кабы..
1176
32
если бы вы сидели дома, то чем бы занимались, что делали?
если бы у меня были деньги: таскалась бы по всяким фитнесам и салонам красоты. Еслиб не было денег - искала б работу.
Я бы: *начинает загибать пальцы*: читала, стряпала сложные торты, учила английский, вязала, спала, занималась бы йогой, торчала в инете, научилась бы какому-нить новому рукоделию. (Это при условии, что не выходить) А если бы можно было выходить, то список удваивается.
Я бы жил разнообразно и интересно: телевизор, компьютер с Героями, кухня, туалет по необходимости.
Героев не надо, а вот лабиринт какой-нибудь можно...
Сейчас читают
Черная метка лоха
13581
166
неважно быть, сумей прослыть
107414
521
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166651
1000
Фима, это если только привязать меня... Крепко
не ссориться! Денег нет. Рук для рукоделия нет. Начиталась на работе всласть. Мука вообщем
у меня дела сами собой придумываются и иногда так за день намотаешься что и понять невозможно когда ж еще люди работают
я не хочу дел. Я праздности желаю. Ты определилась со школой? Я решила пусть еще побудет детем, их итак в саду гоняют на износ.
да.
хотя многие мне тут орут что вот надо бы и уже идти.
и тут кажись девочка высказывалась что типа в школу с семи лети это теперь только дибылы ходят
а мне похрен
мое дитя.
и я решила ей детство на год продлить.
да и вообще. планы есть. грандиозные.
вот бы свалить отсюда. тогда и школу менять не надо. подумаешь садик.
хотя многие мне тут орут что вот надо бы и уже идти.
и тут кажись девочка высказывалась что типа в школу с семи лети это теперь только дибылы ходят
а мне похрен
мое дитя.
и я решила ей детство на год продлить.
да и вообще. планы есть. грандиозные.
вот бы свалить отсюда. тогда и школу менять не надо. подумаешь садик.
а праздности я жуть как желаю но мешок денег чет мне не положили -хотя недавно мне птички тааааааак машину обосрали -будто у них групповой понос случился всей стаей вровень над моей тачилой.
вобщем всязи с этим я как раз и ожидала мешок.
но что то нет.
может застой энергии какой?
дом надо пофеншуить.
карму почистить.
ггг..
вобщем всязи с этим я как раз и ожидала мешок.
но что то нет.
может застой энергии какой?
дом надо пофеншуить.
карму почистить.
ггг..
А че, у тебя нету хобби чтоли совсем? И ты никогда не хотела чем-то заняться, на что времени не было? Эх, мне бы такие проблемы... у меня на всё вечно времени не хватает, только вроде с одним развяжусь тут же другое себе придумываю на голову.
когда не сидела тоже думала времени вагон)) и то и другое и третье буду делать... сейчас сижу и получается, что когда работала успевала намного больше...
вот! это правда жизни! работа -она дисциплинирует
ну может не сама работа, а режим, который волей-неволей приходится соблюдать...
работать чудесно. Я вот придумала туалет себе на новую работать обновить, чем и займусь
о, да! мне этого занятия сейчас очень не хватает
Привет, Фемид.
Когда работать нету, самое время отдавать долги. Не только деньги ессесно, а встретиться, с кем давно не мог, поговорить, кого давно обходил вниманием. Родственников понавещать и тыпы.
Да, и подпись смени.
Когда работать нету, самое время отдавать долги. Не только деньги ессесно, а встретиться, с кем давно не мог, поговорить, кого давно обходил вниманием. Родственников понавещать и тыпы.
Да, и подпись смени.
Соболев, ты умничка!
Фемид, ты слышишь?
Фемид, ты слышишь?
Как же ей услышать, скачет голая по дому и громко музыку слушает. Вот, кстати хороший способ мозги встряхнуть.
Фемид, дорогая. Давай уже, кидани на почту резюме. И скажи куда тебе лучше на государеву службу или на вольные хлеба. Обещаю мозговой штурм в этом энергетически заряженом болотце организовать. Мы тебя быра, хоть в космос! Мля буду.
Тогда в Тайланд езжай, там хорошо. И дешево.
эххх.. у меня сестричка с мужем там щаз загорают