кабы..
1178
32
если бы вы сидели дома, то чем бы занимались, что делали?
femid
если бы у меня были деньги: таскалась бы по всяким фитнесам и салонам красоты. Еслиб не было денег - искала б работу.
femid
Я бы: *начинает загибать пальцы*: читала, стряпала сложные торты, учила английский, вязала, спала, занималась бы йогой, торчала в инете, научилась бы какому-нить новому рукоделию. (Это при условии, что не выходить) А если бы можно было выходить, то список удваивается.
femid
Я бы жил разнообразно и интересно: телевизор, компьютер с Героями, кухня, туалет по необходимости.
wsoroka
:agree:

Героев не надо, а вот лабиринт какой-нибудь можно...
femid
Фима, это если только привязать меня... Крепко :biggrin:
zizi
не ссориться! Денег нет. Рук для рукоделия нет. Начиталась на работе всласть. Мука вообщем
femid
у меня дела сами собой придумываются и иногда так за день намотаешься что и понять невозможно когда ж еще люди работают
zizi
я не хочу дел. Я праздности желаю. Ты определилась со школой? Я решила пусть еще побудет детем, их итак в саду гоняют на износ.
femid
да.
хотя многие мне тут орут что вот надо бы и уже идти.
и тут кажись девочка высказывалась что типа в школу с семи лети это теперь только дибылы ходят
а мне похрен
мое дитя.
и я решила ей детство на год продлить.
да и вообще. планы есть. грандиозные.
вот бы свалить отсюда. тогда и школу менять не надо. подумаешь садик.
femid
а праздности я жуть как желаю но мешок денег чет мне не положили -хотя недавно мне птички тааааааак машину обосрали -будто у них групповой понос случился всей стаей вровень над моей тачилой.
вобщем всязи с этим я как раз и ожидала мешок.
но что то нет.
может застой энергии какой?
дом надо пофеншуить.
карму почистить.
ггг..
femid
А че, у тебя нету хобби чтоли совсем? И ты никогда не хотела чем-то заняться, на что времени не было? Эх, мне бы такие проблемы... у меня на всё вечно времени не хватает, только вроде с одним развяжусь тут же другое себе придумываю на голову.
femid
когда не сидела тоже думала времени вагон)) и то и другое и третье буду делать... сейчас сижу и получается, что когда работала успевала намного больше... :хммм:
Kolombina
вот! это правда жизни! работа -она дисциплинирует :biggrin:
zizi
ну может не сама работа, а режим, который волей-неволей приходится соблюдать...
Валенок
утром мне именно так и казалось :biggrin:
Kolombina
работать чудесно. Я вот придумала туалет себе на новую работать обновить, чем и займусь
femid
о, да! мне этого занятия сейчас очень не хватает :хехе:
femid
Привет, Фемид.
Когда работать нету, самое время отдавать долги. Не только деньги ессесно, а встретиться, с кем давно не мог, поговорить, кого давно обходил вниманием. Родственников понавещать и тыпы.
Да, и подпись смени.:улыб:
Sobolev
Соболев, ты умничка! :чмок:
Фемид, ты слышишь?
Таша
Как же ей услышать, скачет голая по дому и громко музыку слушает. Вот, кстати хороший способ мозги встряхнуть.
Таша
продублируи пожалуйста адрес и телефон. Я старую симк потеряла:-)
femid
Фемид, дорогая. Давай уже, кидани на почту резюме. И скажи куда тебе лучше на государеву службу или на вольные хлеба. Обещаю мозговой штурм в этом энергетически заряженом болотце организовать. Мы тебя быра, хоть в космос! Мля буду.
Sobolev
дорогой, я трудоустроена. Сейчас в отпуске, до марта:-)
femid
Тогда в Тайланд езжай, там хорошо. И дешево.
Sobolev
эххх.. у меня сестричка с мужем там щаз загорают
Sobolev
нет денег. А в чепопалошные две звезды с пляжем через дорогу мне и бесплатно не надо. И. Одной скучно мне будет вдруг в распутство кинусь :biggrin: