sahara
А если серьезно, то это, видимо, от того, что человек ты основательный, привыкла вникать в то, что тебя увлекает, что бы это ни было. Довольно ценное качество. У меня его, к великому моему сожалению, нет.
Лижешь? "вернула мяч"
sahara
ага, ей даже советовали статус поставить "мозгоклюй" :biggrin:
SkwоT
Не забывайте еще "шевелить" при этом активно. :secret:
sahara
Ты просто всё пропустила. Оторвалась от родных корней, где-то запропала в жизни.:улыб:
нонэйм
Не, она обычно кусает. *просветила, как специалист по Сахарам*
гирька
Вы это....дорогая Истми...
Сильно только не напрягайтесь....они вообще народ не кровожадный, ну откусят какую-нибудь часть, но мааааленькую же ! :ха-ха!:
Я веселюсь, честно. Не напрягаясь
Таша
Таш, это не массажист - это ... коновал.
У меня сестра массажистка, она мне ОДНОХНАЧНО сказала, что синяков не должно быть... мышцы разогреваюися сначала, потом мастерски делать движения - и ни одного синячка.
Ты смотри - поосторожнее там с ним
Ага
Не сбивай, ей уже немножко осталось.:улыб:
Таша
а мне уже кажется, что топ закончится только по достижении стостраничного рубежа(
Таша
Дорогая Итсми, извините, но всё сегодняшнее прочитать сейчас не могу, чтоб разобраться и понять, из-за чего столько шума, но Вы только помните, что здесь все живые люди - и новички, и старожилы. У всех что-то происходит в жизни - по ту сторону монитора. Поэтому собирать всё-всё на свой счёт вряд ли стоит.
У меня нормально с самоценкой. Она явно не завышенная. Веселюсь
SkwоT
Нет, это вакуумная банка и кожа моя такая.:хммм:
Из нас двоих только у меня такая жуткая реакция.
Ойка
Ну да. Это ж как в марафоне:
Потом третье придёт, потом четвёртое дыханье... (с)
нонэйм
Лижешь? "вернула мяч"

Вы не вернули, а вывернули, уважаемая.
Поясню разницу: Вы в своих сладкоречивых комплиментах БЗ и его обитателям (как в сущности давно это было-то) опираетесь на скромное, поверхностное знание всего лишь масок. Я же, в данном конкретном случае, говоря человеку свои оценки, исходила из личного знания данного человека в реальной жизни, из совершенно конкретного многочасового общения в приватной обстановке. Поэтому стремление данного человека прочесть архивы БЗ прежде, чем активно писать здесь, вполне лично для меня объяснимы основательностью его характера и увлеченностью натуры в высшей степени. В чем крамола и лесть, так и не поняла, просто сравнила свою форму постижения мира и личные качества с ее.
Разница уловима? Или требуются еще какие-то уточнения? Вы не отвлекайтесь на шпильки, а то еще бы и поспать всем хотелось.
sahara
Не читала топик со вчера, а сейчас вот сразу открыла на этой странице.
Тань.. молчание, конечно, золото.
Но я вот люблю БЗ за то, что здесь не молчат, если есть что сказать.
Уроки - само собой. Но опять вспомню то, что про семьи, к примеру,
в которых нет конфликтов, говорят, что они - на грани развода.

Ну и классика (давайте посоревнуемся с Вами в занудности, ага)): продуктивность конфронтации проистекает из того факта, что конфликт ведет к изменению, изменение ведет к адаптации, адаптация ведет к выживанию.

*кстати, вот забавно.. я, в силу привычки, в 90% случаев остаюсь с людьми на "Вы", если не оговорили иного, для меня это естесственно да и удобно. А сейчас написала автоматически на "ты", потом переправила)
Таша
Самое страшное, что ведь и не сказать ничего, пока на каждый пост не ответит.
sahara
Схаррааа!
Ты это видела? (у Итсми... выше на несколько постов
Сахара... :смущ:
Не останавливайся, умоляю...:смущ:
:rofl:
нонэйм
*вздохнула* Про завышенную самооценку у меня и в мыслях не было.
Ага
Сказать-то можно... эффект нулевой.
Ага
Думаешь, потом - будет что?
Таша
У кого из отметившихся здесь неИтсми было в мыслях то, что откомментила по поводу их постов Итсми?
Признавайтесь!
:улыб:
SkwоT
СквоТ, веди себя прилично.:улыб:
Ага
попахивает какой-то маниакальной наклонностью, а вроде женщин-маньяков статистически единицы...
эх пойду спать от греха подальше.
Таша
Мне можно, я в печали...
Я только что со Шлендрой шушукалась в привате и опять нарыдалась...:хммм:
так что буду буйно безобразничать. :спок:
SkwоT
Разве что алфавит.:улыб:

Всё, это музыка будет вечной...
А завтра только среда.
gameover
[i...и вот тут у меня возникло смутное ощущение, что пришел кагбэ мессия, который намерен отпустить БЗ прегрешения по отношению к юниорам за все годы существования подфорума...
А я что, должна писать только то,что нравится вам или то. что вы желаете услышатьв? Давайте , придумаем новые оценки меня, как-то: вот наконец-то показала свою сучность, волк в овечьей шкуре. Што еще? НЕ волнуйтесь по поводу моего появления. Было появление, будет исчезновение (рано или поздно). Но доморощенных психологов в лице девочки, стич надо, имхо, ставить на место. Даже если они неплохие люди (допускаю, что это так, и что они , в общем-то милые девушки, просто хотят сказать, что круче них - только эллипсы)- это не дает им право "толковать" мысли других людей. И скучающим голосом, многозначительно так, произносить глупости. На роль мессии, может, метили вы? Я - не претендую, место остается вакантным, если оно не занято до сих пор.
SkwоT
Ну ты чего там снова?:хммм:
Никаких рыдать до четверга. У меня есть специальная жилетка с карманами и платочками.
Зингара
Да все так, конечно, Танюш. Я с тобой согласна, и лично мне тоже интересен формат, где все остаются собой. Просто никогда не знаешь, как твое слово отзовется. Важно ведь еще и лица не потерять, как говорят китайцы в порыве правды.
А твою историю про работу утром прочла и прямо расстроилась как-то даже. Вот же ж. Ты хорошая, Таня, плюнь им на ботинок, от меня, пожалуйста.:))
Я как-то тоже уже с тобой на ты внутри себя, так что все естественно, наверное.:)
Таша
Подожди, не уходи... щаз она добъет этого... как его, холера... эксп... который от 500 постов начинается))
И превратится ...
:улыб:
Таша
Бесполезно что-то сейчас говорить. Она идёт по топику от начала и отвечает. Когда прочтёт последние посты, править будет поздно.
Да, это так. Править не буду. Смысла нет
SkwоT
Ох, Лен, у меня все больше впечатления, что открыли сундук Пандоры...
SkwоT
Не останавливайся, умоляю...
----------------------
Сахара-то причем? остановится она или нет-ничего не изменится
SkwоT
СквоТ, помилосердствуй. У меня ребёнок, а я нервная и впечатлительная. И, между прочим, заполночь.
gameover
Не знаю.. правда.. Знаешь, еще вчера мне казалось, что Итсми вольется за милый мой. Признаюсь, так и сказал одному форумчанину. С её то способностью так проникаться. Думал, попадет-пиши пропала. Увязнет .
А сейчас - честно, не знаю, что и ждать.
нонэйм
А я что, должна писать только то,что нравится вам или то. что вы желаете услышатьв?

Какое-то бредовое предположение...
Пишите что хотите, Ваше право. Точно так же как право других людей ощущать нечто по поводу написанного Вами.

Давайте , придумаем новые оценки меня, как-то: вот наконец-то показала свою сучность, волк в овечьей шкуре. Што еще?

Ну... придумайте. Новые оценки себя. Если есть такое желание.
гирька
Это был вопрос, занимаемся ли мы однополой любовью...:смущ:
Мыслит девушка в интересном направлении))
Вполне себе современно, остро и по-заграничному.
Ага
Мне тоже так казалось, в общем.
Но вообще я давно такого не припомню, пожалуй... подобных стремительных трансформаций.
SkwоT
Вах.....
Какая-то я несовременная вся....
...мутит чёта..
Iris
Эта музыка будет вечна.....
гирька
Прикиньте, да! Стичу еще психологом никто здесь не ругал на моей памяти. Вот завтра порадуется-то.
gameover
угу....что-то слишком большое ведёрко прихватила....ой..
Ага
Мне тоже так вчера показалось. Эмоций много, как у меня было в свое время... Но тексты шли вполне адекватные.
Случайно топик этот отпочковался от Гирькиного... и пошло.
Сложно быть в центре внимания белому человеку в Полинезийской , например, деревне))
И наоборот)) Еще труднее.
Но... я думаю, что останется и приживется)
gameover
(голосом лондонского завсегдатая пивной)
Да.. горячая штучка..
гирька
Немного осталось, почти до конца добрались, сейчас всем скажут - чем кому лечиться.
sahara
Нет, я не ожидала....так всё хорошо начиналось....
Кулюторно так..

Девушки, вы как хотите, а я уползаю из партеру ентова...
Всем спок. ночи :-))))
нонэйм
Таня! Ну.. что значит, "не дает им право "толковать" мысли других людей"?
Мы с вами здесь ведь в со-обществе, а не просто на трибуне для монологов.
И если я не хочу слышать толкования своих высказываний и тэпэ -
ну так я ж тогда не пойду на Красную площадь)
И при всём этом на истину в последней инстанции никто не претендует, - факт.
Да и вообще не нужны они здесь, эти общие знаменатели.. прелесть в разнообразии.

Давайте уж сойдём с баррикад, что ли. И белый флаг нам в руки, и к чёрту, что белый не в моде)
Мне и всем было бы интересно с Вами о чём-нибудь ещё поговорить.
sahara
Я тоже от этого обомлела... :eek:
Бедная Стича, у нее будет шок, как бы она тоже топик какой-нибудь на этой почве не завела))
sahara
Всё. *сдаваясь* Ведите себя прилично, чтоб всё и все дожили до завтра.