на пп
Моё место в партере не занимать !!!
Мне надо срочно отойти :-)))
Моё место в партере не занимать !!!
Мне надо срочно отойти :-)))
Я не нуждаюсь в защите. И людИ, КОТоРЫЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, НЕ МЕНЯ ЗАЩИЩАЮТ, А ВЫРАЖАЮТ СВОЕ восприятие ситуации. Им по фиг, кто я, что я, и все мои мысли и программные заявления. Вас они знают больше, чем меня, поэтому, априори, должны быть на вашей стороне. И если они пытаются что-то сказать, а получается как бы в мою ащиту, не надо их в этом винить. Они видят ситуацию иначе, чем вы. И кто прав, кто виноват, рассудит время (если это ему будет надо)
Зачем мне нужно набрать постов?
Нуууу... чтобы виртуально возмужать, окрепнуть... встать на ноги, ткскть...
Нуууу... чтобы виртуально возмужать, окрепнуть... встать на ноги, ткскть...
Если не добьет нас всех в итоге:)))
нудная ты. вот ваще. аж зубы сводит. огонька нету гдета.
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130018
1000
Предложить самой или ждать?
28866
150
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24475
117
Зачем мне нужно набрать постов?
*8*
Ах, мужчина, не подходите, пожалуйста, ко мне, не искушайте. Я дала обет. Между нами ничего не может быть! Между нами попасть в ..."считает, загибая пальцы* минимум в 1000 Ваших постов! (Ну а чего мелочиться-то?)*заламывает руки, вытирает слезы батистовым платочком*
*8*
Ах, мужчина, не подходите, пожалуйста, ко мне, не искушайте. Я дала обет. Между нами ничего не может быть! Между нами попасть в ..."считает, загибая пальцы* минимум в 1000 Ваших постов! (Ну а чего мелочиться-то?)*заламывает руки, вытирает слезы батистовым платочком*
Ох. Похоже на то:)))
Я вот не знаю... досидеть, наверное, пока Итсми до последних постов дойдет... а вдруг до утра не доживет?..:)
Я вот не знаю... досидеть, наверное, пока Итсми до последних постов дойдет... а вдруг до утра не доживет?..:)
топ-то?..
да доживёт... все модераторы спят уже поди
да доживёт... все модераторы спят уже поди
Я наверное понял. Спасибо.
Ни как не могу вставить аватарку.
Попробую ещё раз.
Ни как не могу вставить аватарку.
Попробую ещё раз.
или размер большой сильно, или файл по-русски назван, или расширение файла неподходящее.
Здесь поддерживается не всякий формат при вставке аватара - лучше выбирать jpg и не очень тяжелый.
Крошка енота
guru
Анекдот в тему вспомнила:
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
- О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на
животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку,
поглаживая грудь...
- Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон.
- А... тогда скинь ее с причала!
Теперь можно идти спать со спокойной совестью
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
- О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на
животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку,
поглаживая грудь...
- Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон.
- А... тогда скинь ее с причала!
Теперь можно идти спать со спокойной совестью
Да просто всё: она поклялась на табуретке не обижать больше новичков.
Всем. Вы редиски, между прочим. Стоило мне уйти в ванную, как тут началась оживлённая жизнь.
Всем. Вы редиски, между прочим. Стоило мне уйти в ванную, как тут началась оживлённая жизнь.
Я просто подозреваю, что они просыпаются явно раньше меня.
Зачем мне нужно набрать постов?Филипок, маленький, это так дивно прозвучало от джуниора с таким ником, так серьезно:
"Не мой формат"
Типа, пришел Пиджак к армякам, огляделся и сказал горько: "Не мой формат!"
А потом еще раз огляделся: туземцы сидят, все увешанные раковинами каури-постами)))
И сказал: "Зачем набирать постов?"
Ну и.. если еще учесть, что ушки у того пиджака вытарчивают...
короче - жжош!
