложно, я легко адаптируюсь к окружающей среде.
Нуууу... не знаю. Вам же почему-то хочется в других случаях свое мнение высказать. Без оглядки на то, интересно это кому-то или нет.под настроение это
а вот что касается "у всех по-разному" - так это по-разному, как правило, в плане самоошушений, а вот в плане причинно-следственных связей по-разному не бывает
если возражаешь - одни последствия
если молчишь - иные последствия
возражать, но ожидать последствия, как при молчании - смешно, на мой взгляд
Зачем сырыми? Не. Я люблю готовые блюда. От них истинное удовольствие получаешь. Всегда новый вкус.
)) а я уже предыдущий ответ твой засчитала на этот вопрос))
Я не совсем поняла, откуда у "не замолчать" внезапно появился спутник "возражать".
Для меня здесь нет знака равенства. Соответственно, понятно, что моя цепочка рассуждений иная.
Повторюсь.
На мой взгляд, изменить ситуацию "обращения кого-то к нему ему тяжелы и неприятны" (с) возможно как замолчав, так и продолжив диалог.
Для меня здесь нет знака равенства. Соответственно, понятно, что моя цепочка рассуждений иная.
Повторюсь.
На мой взгляд, изменить ситуацию "обращения кого-то к нему ему тяжелы и неприятны" (с) возможно как замолчав, так и продолжив диалог.
согласна
при готовности и желании обеих сторон
при готовности и желании обеих сторон
В редких случаях - даже не обязательно при [изначальной] готовности обеих:)
Вылезла начала по порядку читать цитата
"ни БЗ ее сильно не гоняло(че уж так горевать было вдребезги и пополам, ни итсми никого не поучала) ". Мне кажется (до конца не дочитала на данный момент), что пока это самый точный коммент. Что там будет впереди, пока не знаю, И про свою реакцию тоже пока ничего не могу сказать. Интересно самой, прежде всего про себя узанть что-то неожиданное . Как много нового можно узнать о себе. Даже то , что я за собой самой не замечала и даже не подозревала. Как бы не получить комплекс "сверхполноценности". "Потусторонне изучаю себя и вас".
"ни БЗ ее сильно не гоняло(че уж так горевать было вдребезги и пополам, ни итсми никого не поучала) ". Мне кажется (до конца не дочитала на данный момент), что пока это самый точный коммент. Что там будет впереди, пока не знаю, И про свою реакцию тоже пока ничего не могу сказать. Интересно самой, прежде всего про себя узанть что-то неожиданное . Как много нового можно узнать о себе. Даже то , что я за собой самой не замечала и даже не подозревала. Как бы не получить комплекс "сверхполноценности". "Потусторонне изучаю себя и вас".
Вы, главное, диагнозы пока никому, и себе тоже, не ставьте....
не зазнавайся. пока ты напоминаешь петечку после ремня в детстве - умру, а все будут по мне плакать и поймут какие все плохие, а я хороший.
Вы это....дорогая Истми...
Сильно только не напрягайтесь....они вообще народ не кровожадный, ну откусят какую-нибудь часть, но мааааленькую же !
Сильно только не напрягайтесь....они вообще народ не кровожадный, ну откусят какую-нибудь часть, но мааааленькую же !
Ну так :-)
Шелест у нас мастер по части точных оценок...
Шелест у нас мастер по части точных оценок...
Мегарефлексия с вовлечением в нее посторонних в сущности людей - что может быть более нелепым?)))
Отец Михаил
v.i.p.
вот как раз поэтому я себя считаю тут новичком.
Пока что еще
Пока что еще
Очень близко к истине Когда прочитаю до конца и если возникнет желание отписаться, прокомментирую. Не обижайтесь, я же не обижалась когда вы меня анализировали. "По делам своим..." Не уверена (как вы, когда "щупали" меня), что имею право, но пишите уже, если чувствуете, что были сами не совсем правы, не только в отношении меня, как новичка, но и других юниоров. Не думаю, что их не было до меня.
Дорогая Итсми, извините, но всё сегодняшнее прочитать сейчас не могу, чтоб разобраться и понять, из-за чего столько шума, но Вы только помните, что здесь все живые люди - и новички, и старожилы. У всех что-то происходит в жизни - по ту сторону монитора. Поэтому собирать всё-всё на свой счёт вряд ли стоит.
...пишите уже, если чувствуете, что были сами не совсем правы, не только в отношении меня, как новичка, но и других юниоров. Не думаю, что их не было до меня.
...и вот тут у меня возникло смутное ощущение, что пришел кагбэ мессия, который намерен отпустить БЗ прегрешения по отношению к юниорам за все годы существования подфорума...
...и вот тут у меня возникло смутное ощущение, что пришел кагбэ мессия, который намерен отпустить БЗ прегрешения по отношению к юниорам за все годы существования подфорума...
И ник подходящий для Пришествия))))
Пора новый топик открывать:
Исповедальня " У Итсми"
Заходить туда и каяться всем, кто обидел джуниора или даже этого...который уже покоцанный - експи...
Пора новый топик открывать:
Исповедальня " У Итсми"
Заходить туда и каяться всем, кто обидел джуниора или даже этого...который уже покоцанный - експи...
Да лааадно вам. Может, у человека действительно что-то приключилось и он сейчас как без кожи? *вспоминает про свой второй день массажа и ощущение, что с живой содрали кожу*
так удерживай её!Девочка моя! Это совершенно бессмысленно.Умный собеседник (точнее, даже не умный, а попадающий с тобой в унисон) бывает гораздо дороже и необходимее, чем красивая женщина или просто женщина. Тем более, когда есть любимая жена. Не кокетничайте так примитивно. Учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин!
чтож ты так просто отпускаешь интересного тебе собеседника?
защищай её от тех, кто на неё нападает, говори приятные слова - Господи, ну как будто ты не знаешь, что нужно делать!
Я еще, пожалуй, несколько распространюсь.
Дорогая Итсми, попробуйте понять, что все происходящее сейчас происходит не лично-с-Вами-Татьяной, это коммуникативно-социальный феномен, присущий данной виртуальной площадке. И ничего более.
Лучшее, что Вы сейчас сможете сделать, - внутренне расслабиться, выйти из состояния обороны (а оно считывается, честное слово)... ну и перестать называть Девочку "Девочка моя", безусловно:)))
Тэйк ит изи, в общем.
Дорогая Итсми, попробуйте понять, что все происходящее сейчас происходит не лично-с-Вами-Татьяной, это коммуникативно-социальный феномен, присущий данной виртуальной площадке. И ничего более.
Лучшее, что Вы сейчас сможете сделать, - внутренне расслабиться, выйти из состояния обороны (а оно считывается, честное слово)... ну и перестать называть Девочку "Девочка моя", безусловно:)))
Тэйк ит изи, в общем.
Прочитала. Точно!! Вот не связываются два слова, и всё тут! Что с этим делать, прям, сама не знаю. Три - ещё туда-сюда, с двадцатью ещё лучше, а вот два - ну, никак, ЁПРСТ!!! Может, поможешь?. Я возьму уроки, если сойдемся в цене, а ?
Уже отдохнула! Но отчет ещё созревает.
Бесполезно что-то сейчас говорить. Она идёт по топику от начала и отвечает. Когда прочтёт последние посты, править будет поздно.
а теперь ещё раз прочитайте сообщение Аги, на которое Вы дали этот ответ....хм....
Вы, правда, переходили бы уже из обороны , в нормальную плоскость общения, а то положительнозаряженные по отношению к Вам тексты считываете, как ...наоборот.
Вы, правда, переходили бы уже из обороны , в нормальную плоскость общения, а то положительнозаряженные по отношению к Вам тексты считываете, как ...наоборот.