по-прежнему не напоминает она тебе Пуассона?
Мне не напоминает. Нисколько.
Мне не напоминает. Нисколько.
Ой, пора. Ну, сколько же можно?! Они же такие несмышлёныши, щеночки слепенькие, тыкаются в какашки, а думают, что титька.
У лиц чукотской национальности есть такой способ щеночков отбраковывать, как только родились, их в сугроб бросают, кто выполз, тот и выжил. Зато породистые.
У лиц чукотской национальности есть такой способ щеночков отбраковывать, как только родились, их в сугроб бросают, кто выполз, тот и выжил. Зато породистые.
где-то это уже я слышала...
-сначала учили поаккуратнее обращаться с неграми...а теперь на негра и посмотреть нельзя - посадят только за факт взгляда. кому либо вдомёк, что дело не цвете кожи, а в личности?
-а ещё был случай: тиотки начали видеть во всём саксаульное домогательство...и дядьки перестали на них смотреть...и как обиделись тиотки!
к чему я это?
а фиг знает...
так, вспомнилось
-сначала учили поаккуратнее обращаться с неграми...а теперь на негра и посмотреть нельзя - посадят только за факт взгляда. кому либо вдомёк, что дело не цвете кожи, а в личности?
-а ещё был случай: тиотки начали видеть во всём саксаульное домогательство...и дядьки перестали на них смотреть...и как обиделись тиотки!
к чему я это?
а фиг знает...
так, вспомнилось
вот и мы такие чукчи ))))
статус хороший чукча БЗ
взять, что ли?
статус хороший чукча БЗ
взять, что ли?
но у людей такого ведь нет... и кстати, самые живучие не породистые, а дворняги... вот они до последнего цепляются за соломинку...
Отец Михаил
v.i.p.
А породистые, по-вашему, борьбу за выживание презренно считают ниже своего достоинства? Ерунда все это. Тяга к жизни - она у каждого, вне зависимости от породы/вида/класса.
А что касается психологов Стичи и Девочки... я считаю, что в нашем с вами возрасте все уже в какой-то мере психологи, это нормально.
-------------------------------------------------------------------
Вообще-то второе высшее у меня как раз "психолог"
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёмммм..."(с)
-------------------------------------------------------------------
Вообще-то второе высшее у меня как раз "психолог"
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёмммм..."(с)
Сейчас читают
Состав человека
4415
81
неважно быть, сумей прослыть
107477
521
Срочно нужен совет по ДТП!
8795
52
Kolombina
guru
ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства
да ты чё...
этим непременно нужно воспользоваться :-)
этим непременно нужно воспользоваться :-)
Да наооборот - стыдливо засунуть в опу диплом. Тут же это ругательство страшное!
кто хочет - ищет возможность
кто не хочет - причину
кто не хочет - причину
не позволю свой диплом в трубочку сворачивать :-)
Вау, да ты затейница. Адресок в личку, срочно!
Фух, дочитал.
Правда к самой потерял интерес еще на первом ее заклинивании. Но родной БЗ как всегда самый любимый... собой самим.
А человеку то и не вдомек, что не её БЗ изучал и разглядывал, тыкал палочкой, а сам себя - привычка такая, за много лет сложившаяся.
Правда к самой потерял интерес еще на первом ее заклинивании. Но родной БЗ как всегда самый любимый... собой самим.
А человеку то и не вдомек, что не её БЗ изучал и разглядывал, тыкал палочкой, а сам себя - привычка такая, за много лет сложившаяся.
надежда, таки не истребима. Ну да ладно.
Эх, а какой денёк сегодня славный! Мороз и солнце, как у поэта. Красота!
Итсми - умница, шайка БэЗэ - молодцы и молодки, день замечательный, город любимый, страна молодая и перспективная, все женщины красавицы, а мужики - орлы. Вот. Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!
Эх, а какой денёк сегодня славный! Мороз и солнце, как у поэта. Красота!
