А если серьезно, то это, видимо, от того, что человек ты основательный, привыкла вникать в то, что тебя увлекает, что бы это ни было. Довольно ценное качество. У меня его, к великому моему сожалению, нет.Лижешь? "вернула мяч"
ага, ей даже советовали статус поставить "мозгоклюй"
Не забывайте еще "шевелить" при этом активно.
Ты просто всё пропустила. Оторвалась от родных корней, где-то запропала в жизни.
Не, она обычно кусает. *просветила, как специалист по Сахарам*
Вы это....дорогая Истми...Я веселюсь, честно. Не напрягаясь
Сильно только не напрягайтесь....они вообще народ не кровожадный, ну откусят какую-нибудь часть, но мааааленькую же !
Сейчас читают
Агенства недвижимости
14285
63
Девочки, помогите в ситуации, как быть?
9022
42
Если друг оказался вдруг...
25052
131
Таш, это не массажист - это ... коновал.
У меня сестра массажистка, она мне ОДНОХНАЧНО сказала, что синяков не должно быть... мышцы разогреваюися сначала, потом мастерски делать движения - и ни одного синячка.
Ты смотри - поосторожнее там с ним
У меня сестра массажистка, она мне ОДНОХНАЧНО сказала, что синяков не должно быть... мышцы разогреваюися сначала, потом мастерски делать движения - и ни одного синячка.
Ты смотри - поосторожнее там с ним
а мне уже кажется, что топ закончится только по достижении стостраничного рубежа(
Дорогая Итсми, извините, но всё сегодняшнее прочитать сейчас не могу, чтоб разобраться и понять, из-за чего столько шума, но Вы только помните, что здесь все живые люди - и новички, и старожилы. У всех что-то происходит в жизни - по ту сторону монитора. Поэтому собирать всё-всё на свой счёт вряд ли стоит.У меня нормально с самоценкой. Она явно не завышенная. Веселюсь
Нет, это вакуумная банка и кожа моя такая.
Из нас двоих только у меня такая жуткая реакция.
Из нас двоих только у меня такая жуткая реакция.
Ну да. Это ж как в марафоне:
Потом третье придёт, потом четвёртое дыханье... (с)
Потом третье придёт, потом четвёртое дыханье... (с)
Лижешь? "вернула мяч"
Вы не вернули, а вывернули, уважаемая.
Поясню разницу: Вы в своих сладкоречивых комплиментах БЗ и его обитателям (как в сущности давно это было-то) опираетесь на скромное, поверхностное знание всего лишь масок. Я же, в данном конкретном случае, говоря человеку свои оценки, исходила из личного знания данного человека в реальной жизни, из совершенно конкретного многочасового общения в приватной обстановке. Поэтому стремление данного человека прочесть архивы БЗ прежде, чем активно писать здесь, вполне лично для меня объяснимы основательностью его характера и увлеченностью натуры в высшей степени. В чем крамола и лесть, так и не поняла, просто сравнила свою форму постижения мира и личные качества с ее.
Разница уловима? Или требуются еще какие-то уточнения? Вы не отвлекайтесь на шпильки, а то еще бы и поспать всем хотелось.
Вы не вернули, а вывернули, уважаемая.
Поясню разницу: Вы в своих сладкоречивых комплиментах БЗ и его обитателям (как в сущности давно это было-то) опираетесь на скромное, поверхностное знание всего лишь масок. Я же, в данном конкретном случае, говоря человеку свои оценки, исходила из личного знания данного человека в реальной жизни, из совершенно конкретного многочасового общения в приватной обстановке. Поэтому стремление данного человека прочесть архивы БЗ прежде, чем активно писать здесь, вполне лично для меня объяснимы основательностью его характера и увлеченностью натуры в высшей степени. В чем крамола и лесть, так и не поняла, просто сравнила свою форму постижения мира и личные качества с ее.
Разница уловима? Или требуются еще какие-то уточнения? Вы не отвлекайтесь на шпильки, а то еще бы и поспать всем хотелось.
Не читала топик со вчера, а сейчас вот сразу открыла на этой странице.
Тань.. молчание, конечно, золото.
Но я вот люблю БЗ за то, что здесь не молчат, если есть что сказать.
Уроки - само собой. Но опять вспомню то, что про семьи, к примеру,
в которых нет конфликтов, говорят, что они - на грани развода.
Ну и классика (давайте посоревнуемся с Вами в занудности, ага)): продуктивность конфронтации проистекает из того факта, что конфликт ведет к изменению, изменение ведет к адаптации, адаптация ведет к выживанию.
*кстати, вот забавно.. я, в силу привычки, в 90% случаев остаюсь с людьми на "Вы", если не оговорили иного, для меня это естесственно да и удобно. А сейчас написала автоматически на "ты", потом переправила)
Тань.. молчание, конечно, золото.
Но я вот люблю БЗ за то, что здесь не молчат, если есть что сказать.
Уроки - само собой. Но опять вспомню то, что про семьи, к примеру,
в которых нет конфликтов, говорят, что они - на грани развода.
Ну и классика (давайте посоревнуемся с Вами в занудности, ага)): продуктивность конфронтации проистекает из того факта, что конфликт ведет к изменению, изменение ведет к адаптации, адаптация ведет к выживанию.
*кстати, вот забавно.. я, в силу привычки, в 90% случаев остаюсь с людьми на "Вы", если не оговорили иного, для меня это естесственно да и удобно. А сейчас написала автоматически на "ты", потом переправила)
Самое страшное, что ведь и не сказать ничего, пока на каждый пост не ответит.
Схаррааа!
Ты это видела? (у Итсми... выше на несколько постов
Сахара...
Не останавливайся, умоляю...
Ты это видела? (у Итсми... выше на несколько постов
Сахара...
*вздохнула* Про завышенную самооценку у меня и в мыслях не было.
У кого из отметившихся здесь неИтсми было в мыслях то, что откомментила по поводу их постов Итсми?
Признавайтесь!
Признавайтесь!
попахивает какой-то маниакальной наклонностью, а вроде женщин-маньяков статистически единицы...
эх пойду спать от греха подальше.
эх пойду спать от греха подальше.
Мне можно, я в печали...
Я только что со Шлендрой шушукалась в привате и опять нарыдалась...
так что буду буйно безобразничать.
Я только что со Шлендрой шушукалась в привате и опять нарыдалась...
так что буду буйно безобразничать.
Разве что алфавит.
Всё, это музыка будет вечной...
А завтра только среда.
Всё, это музыка будет вечной...
А завтра только среда.
[i...и вот тут у меня возникло смутное ощущение, что пришел кагбэ мессия, который намерен отпустить БЗ прегрешения по отношению к юниорам за все годы существования подфорума...А я что, должна писать только то,что нравится вам или то. что вы желаете услышатьв? Давайте , придумаем новые оценки меня, как-то: вот наконец-то показала свою сучность, волк в овечьей шкуре. Што еще? НЕ волнуйтесь по поводу моего появления. Было появление, будет исчезновение (рано или поздно). Но доморощенных психологов в лице девочки, стич надо, имхо, ставить на место. Даже если они неплохие люди (допускаю, что это так, и что они , в общем-то милые девушки, просто хотят сказать, что круче них - только эллипсы)- это не дает им право "толковать" мысли других людей. И скучающим голосом, многозначительно так, произносить глупости. На роль мессии, может, метили вы? Я - не претендую, место остается вакантным, если оно не занято до сих пор.
Ну ты чего там снова?
Никаких рыдать до четверга. У меня есть специальная жилетка с карманами и платочками.
Никаких рыдать до четверга. У меня есть специальная жилетка с карманами и платочками.
Да все так, конечно, Танюш. Я с тобой согласна, и лично мне тоже интересен формат, где все остаются собой. Просто никогда не знаешь, как твое слово отзовется. Важно ведь еще и лица не потерять, как говорят китайцы в порыве правды.
А твою историю про работу утром прочла и прямо расстроилась как-то даже. Вот же ж. Ты хорошая, Таня, плюнь им на ботинок, от меня, пожалуйста.:))
Я как-то тоже уже с тобой на ты внутри себя, так что все естественно, наверное.:)
А твою историю про работу утром прочла и прямо расстроилась как-то даже. Вот же ж. Ты хорошая, Таня, плюнь им на ботинок, от меня, пожалуйста.:))
Я как-то тоже уже с тобой на ты внутри себя, так что все естественно, наверное.:)
Подожди, не уходи... щаз она добъет этого... как его, холера... эксп... который от 500 постов начинается))
И превратится ...
И превратится ...
Бесполезно что-то сейчас говорить. Она идёт по топику от начала и отвечает. Когда прочтёт последние посты, править будет поздно.Да, это так. Править не буду. Смысла нет
Ох, Лен, у меня все больше впечатления, что открыли сундук Пандоры...
----------------------
Сахара-то причем? остановится она или нет-ничего не изменится
----------------------
Сахара-то причем? остановится она или нет-ничего не изменится
СквоТ, помилосердствуй. У меня ребёнок, а я нервная и впечатлительная. И, между прочим, заполночь.
Не знаю.. правда.. Знаешь, еще вчера мне казалось, что Итсми вольется за милый мой. Признаюсь, так и сказал одному форумчанину. С её то способностью так проникаться. Думал, попадет-пиши пропала. Увязнет .
А сейчас - честно, не знаю, что и ждать.
А сейчас - честно, не знаю, что и ждать.
А я что, должна писать только то,что нравится вам или то. что вы желаете услышатьв?
Какое-то бредовое предположение...
Пишите что хотите, Ваше право. Точно так же как право других людей ощущать нечто по поводу написанного Вами.
Давайте , придумаем новые оценки меня, как-то: вот наконец-то показала свою сучность, волк в овечьей шкуре. Што еще?
Ну... придумайте. Новые оценки себя. Если есть такое желание.
Какое-то бредовое предположение...
Пишите что хотите, Ваше право. Точно так же как право других людей ощущать нечто по поводу написанного Вами.
Давайте , придумаем новые оценки меня, как-то: вот наконец-то показала свою сучность, волк в овечьей шкуре. Што еще?
Ну... придумайте. Новые оценки себя. Если есть такое желание.
Это был вопрос, занимаемся ли мы однополой любовью...
Мыслит девушка в интересном направлении))
Вполне себе современно, остро и по-заграничному.
Мыслит девушка в интересном направлении))
Вполне себе современно, остро и по-заграничному.
Мне тоже так казалось, в общем.
Но вообще я давно такого не припомню, пожалуй... подобных стремительных трансформаций.
Но вообще я давно такого не припомню, пожалуй... подобных стремительных трансформаций.
Вах.....
Какая-то я несовременная вся....
...мутит чёта..
Какая-то я несовременная вся....
...мутит чёта..
Прикиньте, да! Стичу еще психологом никто здесь не ругал на моей памяти. Вот завтра порадуется-то.
угу....что-то слишком большое ведёрко прихватила....ой..
Мне тоже так вчера показалось. Эмоций много, как у меня было в свое время... Но тексты шли вполне адекватные.
Случайно топик этот отпочковался от Гирькиного... и пошло.
Сложно быть в центре внимания белому человеку в Полинезийской , например, деревне))
И наоборот)) Еще труднее.
Но... я думаю, что останется и приживется)
Случайно топик этот отпочковался от Гирькиного... и пошло.
Сложно быть в центре внимания белому человеку в Полинезийской , например, деревне))
И наоборот)) Еще труднее.
Но... я думаю, что останется и приживется)
(голосом лондонского завсегдатая пивной)
Да.. горячая штучка..
Да.. горячая штучка..
Немного осталось, почти до конца добрались, сейчас всем скажут - чем кому лечиться.
Нет, я не ожидала....так всё хорошо начиналось....
Кулюторно так..
Девушки, вы как хотите, а я уползаю из партеру ентова...
Всем спок. ночи :-))))
Кулюторно так..
Девушки, вы как хотите, а я уползаю из партеру ентова...
Всем спок. ночи :-))))
Таня! Ну.. что значит, "не дает им право "толковать" мысли других людей"?
Мы с вами здесь ведь в со-обществе, а не просто на трибуне для монологов.
И если я не хочу слышать толкования своих высказываний и тэпэ -
ну так я ж тогда не пойду на Красную площадь)
И при всём этом на истину в последней инстанции никто не претендует, - факт.
Да и вообще не нужны они здесь, эти общие знаменатели.. прелесть в разнообразии.
Давайте уж сойдём с баррикад, что ли. И белый флаг нам в руки, и к чёрту, что белый не в моде)
Мне и всем было бы интересно с Вами о чём-нибудь ещё поговорить.
Мы с вами здесь ведь в со-обществе, а не просто на трибуне для монологов.
И если я не хочу слышать толкования своих высказываний и тэпэ -
ну так я ж тогда не пойду на Красную площадь)
И при всём этом на истину в последней инстанции никто не претендует, - факт.
Да и вообще не нужны они здесь, эти общие знаменатели.. прелесть в разнообразии.
Давайте уж сойдём с баррикад, что ли. И белый флаг нам в руки, и к чёрту, что белый не в моде)
Мне и всем было бы интересно с Вами о чём-нибудь ещё поговорить.
Я тоже от этого обомлела...
Бедная Стича, у нее будет шок, как бы она тоже топик какой-нибудь на этой почве не завела))
Бедная Стича, у нее будет шок, как бы она тоже топик какой-нибудь на этой почве не завела))
Всё. *сдаваясь* Ведите себя прилично, чтоб всё и все дожили до завтра.