(*захлопала хвостом и плавниками, уплыла*)
нпп
Как бы уже влезть в ту середину топика, чтоб достучаться до Итсми, что хватит, она уже наотвечала Девочке на вагон и маленькую тележку.
Как бы уже влезть в ту середину топика, чтоб достучаться до Итсми, что хватит, она уже наотвечала Девочке на вагон и маленькую тележку.
Так, я не поняла, ты, сдается, обидеть нашу жизнь хочешь? Она всегда оживленная! *уверенно*
Кстати, если вспомнить, как всего пару дней назад ты так же нелицеприятно отозвалась и о нашем местном сексе, то я ведь могу поставить вопрос и на сборе нашего пионерского звена!! *грозицца*
Кстати, если вспомнить, как всего пару дней назад ты так же нелицеприятно отозвалась и о нашем местном сексе, то я ведь могу поставить вопрос и на сборе нашего пионерского звена!! *грозицца*
Да хороший он мальчик...Иногда банан - это просто банан ! (почти (с) :-)))
нонэйм
без статуса
цитата]а Итсми чем посмела к себе привлечь внимание? *я просто не читал все подряд* Вот и я о том же: что я такое сделала, что раздражение переросло рамки просто "бешено познакомиться". Повторюсь. Не тяну одеяло на себя (пытаясь укрыться им с кем-нибудь из мужчин БЗ) - уточняю. В голову не могла прийти мысль, что мне буду т устроены бабские истерики - в реале такого за все мои долгопрожитые годы ни разу такого не было. О, времена, о, нравы. Девочки! Ку-ку! Я не претендую на ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ внимание ваших мужчин на меня, как на женщину. Мальчики! Я всего лишь потенциальный собеседник. Что, это так опасно?
Ну чё? Ощущаешь себя инвалидом? ;)*куражится*
Надеюсь, у тебя фсе болит? *завидует*
Надеюсь, у тебя фсе болит? *завидует*
Значит, это я на неё так плохо влияю... *горько* Потому что все куда-то прячутся, когда я прихожу... только-только писали везде и много - раз! - и тишина... у меня уже идея сразу заползать под тазом и прикидываться мимо шедшей черепашкой...
Да никак... В личку можете написать разве что. Если есть желание...
*задумчиво* Знаешь, меня одолевает смутное желание отобрать у тебя лавры здешней стервы...
Болит, Таня, это не то слово. Ребёнок хотел рухнуть в обморок, когда увидел мою спину... хорошо, что мне самой её видно плохо.
Болит, Таня, это не то слово. Ребёнок хотел рухнуть в обморок, когда увидел мою спину... хорошо, что мне самой её видно плохо.
Как бы уже влезть в ту середину топика, чтоб достучаться до Итсми, что хватит
Такое ощущение, что это уже аффект.
Такое ощущение, что это уже аффект.
Не, после последнего поста уже нету желания.Смочь увидеть в разговорах страх потерять внимание мужчин... это какая-то совсем для меня непостижимая логика.
НПП
Прочитал всё.
Ку-ку. Ку-ку.
Сегодня что, день открытых дверей в психушке?
Я, признаюсь, этому рад..
Прочитал всё.
Ку-ку. Ку-ку.
Сегодня что, день открытых дверей в психушке?
Я, признаюсь, этому рад..
Не считая того большого поста... ну, спишем его на нервы.Зря. Не надо списывать на нервы. Неужели так трудно понять чужую точку зрения, если она не совпадает с вашей? Если не совпадает, то , значит, оппонент нервничает?
*задумчиво* Знаешь, меня одолевает смутное желание отобрать у тебя лавры здешней стервы...
Еще чего, кто тебе их отдаст! Ты маленькая - надорвешься еще, возись потом с тобой.
Мне самой по случаю достались по сходной цене.
Ты рассказывай, рассказывай про синяки в подробностях, лучше со слайдами, это так мне помогает избавиться от зависти.
Зато через недельку будешь как новенькая, и я не буду тебя ругать хотя бы за это.
Еще чего, кто тебе их отдаст! Ты маленькая - надорвешься еще, возись потом с тобой.
Мне самой по случаю достались по сходной цене.
Ты рассказывай, рассказывай про синяки в подробностях, лучше со слайдами, это так мне помогает избавиться от зависти.
Зато через недельку будешь как новенькая, и я не буду тебя ругать хотя бы за это.
а вы спать сегодня не будете? * просто интересуюсь
Я сильный. Но лёгкий. (с)
Да-да, я подумываю это снять, чтоб смотреть каждый раз, когда меня ещё раз (когда-нибудь же этот кошмар забудется) посетит идея поделать массаж. Это не синяки, это одно сплошное месиво.
Да-да, я подумываю это снять, чтоб смотреть каждый раз, когда меня ещё раз (когда-нибудь же этот кошмар забудется) посетит идея поделать массаж. Это не синяки, это одно сплошное месиво.
Мне не то, чтобы стыдно, быть собой и реагировать так, как ты считаешь уместным, не стыдно, мне просто неудобно за свою глупость, что я позволила себе едкую шутку, не поняв заранее, что из нее развернут. Ну да чего уж - урок будет, все люди разные. Просто еще раз убедилась, что молчание - золото.
Если не совпадает, то , значит, оппонент нервничает?
Ну с чего бы это. Это две совершенно независимые опции - нервозность и совпадение/несовпадение точки зрения. Можно нервничать, разделяя точку зрения. Можно нервничать, не разделяя. Можно не нервничать, разделяя. Можно не нервничать, не разделяя.
Надеюсь, я доступно излагаю для столь позднего часа.
Ну с чего бы это. Это две совершенно независимые опции - нервозность и совпадение/несовпадение точки зрения. Можно нервничать, разделяя точку зрения. Можно нервничать, не разделяя. Можно не нервничать, разделяя. Можно не нервничать, не разделяя.
Надеюсь, я доступно излагаю для столь позднего часа.
А совсем недавно, кто-то делал предположения, что Итсми клон. Какие нафик клоны! Клоны на такие фонтаны не способны.
Это я не тебе, это я так..
Да, Итсми, когда Вы дойдете до этих строк.. Вернитесь назад и перечитайте, что я говорил о вашем появлении.. Спокойно. Так, что бы буковки не прыгали у Вас перед глазами. Налейте себе чашку чая, в конце концов. Успокойтесь.
Это я не тебе, это я так..
Да, Итсми, когда Вы дойдете до этих строк.. Вернитесь назад и перечитайте, что я говорил о вашем появлении.. Спокойно. Так, что бы буковки не прыгали у Вас перед глазами. Налейте себе чашку чая, в конце концов. Успокойтесь.
Зато теперь есть топик для "почитать". А то вон все ругались, что читать нечего... *ищет положительные стороны*
*жалобно* А версии про боты не было? Такая методичная настойчивость...
Бонди - это новомодное ругательство какое-то что ли? Может, меня обругали, а я не в курсе. *волнуецца*
Нет-нет. Бонди - это такая девочка. Очень молодая. Тебя похвалили практически, сделали комплимент. Бонди - это, наверно, единственный для Итсми вариант, когда персонаж заходил на БЗ сразу со своего топика.
.Иногда банан - это просто банан ! (почти (с) :-)))Блин))
Ну почему, когда я на БЗ, мне в голову все время приходит другое?? При виде очередного банана...
нет это такая нудная девочка из мусорки, приходила сюда как-то)
Есть девочки, способные переплюнуть меня в нудности, когда я в ударе? Прикольно.
ку-ку, Ага! мальчик мой!
Это позывные ветеранов БЗ теперь будут... В этом топике
Это позывные ветеранов БЗ теперь будут... В этом топике
Ну, если комплимент, - тогда ладно. Только че-то мне сомнительно, если я такую девочку совсем не помню даже по мусорке, то, наверное, она совсем тихая зайка.