Ты глянь, как она девочку приложила, типа))
"девочка ты моя" и "учись, учись и учись" - я тихо охреневаю)))
Хоть бы дату регистрации посмотрела))) За 10 лет трения на БЗ то уж хоть на кааапельку - можно было предположить, что юзер чему-то научился)))
"девочка ты моя" и "учись, учись и учись" - я тихо охреневаю)))
Хоть бы дату регистрации посмотрела))) За 10 лет трения на БЗ то уж хоть на кааапельку - можно было предположить, что юзер чему-то научился)))
ты уже молчи :-)))
а то опять полночи оправдываться будем
а то опять полночи оправдываться будем
Крошка енота
guru
Здесь все просто. Ищите свой круг общения, если нужно общаться именно на этом форуме. А на остальных не реагируйте ))
Я прочитал всё.
Думаю пока не писать, скорее читать.
Деоднозначны коментарии, протеворечивы. Одни и теже люди говорят странные вещи.
Думаю пока не писать, скорее читать.
Деоднозначны коментарии, протеворечивы. Одни и теже люди говорят странные вещи.
Еще поди одни и те же странные вещи?
Так это наверное один человек.
Так это наверное один человек.
Вы только знайте , на всякий случай, здесь взрослые люди , даже если у них ник Веснушка какая-нить
Да я понял уже. Днём в мусорке пошутили уже на до мной. Теперь Я осторожнее.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112263
1000
Ночной дозор
74402
1000
Бегом из Меги... за 1 час :(
7070
38
Вот и я Вас предупреждаю.
На всякий.
На всякий.
А парастиття....Вы недавно лобзик никому не продавали ?
цитата]если человек чувствует, что обращения кого-то у нему ему тяжелы и неприятны, если он хочет прекратить, то лучший способ - молчать в ответ
отвечать - значит провоцировать новый виток спора
а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...
то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?
а знаете? я хочу, что она вернулась
поскорее
а все остальные тиотки ушли
и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
ишь, мученицу из неё сделали
на божничку водрузите ещё
ТорОпитесь, милая Девочка! Итак вчера, блин, потеряла целый рабочий день. Сегодня часа два тоже потеряны. придется пахать в субботу. А кроме секаса вам что-то в голову приходит? Мужчина и женщина могут, как минимум, быть хорошими собеседниками, попадающими в унисон. А все остальное может случится, если случится "Унисон". Так попытайтесь для начала попасть "в такт и унисон" с мыслями мужчины, который вас интересует. А там, может быть, будет и вам "щастте" (женское)
отвечать - значит провоцировать новый виток спора
а если уж задумала держать удар - то держи до конца, а не заявляй потом, что пожертвовала собой ради эксперимента и ради него же и померла и все здесь дерьмо...
то есть, ей можно плюнуть в нас, даже в тех, кто рядом не стоял, а в ответ свою реакцию высказать нельзя?
а знаете? я хочу, что она вернулась
поскорее
а все остальные тиотки ушли
и чтоб мужики остались ТОЛЬКО с ней
может тогда что-то хоть щёлкнет в головах у них
ишь, мученицу из неё сделали
на божничку водрузите ещё
ТорОпитесь, милая Девочка! Итак вчера, блин, потеряла целый рабочий день. Сегодня часа два тоже потеряны. придется пахать в субботу. А кроме секаса вам что-то в голову приходит? Мужчина и женщина могут, как минимум, быть хорошими собеседниками, попадающими в унисон. А все остальное может случится, если случится "Унисон". Так попытайтесь для начала попасть "в такт и унисон" с мыслями мужчины, который вас интересует. А там, может быть, будет и вам "щастте" (женское)
:))) Ох. Ну, юноша щас утвердится в своем решении пока тут не писать, я чувствую:)))
Ой, мужчина, ещё раз извиняюся перед Вами :-)
Вы нет тот, который с лобзиком.
Не обращайте внимания, я тут это....так просто спросила..Вы пишите, пишите только, не останавливайтесь ...
*неуклюже пятится, задевает что-то гремучее, исчезает во тьме*
Вы нет тот, который с лобзиком.
Не обращайте внимания, я тут это....так просто спросила..Вы пишите, пишите только, не останавливайтесь ...
*неуклюже пятится, задевает что-то гремучее, исчезает во тьме*
перебор, к сожалению....даже для новичка
увы
увы
*вздрагивает*
А почему Вы меня об этом спрашиваете?..
А почему Вы меня об этом спрашиваете?..
Представляешь, как выглядит твой вопрос про лобзик в глазах тех, кто не понимает, почему ты об этом спрашиваешь? :)))))) И после этого мы хотим, чтобы нас считали нормальными?:))
Спасибо, но я пока присмотрюсь.
Может быть ваш форум не мой формат?
Это не тот..я позырила фоту..Тот был скандинавского типа внешности.
Но этот оченно мил. Пусть будет тоже :-)))
Но этот оченно мил. Пусть будет тоже :-)))
Изивинте, я наверное просто не понимаю о чём разговор? И почему нужен лобзик?
ваш форум не мой формат?+++
ВАШ !! ВАШ !!
*откуда-то быстро возникает*
Ну Вы же мужчина, да ? Ну а тут бывают молодые девочки, ну почему же не ваш-то ?! :-))
ВАШ !! ВАШ !!
*откуда-то быстро возникает*
Ну Вы же мужчина, да ? Ну а тут бывают молодые девочки, ну почему же не ваш-то ?! :-))
Нормально выглядит, вполне бешено :-)
Лобзик уже не нужен. Гирька ошиблась...кинулась к Вам не разобравшись...темпераментная она очень у нас :-))
Учти, если ты сейчас начнешь объяснять ему, зачем нужен лобзик, то я уже не усну, а мне завтра работать! *катается от смеха*
Забудьте про лобзик. Всё. Не было никакого лобзика.
И после этого мы хотим, чтобы нас считали нормальными?:))+++
И впрямь !
Поясняю. Я в реале двум людям мужеского полу предложила зайти на БЗ. Они согласились.
Теперь я их жду. Один мне продал лобзик, а другой подвёз до поликлиники. Один живёт на "Других увлечениях", а другой вообще не знаю откуда. Но сказал, зайдёт :-)))
И впрямь !
Поясняю. Я в реале двум людям мужеского полу предложила зайти на БЗ. Они согласились.
Теперь я их жду. Один мне продал лобзик, а другой подвёз до поликлиники. Один живёт на "Других увлечениях", а другой вообще не знаю откуда. Но сказал, зайдёт :-)))
Я отвечу на Ваш вопрос.
Читать мне сейчас проще.
Мои односложные ответы,слишком коротки и не интересны. Просто у разных форумов разный формат общения. Привычка. И "тройка" по русскому
языку сильно сокращает мои возможности.
Читать мне сейчас проще.
Мои односложные ответы,слишком коротки и не интересны. Просто у разных форумов разный формат общения. Привычка. И "тройка" по русскому
языку сильно сокращает мои возможности.
ишь, как посмели не полюбить мгновенно, с первой минуты здесь появления Итсми?!Ну, зачем мне любовь двух тиоток? А? Любовью не обижена. "Женское щастье" есть. НЕ волнуйтесь, дитя мое, потенциальные и реальные женихи меня не интересуют, я замужем. Хотя, конечно, конкуренция в этом смысле вам добавилась: женатый мужчина, еслив чё, выберет замужнюю женщину для адюльтера, потому как она не буде иметь матримониальных видов на него. Бойтесь меня, бойтесь. Вдруг внимание местных ловеласов переключится с вас на меня. Не этого ли опасаетесь?
(кстати, и это не секрет, я частенько плакала здесь, за монитором
втихушку
это не смертельно, я точно знаю)
А я стараюсь не плакать, наверное, все уже выплакала. И не из-за несбывшихся надежд и невнимания мужиков (пустое это все, по бОльшему счету), а от потери самых родных людей. Не дай Бог каждому. Пусть вас это минует
Забудьте про лобзик. Всё. Не было никакого лобзика
Спасибо, все, щас ко мне кто-нибудь из соседей придет больно пинать меня ногами по почкам.
Спасибо, все, щас ко мне кто-нибудь из соседей придет больно пинать меня ногами по почкам.
Уже отдохнула! Но отчет ещё созревает.Привет!
А чего это вы тут обсуждаете?
А мне чёта страшно стало....Вы почему сейчас так серьёзны ?
более того....чревовещательно как-то пишет
бррррр
бррррр
Мои односложные ответы,слишком коротки и не интересны.+++
Ну и правильно. Не к лицу брутальному мужчине всякие витиеватости.
Рубите с плеча, тскзть. Пусть это будет Вашей фишкой !
Ну и правильно. Не к лицу брутальному мужчине всякие витиеватости.
Рубите с плеча, тскзть. Пусть это будет Вашей фишкой !
Я даже не могу предположить, на который мой вопрос Вы отвечаете... Проверка показала, что на мой пост с предложением забыть про лобзик. Но оно было побудительным! а не вопросительным.
Да Я вовсе не брутальный. Я обычный.
появление?А сейчас-то что делаете?. Расписываетесь в лояльности? НЕ ставила себе цель, чтобы поверили. Высказала свое мнение. Я высказалась, вы - не поверили в мои постулаты. Да, на здоровье, мне ваша вера не нужна. То, что мне было нужно, я получила. Верить-не верить - это в не ко мне, я не господь бог
свят-свят
на прощальную речь - да - она меня возмутила, вернее, я ей не поверила
и пальцем не тронула
взглядом не оскорбила
слова плохого не сказала...
Не, знаете что, лобзик все таки нужен...
Да Я вовсе не брутальный. Я обычный.+++
Ну и чё ?...А Вы всё-равно рубите...мдя...кому-нибудь что-нибудь....Что-то Вы меня запутали, тут ещё Итсми всех стращат....
Надо сосредоточиться :-))
Ну и чё ?...А Вы всё-равно рубите...мдя...кому-нибудь что-нибудь....Что-то Вы меня запутали, тут ещё Итсми всех стращат....
Надо сосредоточиться :-))
На будущее... Довольно неприятное впечталение производят люди, для которых способом передать ёрничество на письме является тупо коверкание слов, а не интонации... ну что за "секас", что за "еслив чё"...
Спасибо, но я пока присмотрюсь.Жжош!!!!
Вы че такие впечатлительные-то стали? Ну пишет и пишет, выговориться человеку надо, с нас не убудет, а ему, глядишь, и полегчает. Зря я обещание дала на табуретке, че-та, еще пару таких поучительных постов к "Девочке моей", и я попрошу всех зажмуриться и не читать, как много я знаю разных слов, надеюсь, БЗ проигнорирует одно нарушение обязательства. Один раз - нещитова ведь. Я, вон, Филипку даже доброго слова еще не сказала, жду, когда постов наберет, чтобы поздороваться. Креплюсь из последних сил, так как слово дала! *гордицца*
По-моему, этот топ войдёт в анналы БЗ.
Все, изыдите все! Я не могу больше смеяться! Я спать хотела!!!