Итсми - умница, шайка БэЗэ - молодцы и молодки, день замечательный, город любимый, страна молодая и перспективная, все женщины красавицы, а мужики - орлы. Вот. Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!
Филипок завёлся тут, давайте его поженим! Настроение хорошее!Сделаешь гадость - сердцу радость?
Давайте... у нас Варя как раз заневестилась, пора её пропивать :-)
Мы же его не сильно поженим. Не бойся, больно не будет (С)
Спасибо. Но я не хочу жениться!
Т.е. если у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция!
Т.е. если у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция!
Какой тьонкий психологический прием. :))
Если к счастью, значит уже был там.
прям тонкий... у меня второго диплома нет, я так, погулять вышла.
Отец Михаил
v.i.p.
ну вот сразу видно, что вы далеки от собаководства
А я и не настаиваю. Но с логикой у меня все хорошо:)
А я и не настаиваю. Но с логикой у меня все хорошо:)
Не факт. Может, это примета такая. Ну типа, если кошка дорогу перебежала - к фигне злостной, а если штампа в паспорте нет - то к счастью)))
(вздохнула)
"счастье - это когда тебя понимают" © ?..
Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...
"счастье - это когда тебя понимают" © ?..
Никогда не считала этот постулат правильным. Может быть с точностью до наоборот...
Штамп в наше время не показатель. Да и бабу с пустым ведром днем с огнем поискать...
типа "чистые погоны - чистая совесть"? :-)
что-то из меня сегодня цитаты так и сыпятся.
что-то из меня сегодня цитаты так и сыпятся.
у нас их толпами ходит
баб с пустыми ведрами
баб с пустыми ведрами
.....у Вас настроение хорошее, нужно кому ни будь подпортить? Замечательная позиция! ......
Побойся бога, дорогой друг! Только добра желаю. Жениться - дело благородное. Хоть у кого тут спроси, любой подтвердит! А ты парень видный, с антеннками, рыбак опять же! Зовите Вареньку, сейчас мы их посватаем!
Побойся бога, дорогой друг! Только добра желаю. Жениться - дело благородное. Хоть у кого тут спроси, любой подтвердит! А ты парень видный, с антеннками, рыбак опять же! Зовите Вареньку, сейчас мы их посватаем!
Хм, я их обычно с полным ведром вижу, у них кандейка возле туалета в аккурат, незаметно проскакивают.
Жениться, это для счастья, гадости в этом никакой! А ты, сват, чего не нарядный? Давай переодевайся, да пимы сними, жених то, поди не из деревни!
а наша столько воды в своё ведро наливает, что оно скорее пустое, чем полное :-)
за что ж вы так с Варенькой то? она вам что-то плохое сделала?
Не знаю. Счастье довольно не определённое для меня понятие.
Я никогда не думал. Просто живу.
Я никогда не думал. Просто живу.
Хорошей девушке - видного жениха! Заслужила, пусть забирает, пока тёпленький.
хмм. а он вам никого не напоминает случайно?
Женятся для счастья... а разводятся тогда для чего? Ой, чтото ты кум не договариваешь.
И имя у жениха не шибко благородных кровей, но катанки праздничные так и быть одену, без навоза которые.
И имя у жениха не шибко благородных кровей, но катанки праздничные так и быть одену, без навоза которые.
(вздохнула)Не понимать друг друга - страшно.
Не понимать и обнимать.
Но также страшно, как ни странно,
Во всем друг друга понимать.
Тем и другим себя мы раним.
И, наделен сознаньем ранним,
Я душу нежную твою не оскорблю непониманьем.
И пониманьем не убью
Отец Михаил
v.i.p.
Ну а цели-то есть у вас, планы там, мечты в конце концов?
Скажем, Анфису Чехову трахнуть, ну или Хаммер купить тюнинговый, построить чего?
Скажем, Анфису Чехову трахнуть, ну или Хаммер купить тюнинговый, построить чего?
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно.
Вопросов к вам более не имею.
Вопросов к вам более не имею.